ID работы: 14523439

Вечеринка наедине

Слэш
NC-21
В процессе
80
Дима Трубоеб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это всего лишь воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
Пест шел домой… Он думал лишь о Пубе, о том, как теперь будет без него… Так хотелось побыть с ним заного, и на этот раз попытаться противостоять этому чертовому… И попробовать провести с Пубом время так, чтобы он любил его искренне… Он достал сигарету, зажёг её и стал курить… Думал, как бы правильно попросить у него прощения и о том как ему бороться с той второй личностью, или… Он сам не знал, что с ним происходит… Во время его раздумий он чуть не подавился клубами дыма, изящно выходящими из его рта. Он пришел домой, кинул непотухшую сигару в мусорку. Он вошёл в свой дом и снял куртку. Он лег на кровать* Пест: Блять… Ну вот, опять обиделся на меня, опять от меня бегать будет… Эх… Что же я наделал… Пест закрыл глаза. Он не был в том состоянии, чтобы не думать о Пубе, следовательно спать он так же не мог, он все ещё думал о том, что ему делать. Тут у него появилась идея — А если ему мороженого купить?.. ТОЧНО, ОН ЖЕ ТАК ЛЮБИТ МОРОЖЕНОЕ!.. Пест тут же встал, и достав пару купюр, пошел одеваться. Он оделся и вышел на улицу. Он прибежал в магазин. В магазине он взял пару сливочно-молочных кирпичиков и пошел к дому Пуба. — Он точно простит меня… Я надеюсь… Пест подошёл к дому, но увидев на улице Сплит и Пуба спрятался за ближайшей стеной. Он тихонько выглянул. Пуб ревел, а Сплит гладила его по голове — …ОН СНОВА Т-ТРАХАЛ МЕНЯ!.. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!.. — Больше не пускай его в свой дом, и лучше вообще не приближайся к нему! — Н-ненавидишь…? Они обернулись. Это был Пест… Пуб взвизгнул и спрятался за Сплит — БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! НИКОГДА! Пест уронил мороженое… Эти фразы крутились у него в голове, как музыка на повторе… «НЕНАВИЖУ», «НИКОГДА»… Пест пошел домой… Пест сам не понял как уже добрался до дома. Пест быстро снял куртку и подошел к тумбочке… Пест взял оттуда острый ножик и поднес его к венам… Он думал, что так он точно избавит Пуба от страданий… Он уже готов был провести по нему и закончить свою жизнь… Но он вдруг подумал, как Пуб заплачет из-за его смерти, будет горевать по другу… — НЕТ!.. Я НЕ МОГУ!.. Пест откинул нож, он застрял в стене. Его ноги покосились. Он упал на кровать. Он думал лишь о Пубе… Он не мог… Не мог… Пест закрыл глаза… Он думал о том, что же можно сделать, чтобы он его простил… Пест встал и пошел на кухню. Он достал из холодильника немного зефира… Зефир… Опять напоминание о Пубе… Пест положил зефир обратно в холодильник, вместо этого он достал мороженое… ОПЯТЬ НАПОМИНАНИЕ! Пест кинул мороженое в холодильник и резко закрыл его. В холодильнике что-то упало. Пест снова пошел в спальню. Пест снова лег на кровать. Его веки сомкнулись… Где-то в его мозге снова пронеслась мысль о самоубийстве, но потом быстро пропала… Он уснул… Ему снилось, как он снова пережил тот день первой встречи… Как всё было тогда хорошо… … … Ну почему он не мог уснуть и больше не проснуться… Чтобы быть с Пубом во сне… Навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.