ID работы: 14523439

Вечеринка наедине

Слэш
NC-21
В процессе
80
Дима Трубоеб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 300 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пьянство - грех

Настройки текста
Примечания:

9:02

Пуб проснулся после вчерашнего веселья. — Ох… Доброе утро Пе- А, ну да… Его же нет… Пуб встал и оделся. После этого он пошел чистить зубы. Потом он пошел на кухню, съел пару вчерашних зефирок и собрался в магазин.

Тем временем у Песта:

Пест ещё не встал, но он уже не спал. Он дрочил, представляя что он уже у Пуба, Ебет его в его мягкий как зефир анал. Во время данного события он часто выкрикивал какое то непонятные японские фразы. Пест закатывал глаза от удовольствия, неровно дышал, был весь в поту. Пест そうそう…あなたの柔らかいお尻は間違いなく私のために作られたものです… Пест наконец то кончил, его сперма вся оказалась на его животе, и немного кончи даже долетело до груди. После чего он будто очнулся… Пест: Охх…~ черт… Опять вымываться… Пест ушел в душ, пока с него капает сперма. Тем временем пуб в магазине: Пуб взял кучу зефира, который понравился Песту, и прихватил бутылку алкоголя. — Малой, тебе хоть 18 есть? — Да. А еще не называйте меня так!.. Даёт паспорт — Хмм… Окей… Продавей просмотрел и Отдал паспорт. — С вас 14.88$… Нет, мы не принимает фейк пнг обезьян… Так, кхм, простите, это не моя фраза… Так… Погоди-ка… Что это у тебя на шее… Продавец показал своим пальцем на пятна на шее Пуба. — А… Это… Тот покраснел. — П-просто продайте мне мои товары и не лезьте в мою личную жизнь… Продавец вздохнул. Пуб расплатился и побежал домой. — Ч-чёртовы продавцы! — Мда… Походу ещё одни геи… В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ПА- По дороге Пубик хотел заглянуть к Песту, но передумал, ведь если он увидет товары, то сюрприза не будет! Он пришел домой, повесил куртку и разложил купленное на кухне. — Зефир взял, вина взял. Вроде все! Пуб пошел в гостиную, сел на диван, и иногда посматривал в окно, чтобы не пропустить приход Песта.

17:40

Пест посмотрел на часы, и понял что пора собираться. — Такс… А че мне такого брать то… А… Вспомнил… Пест открыл тумбочку и достал оттуда смазку. Он положил её в куртку, после чего оделся и пошел к дому Пуба. — Ну, Пубик, жди… Пест вышел из дома. На улице было ясно, солнце ярко светило, и даже было тепло. Пест даже снял куртку и накинул ее на плечо.

