ID работы: 14523439

Вечеринка наедине

Слэш
NC-21
В процессе
81
Дима Трубоеб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 300 Отзывы 9 В сборник Скачать

(НЕ) Конец

Настройки текста
Примечания:
Пуб зашёл в дом Сплит. — Ну, рассказывай… — Ну… Кхм… Как бы сказать… У меня дома Пест уснул и… — И ты из-за этого пришел ко мне домой?.. — Ну… Д-да…? — По тебе видно, ты врешь… А ещё что это за пя- — ЛАДНО! ПЕСТ НАПИЛСЯ НА ВЕЧЕРИНКЕ И СУВАЛ СВОЙ ЧЛЕН В М-МОЙ АНАЛ… ТЕПЕРЬ ТЫ Д-ДОВОЛЬНА?! — Оу… Ладно, останься у меня дома… И прости, что разозлила тебя… — Спасибо… Пуб лег на диван. Он не понимал, почему Пест так с ним поступил… Он доверял ему, а он… Пуб уснул…

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Пест проснулся у Пуба дома. — Чёрт, где я… А, походу это дом Пуба… Ох… Башка пипец раскалывается… Пест встал, оделся и стал искать Пуба. — ПУ-УБ, ТЫ ГДЕ? ПУ-У-УБ!.. В магаз ушел что ли…? Пест увидел зефир и решил съесть немного. Но вдруг он вспомнил немного вчерашних событий. Как он пришел к Пубу, выпил вина и… Все… Ничего больше не помнит… — Пойду-ка я домой… Пест собрался и вышел из дома Пуба. Он увидел как Пуб шел домой, но когда тот увидел Песта, стал быстро убегать — СТОЙ, ПОГОДИ! Пест начал бежать за Пубом, и догнал его, схватив за руку. Пуб в слезах закричал: ОТПУСТИ МЕНЯ! Я БОЮСЬ ТЕБЯ!!! — Боишься меня?.. Но ведь… Пуб стал вырываться и Пест стал держать его руку ещё сильнее. — ПУСТИ!.. Пест: Я не хочу навредить тебе… Успокойся… Просто скажи, что было вчера после того как я выпил вина… Я ничего не помню… Пуб немного успокоился Пуб: Ты з-заставил меня сосать а потом… Пуб немного замялся. Ему неприятно было вспоминать это. — А п-потом… Ты вставил мне в а-анал ч-член… — Оу… Я видно был сильно пьян, прости… Пест крепко обнял Пуба и вытер его слезы — Прости меня, Пуб… Я обещаю, я больше никогда не буду пить… — Я-я прощаю тебя… Пест отпустил Пуба, оглянулся чтобы удостовериться, что никто не смотрит, и поцеловал щёку Пуба. Патинуб покраснел* — Мне пора, я скоро домой уеду… — Приезжай почаще… — Я приеду на следующие выходные! Обещаю! — Буду ждать! Только прошу, больше не пей, никогда… Пест оглядываясь и улыбаясь ушел. Пуб просто ушел домой, смотря в след Песту. — Эх… Пуб пришел домой, лег на диван, и вназрыд заплакал… Заплакал он то-ли из-за того, что пережил вчера, то-ли из-за того, что Пест уехал… Наверно все-таки из-за второго… Через 5 минут Пест был в метро и ждал поезд. Он сидел на скамейке и думал о том, как бросить пить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.