ID работы: 14523439

Вечеринка наедине

Слэш
NC-21
В процессе
80
Дима Трубоеб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 300 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лишь мы одни...

Настройки текста
Примечания:

7:30, Воскресенье

Пест лежал. Он не спал. Он думал лишь о Пубе, о его лице, члене, его мягкой попке… Он постепенно сходил с ума, но не понимая того, думал как бы заполучить его внимание… Насильно, сделать так, чтобы Пуб отдался ему, и его не волновало хочет он того или нет. Пест встал, оделся, дабы проверить почтовый ящик, который раньше всегда был заполнен приглашениями на вечеринку. В нем не было вечериночного письма… Жук пошел на кухню и достал алкоголь, тот самый, что он пил у Пуба… Глоток, ещё один, и ещё… Пест уже не понимал что он делает… Пест вернулся в спальню, вытащил из стены нож, положил в карман, потом взял тряпку, накапал на нее много эфирного масла из кухни и оставил в кармане. Он знал, что из-за эфирного масла человек мог потерять сознание… Пест быстро оделся и вышел из дома. На улице было прохладно, накрапывал холодный дождь, однако ему было все равно, ибо из-за той нездоровой привязанности к младшему другу Пест не чувствовал ничего, кроме как тоски по его телу. Он не понимал что делал, он просто шёл в направлении места жительства вечериночного. Наконец показался дом. Пест позвонил в дверь и стал дожидаться… Не открывает, наверно спит. Пест ещё раз позвонил в дверь. Он услышал шаги и положил руку в карман, что-то сжав там. Наконец, вышел Пуб, уже одевшийся в свой типичный наряд —… Сначало пуб даже не понял, кто это… —… ААА ПЕ- Пест вдруг резко вытащил тряпку из кармана и стал удерживать её у рта Пуба, держа его за голову. Тот стал брыкаться и пытаться кричать, но Пест очень сильно его держал. Вечериночный брыкался всё меньше и меньше, и наконец он обессиленно упал на пол. Пуб очнулся в каком-то незнакомом ему доме. Его руки и ноги были крепко-накрепко связаны веревкой. На его рту был кляп. Пуб пытался развязаться, но он не мог. Вдруг из-за угла вышел Пест. На его лице была жуткая улыбка. Малый тут же испугался и стал пытаться кричать, но кляп не давал ему этого сделать, и из его рта только выдавались приглушённые мычания — 調子はどうですか、古い友人ですか?ああ、怖いですか.? 恐怖は役に立ちません… Пуб стал мычать ещё громче, он пытался спастись из этой западни и сбежать, но ничего не получалось… Пест вдруг достал нож —; もしあなたがまだモヤモヤして自分を救おうとするなら、私はあなたを殺します! Жук поднес нож к своей шее и показал жест убийства. Мелкий перестал двигаться и мычать. Он пытался успокоится, но у него не выходило. Он неспокойно дышал, и думал о том, что его ждёт. Пуб вспоминал ту вечеринку, когда они были с Пестом, когда он сосал у него… Тогда было хорошо… Маленькая слеза упала с его лица, а тем временем Пест подошёл ближе и внезапно снял кляп. Пуб сначала ничего не понял, и потом хотел закричать, но Пест начал засос прямо в рот. Он двигал языком во рту. Пуб покраснел. Мелкий лишь со злостью мычал… Пест закончил засос. Слюна обоих сделала мостик, и в мгновение порвалась. — あなたはそれが好きですか? — П-ПУСТИ!.. ПСИХ!.. Пест снял трусы и штаны. Большой передёрнул хуй, чтобы он стоял, и подошёл ближе к Пубу. Мелкий тут же изменился в лице, и стал брыкаться… Пест вытащил нож, и Пуб снова успокоился. Пест надавил на подбородок Пуба, из-за чего он инстинктивно открыл рот. Хмурый внезапно вставил в него свой член, на мгновение прижав Вечериночного — そうそう…あなたなしではどうやって生きていけないの… Пуб хотел укусить Песта за орган, но боясь, что тот может с ним сделать, лишь мычал. Тот ебал Мелкого в рот со всей силы, были слышны дыхание обоих и злые мычания. Большой закатал глаза и наконец кончил, сильно прижав Пуба к себе. Вечериночному пришлось её проглотить. Пест наконец-то вытащил пенис — 怖がらないで、私はあなたを手放しません! Пуб: ВЫ-ПУ-СТИ! Тот опять достал нож. Пуб опять замолчал… Он боялся, что Пест может убить его. Большой взял Вечериночного за ноги и положил его спиной вверх. После чего тот ножиком разрезал штаны и трусы Пуба. Мелкий молчал, лишь глубоко вздохнув и ожидая самого худшего… Пест лег на Пуба, поставив руки на холодный пол, меж плечей. Пестик немного приподнялся и наконец начал вставлять свой член в анал Вечериночного — Мгх…~ — きっと気に入っていただけるでしょう! Пест полностью вставил член в очко и начал осторожно ебать Пуба. Во время этого хуй Пуба тёрся об пол — Ах!.. Мгх… Мях!..~ П-пестик, оп-опомнись… Со временем стали слышны шлепки об мокрую кожу. Большой начал ускоряться, его орган стал лучше и глубже проходить в Мелкого. — АГХ!.. НЯХ!.. МХ!..~~ Пуб прикусил губу. Пест очень часто поподал в простату, отчего стоны Мелкого становились громче и лицо его кривилось. Пестик сделал два очень сильных толчка и наконец упал на тело Пуба, кончив в его жопу — МГАХ!..~ ч-Черт… Пест встал. Из анала мелкого вытекала сперма. — 全部掃除させてよ! Большой пал перед началом Пуба и начал лизать его — АГХ! ~ Н-НЕНАДО!!! Пест глубоко залезал языком в очко, и наконец, вылезав большую часть спермы он встал и начал одевать свою одежду — РАЗВЯЖИ МЕНЯ!.. Тот оделся и кинув взгляд на Пуба, ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.