17:58

Пест пришел к дому Пуба, и позвонил в дверь. Послышались шаги, и Пуб отворил дверь — Заходи быстрее, чтоб никто не увидел! Пуб взял за руку Песта и отвёл его в гостиную, после чего закрыл дверь и снял с него куртку и ботинки — Красиво у тебя тут… Пуб достал смазку из куртки Песта. Он даже не понял, что это. — А что это такое? — Давай я потом скажу, Кстати, когда это ты стал таким смелым? Пест хихикнул. — Ой, да ладно тебе! Кстати, ты же любишь вино? — Это ещё что за вопрос? — Я тут красного вина просто купил, не выпьешь? — Не откажусь! Он сел на диван. Пуб принес стопки для вина и само вино. — Не, мне в кружку лучше налей! — Как скажешь! Пуб ушел на кухню, а после принес большую кружку и налил туда вина. — За здоровье! Они вместе выпили вина. Но вот, через пару минут случилось это… — Ох, чёт мне хуево, зря я наверно целую кружку выпил… — Ты можешь в туалет сходить если что! — Да не в том смысле… Ладно, забей Сначало все было нормально, они включили какой то хоррор фильм и смотрели его, но потом Пест уснул — Пест? Ты чего уснул? Пуб стал трясти Песта, но тот не просыпался, Пуб стал переживать — Почему он уснул… Пуб вдруг вспомнил о вчерашнем. Сначало он не хотел делать секс, пока Пест спит, но потом он решил, что медлить нельзя. Он стал медленно снимать штаны с Песта, потом он спустил его трусы, наконец увидел его орган. Для Пуба он казался ну очень большим, и вот он осторожно взял его в рот и легкими движениями начал сосать Пуб: Ммх…~ Какой же он сладенький… ч-Черт… Мгх!..~ Пест же начал мычать во сне. — Надеюсь… Мгх~ я не разбужу его… Пуб начал медленно ускоряться, при этом смотря на Песта — Мгн…~ Вдруг Пест открыл глаза, Пуб остановился, улыбнулся и облизнул головку. Лицо Песта было удивлённым. Он будто бы вообще не знал, кто он и где он. — 一体何が起こっているんだ… — Эм… Что? Пуб посмотрел на Песта с непониманием. Жук вдруг странно улыбнулся и схватив за голову Вечериночного, после чего резко вставил член глубже в рот. Пуб: МГХ! ~ Пест начал ебать Пуба в рот, при этом резко и быстро. Пуб не мог что либо предпринять, Пест крепко держал его голову и не отпускал Пуб: МГХГ~ ГЛМБ~ Пест ебал его в рот не жалея, иногда постанывая и говоря что то на японском. Пуб все время недовольно мычал. Ему неприятно было, как член залезал прямо в его горло. Пест: ああ~イキそう・・・。 Пест в один момент полностью вставил свой хуй в рот и кончил. Пуб пытался поднять голову, но Пест не давал этого сделать. Пест: 精液を飲み込んで、私を行かせてください…おそらく… Пуб не понимал что он говорит. Ему не нравилась горькая сперма в его рту, но сглотнул сперму, потому что он уже не мог удержать её в своем рту, и это было единственное что он мог сделать. После этого Пест встал, схватил Пуба за бедра и поднял так, что он оказался своим очком вверх. — АА! Что ты делаешь?! Пест снял трусы и штаны Пуба, взял смазку и размазал ее по аналу пуба, при этом вставляя ему пальцы в анал все глубже и глубже. — Ай! ~ П-ПРЕКРАТИ!.. БОЛЬНО!.. МГХ! ~ Пест сжал другой рукой спину Пуба так, что руки его были за спиной и наконец поднял его к себе лицом, сделал ему засос на шее, оставив на ней пятно — 今は良くなるだろう… — Пест… Ч-Что ты де- Пест тихонько вставил головку в анал Пубика и начал осторожно проталкивать глубже свой пенис. Пубу было некомфортно, он впервые почувствовал странное чувство заполненности — АГХ! ~ П-ПЕСТ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Пуб стал пытаться ударить Песта, но его руки были за спиной и он не мог ничего поделать — ПЕСТ! ПРОШУ, ПУСТИ МЕ- Пест вдруг максимально глубоко вставил орган в жопу Пуба, заставив его вскрикнуть — АААХ!..~ ЧЕРТ! Пест начал грубо ебать Пуба в стоячем состоянии. Его хуй катался вверх-вниз в анале Вечериночного, как сыр по маслу. Хуй Мелкого же тёрся об грудь Песта. Из-за всего этого тот стонал. Пуб точно не ожидал, что «Секс» может быть таким неприятным. Он прикусил губу — АГХ!..~ НАГХ…~ МГАХ…~ ПААХ.! ~ Х-ХВАТИТ! — あなたのうめき声が大好きです… Пест начал ебать ещё быстрее и глубже. Он издевался над Пубом… — П-ПЕСТ! АНХХ~ ПРОСТИ МЕНЯ!!! АГХХ~ Пест прильнул к его губам, запустив язык в ротовую полость, и не давая сказать что-либо. Пуб лишь стонал и со злостью мычал, он больше не пытался что либо сказать… Пест ещё сильнее ускорился и начал проталкивать ещё глубже, иногда касаясь простаты, отчего Вечериночный стонал ещё громче и кривил лицо то-ли от боли, то-ли от сексуального наслаждения. Наконец Пест закончил засос, расстянув длинную ниточку из слюны Пест: ああ、くそー… イッてる… ああ~ Пест кончил в анал Пуба, Пуб тоже кончил, прямо на грудь Песта. Тот обессиленный упал на диван, а Пуб прямо на ковер Пест: そうそう…О да… Пуб встал и хотел убежать, но Пест поймал его за ногу и притащил на диван Пест: 今日は私と一緒に寝ますよ! Пуб пытался вырваться, но не мог. Пест накрыл его и себя и обнял его. Под одеялом он снял ему другую одежду и выкинул ее. Пест надрачивал его хуй и целовал его засосами в шею, иногда покусывая. Пуб постанывал, пытался убежать, но не мог… Пест очень крепко обнимал его, так, что ему было трудно дышать… Он начал сильно кричать, надеясь что соседи услышат, но Пест закрыл ему рот, перестал дрочить и лишь лежал с ним, не отпуская…

00:12

Жук уснул… Точно уснул, он храпел… Пуб не спал… Он всю ночь боялся что Пест снова его трахнет. Пуб вылез из рук Песта, тихонечко сполз с дивана и оделся. Он решил уйти к кому нибудь из соседей, уж лучше так, чем с ним… Он оделся, и ушел. Дверь он не стал закрывать, воровать никто не будет, главный вор у него дома. Он пришел к дому Сплит, которая в то время была дома и не спала. Пуб позвонил в дверь, и та открыла ему — Пуб? Почему ты не спишь? — П-пусти пожалуйста… Я дома все объясню… Сплит: Ну ладно… Сплит пустила Пуба в дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.