ID работы: 14523406

Рыбка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
smishiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Настройки текста
Примечания:
-ЧАСТЬ 2- Солнце немного село, последние лучи озаряли землю, сама атмосфера была спокойной, но на душе Кити была какая-то не объяснимая тревога. Он сидел на диване и смотрел как всегда свое любимое шоу. Тут слышаться стуки в дверь и Кит побежал ее отворять ведь они должны были уже пойти гулять, но Леон немного задержался. Открыв дверь Кити поприветствовал Леона и вышел на улицу. -Привет, Кит, погода сегодня такая хорошая, пошли, я тебе одно место покажу. -сказав это Леон повернулся и пошел. Кит вприпрыжку побежал за Леоном, он буквально сгорал от любопытства. -Ну и что там за место такое?! Кот схватился за хвост у толстовки Леона дабы не отставать от того. Леон же почувствовал, что что-то ухватилось за его кофту обернулся, он увидел что его держало за кофту. это был Кит. "Такой милый" - промелькнуло в его голове и они дальше пошли к "интересному месту" Прошло 20 минут. Когда они шли, вот-вот было видно на горизонте здание, оно было явно старше их двоих вместе взятых и умноженное на два. Некоторые окна были побиты и неумело починиты. Сама дверь, которая ввела в внутрь здания была почти развалина на доски, ее держали лишь гвозди, которые торчали. Казалось здание вот-вот разрушается. Сама постройка веело опасностью, как будто что-то подсказывало, что туда не надо входить. - Мы уже совсем скоро попадем в это увлекательное место, оно точно тебе понравится.- Ехидно сказал парень. "Раз уж я это место и сделал" Подойдя к зданию они остановились, Леон смотря на кота заметил его недоумение. -Не боись, это лишь снаружи оно такое, внутри там круче! я там домик обустроил ахуеешь!! -Радостно подпрыгнув сказал паренек. -Мрр ну.. ладно. Боязливо протянул кот, он не особо любитель таких мест, а тем более настолько стремных снаружи, но он верит Леону! С ним то его точно никто не обидит. Сердце колотилось, сам леон немного дрожал, на лице неуклюжая улыбка. Вот-вот произойдет, то что он так страстно желал! -Ты первый! - произнес парень не скрывая своей радости. Когда Кит перешел порог дома он увидел лишь пустой коридор, здесь явно очень долго никто не бывал. Он хотел спросить Леона, куда конкретнее идти, но когда он повернул голову ему прилетело что-то в голову и он отключился. Некоторое время спустя От лица Кити. Голова трещит, он не понимает где он. Решив распахнуть глаза он ничего не увидел, только тазик, который был перед ним. Руки, ноги связаны, он не может двигаться. Было слишком темно, что бы осмотреть комнату, в голове только одна мысль. "Где Леон?!" - только это крутиться в голове. "Может с ним что-то произошло? Где мы вообще?!" Спустя время глаза начали привыкать к темноте, еще раз бегло осмотрев комнату, тот видит Леона на против. Казалось.. он в отключке? -Мрр, Леон, с тобой все в порядке? - он по настоящему беспокоился за своего друга. Повествование от лица Кити закончилось. Парень в капюшоне мирно ждал когда его вещь проснется, но кто же мог подумать, что он проснется намного быстрее, чем ожидалось. Тут послышался вопрос: "В порядке ли Леон". "Он решил, что я в отключке?" - это позабавило парнишку. —Чуть тише Кит, я всего лишь ждал пока ты проснешься~. подняв голову и с неуклюжей улыбкой произнес бой. На нем не было капюшона как всегда. Длинные карие волосы были взъерошены, а глаза оглядывали кита с верху вниз. -Лучше скажи, ты как? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.