ID работы: 14523406

Рыбка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
smishiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ЧАСТЬ 4- -кх. Кит пытался двигать челюстью, но она не поддавалась. Он потерял слишком много крови. Глаза закрывались. Изо рта кота вываливается кусок своей же шкуры, а глаза закрываются. Кит потерял сознание, но все еще жив. Доведя свое дело до конца Леон наконец отстал от тела Кити, и тут бой заметил, что тот выронил свою еду. Сам Кити выглядел плохо, одна его коленка уже способна вызвать жуткую жалость. На груди Кити была кровавая надпись «Леон», хоть кривая, но вырезая ее парнишка влил туда все свои чувства, что скрывал эти годы. -Негоже так едой играться. — подняв кусок кожи с пола тот выбросил ее в урну. Колено Кити было в мясо, из-за того, что ее теребали туда — сюда нож прошел еще глубже, чем ожидалось. —Ну, на этом закончим наш первый этап из пяти. Леон вытащил из колено нож, хоть и пришлось попотеть. После ножа осталась дырка из которой немного торчала косточка. Сняв Кити с креста положил того на пол, после этого парень снял и кандалы оставив только «ошейник» на цепи. —Прошло немного лучше чем я ожидал~) Оглядев комнату он приметил более менее чистую тряпку. Именно ей он перевязал рану, чтоб Кит не умер раньше времени. Леон спустил лестницу и подходя ко входу произнес в темноту где лежало тело Кита: -До завтра мой маленький котенок… С тех пор прошло несколько десятков часов. Кит вновь просыпается. Вокруг него лужи крови, а неподалеку сидит он. -может.хватит меня мучать.убей уже наконец! Я больше ни хочу страдать. Тихо промурлыкал тот. И правда, лучше уж умереть чем терпеть все его садистские «игры». Отворилась дверь, маленькие лучи заполнили комнату. А потом так же резко исчезли. Раздался щелчок и тут комнату заполонил слабый свет, включилась лампочка. Раздались негромкие шаги, но в тишине они были отчётливо слышны. Послышался голос Кита, что он умолял кого-то в темноте, чтоб он убил его. Оглядев кити Леон спросил: —С кем ты так разговариваешь. Неужели галюны словил? Бедненький.- Сделав грустную гримасу произнес Леон. Сам худ бой был не в своей повседневной одежде. Он нацепил на себя легкую белую немного мятую футболку. Такие же легкие темно — синие шорты. Можно было разглядеть его полный рост. Его выражение лица не выражало никакого искреннего сочувствия. Он был в предвкушении самого веселого. —Этот этап будет самый болезненный, я конечно надеюсь, что ты выживешь, но то что и умрешь, тоже не плохо. — Подготавливая все к этому этапу рассказывал Леон. Повернув голову в сторону Кити, он еще больше возбудился. От одного заплаканного лица ему хотелось наброситься на него. Заметив что у него в стал, он не много погрузился в раздумье. Чуть позже он выдал: —Хочешь не много повременить наше шоу? Услышав утвердительный ответ он начал подходить к кити и сел на корточки. —Только попробуй укусить. — сказав это он встал и немного приспустил штаны, он достал свой возбужденный член. —Открой ротик, милый~| произнеся провел рукой по щеке кота. Когда кит открыл рот, Леон резко вошел в глотку Кити так, что тот блеванул остатками рыбы. —Ты наверное не знаешь как делать отсос, так что я пока беру альтернативу на себя. -| Сказав это он начал толкать член все глубже, а потом доставал. Сам член Леона был около 16 см, он доставал в глотке Кити до надгортанника. Он представить себе не мог, что ему наконец-то делает отсос Кит. Парень входил и выходил из рта Кити, пока не кончил ему на лицо. А потом после этого Леон не остановился, он пошел по второму кругу, ну уж очень ему это понравилось. — Ой, прости, просто ты такой милый, я не удержался~| Сказав это он отстранился от Кити. -Ну что ж, продолжим наше шоу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.