ID работы: 14523406

Рыбка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
smishiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что ты делаешь? Часть 3 -Ээ я в порядке. только голова немного болит Что-то было не так. Котик испуганно смотрел на Леона. Каждая шерстка на его теле стояла дыбом, а лапки дрожали. Леон заметил, что Кит начал что-то подозревать. —Ничего, скоро пройдет. Скажи лучше тебя развязать? — с широкой улыбкой сказал Леон, и положил ногу на ногу немного согнулся. -Мрр, да. Стой! Леон, ты можешь двигаться? — Подметил Кит. –Ааа. Да, походу я был не связан. или связан, не помню, зачем мне себя связывать. Лучше давай позаботимся о тебе, ты важней. Встав со скрипучего стула Леон направился к Коту. Атмосфера вокруг Леона была пугающей. -МРР, НЕТ ЛЕОН НЕ ПОДХОДИ! -Нервно произнес Кит. С каждым шагом, который делал Леон становилось трудно дышать, тревога не покидала Кити. Леон выглядел пугающий. Когда Леон подошел к Кити он погладил того по голове. Такой пугливый комок шерсти, хотелось утопить его в объятиях, но он доверился не тому. Немного пригнувшись Леон стал ясно видел запуганную мордочку обьекта сегодняшнего шоу. Ещё раз осмотрев его с ног до головы, возбуждения снова вдарило в голову. Его возбуждали даже слезы, но со временем он понял, что их ему было мало. Он хотел большего. —Не боись, будет не больно, наверное. — Произнеся это, Леон вытащил складной нож и воткнул тому в коленку. Оглушающий визг наполнил комнату, глаза забегали, шерсть стала дыбом, а когти врезались в старый потрёпанный стул. Кровь пошла ручьем, плачь, мольба, чтоб он прекратил. Все это добавляло лишь желания продолжать. Посмотрев на шокированное лицо Кити тот лишь рассмеялся, его распирает от счастья, что его план сейчас реализуется в жизнь. -АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАА, Ну что ты такой пугливый, неужели больно? — приблизив свое лицо, на которой красовалась улыбка, которую Кити раньше считал странной, но никогда не придавал этому значения. Теперь уже Леон его пугает, да и неизвестно чем это закончится, и закончится ли вообще? -АААРАРААААА Кит задёргался и попытался вырваться, но этот изверг связал его очень крепко. Котик пытался разрезать когтями веревки. Он чуть ли не выворачивал лапки наизнанку но все же смог разрезать ее. Нужен был всего-то рывок для того чтобы высвободиться, но силы постепенно покидали его из-за кровоточащей раны которую оставил его «друг». Заметив, что Кит кое-как все же разрезал верёвку, hood boy решил принять более серьезные меры. —Запомни, это ты усугубил себе ситуацию. — произнес Леон доставая хлороформ. Налив жидкость на тряпку тот прижал ее к мордочке испуганного кити. Убрав тряпку он убедился, что Кит отключился. Развязав объект, Леон снял с него ошейник и вместо него нацепил другой, более красивей, ведь он был сделан из металла и гармонично смотрелся с другими кандалами, что Леон нацепит позже. Чуть позже. От лица Кити. Немного проснувшись сразу ощущалось боль в колене. Нож был так и не вынут, боль была адской. Может из-за этой боли он и не сразу заметил, но висел, висел как… —Ах, мой Иисус, вы проснулись! Я только что закончил молиться, ты вовремя Кити. — чуть ли не прыгая произнес Леон. Он так долго ждал когда проснется его любимый, что казалось прошла целая вечность. -Я собственно ручно сделал крест прям как у Иисуса! Ведь ты для меня все! Ты даже не знаешь как долго я следил за тобой, как долго я планировал, чтобы вылиться к тебе в доверие! И НАКОНЕЦ-ТО! Ты — Здесь! -Оу, ну не смотри ты так на меня испуганно. Я просто хочу чтобы ты узнал как я тебя люблю! — сказав это, Леон взял ржавый нож с подноса где были множество других ножей разной длины, формы и толщины. -Потерпи немного, будет не как впервые раз~. -ЛЕОН ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ БОЛЬНО Кит начал дергаться из последних сил. Но вскоре эти самые силы иссякли и он склонил голову смотря на то как Леон что-то делает. Кит молился на то чтобы он отключился раньше чем из него сделают «Иисуса». Леон уже хотел начать, то что задумал, но тут остановился. -Ааа. точно, шерсть. Подожди секунд пять, или же. — На последних словах у Худ бой изменилось выражение лица на более извращённое. -Придумал более занимательное дело~| Подойдя к телу Кити, которое весит на кресте тот немного оттянул кожу в районе где находилось сердце, и со всей дури воткнул нож в оттянутую кожу. Кровь хлестнула на лицо Лиона, его волосы немного запачкались в этой красной воде. Снова. Снова крики, чтобы тот прекратил, снова слезы. Капюшон бой продолжал оттягивать кожу, пока не выдрал кусок и не были видны мышцы. -Кто это у нас такой милый? ~ Сказав это Леон притронулся к ним. -Ой! Это наверное больно, извини. Искусство требует жертв! — сказав это он взял за подбородок зарёванную мордочку Кити. —Приоткрой ротик ~ — Казалось бы добрая улыбка появилась на лице Леона, но не в такой ситуации. Она лишь наполняла страх. Уже не осмелившись сопротивляться Кити открыл рот, он лишь хочет, чтобы это уже закончилось и он смог бы сбежать. Но тут его рот полнился куском вырванной кожи, что недавнее вырвал Леон. —Не смей блевать, жуй. За этим процессом Леон очень тщательно наблюдал, он хотел повторить так же кое с чем другим, но пока время не пришло и ему приходится ждать. —Только попробуй выплюнуть. — сказав это парень взял окровавленный нож и на участке голых мышц он медленно царапал свое имя, наслаждаясь каждой секундой процесса. Казалось, что Кит скоро потеряет сознание… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.