ID работы: 14523439

Вечеринка наедине

Слэш
NC-21
В процессе
83
Дима Трубоеб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 315 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерян

Настройки текста
Примечания:
Жук вышел из своего,на первый вид милого дома. Оказывается,бедняжка Пуб всё это время был в подвале,становившийся жертвой жестокого надругательства и насилия, находящемся в доме Песта. А сам он тем временем быстро и резко оглянулся, после чего побежал куда его жестокие,однако наполненные одержимостью глаза глядят. Он сам понятия не имел, куда ему нужно было бежать, он лишь бежал подальше от своего дома, пытаясь скрыться с места своего же преступления. Но вот по дороге Песта остановила Сплит. — А ну, говори, где Пуб! — 女人,別干涉! Та не поняла что он говорит, но сдаваться не собиралась. Сплит схватила его за шею и начала трясти. — СЛЫШЬ, ЯПОШКА, ГОВОРИ ГДЕ ПУБ ИЛИ Я ТЕБЕ ЩАС ПОКАЖУ! — 什么,你以为你是那个勇敢的该死的妓女吗? Пест, мимолетно вытащив свой нож,воткнул его в плоть Сплит. Она от резкой боли простонала и с испуганным взглядом упала на асвальт, смотря в никуда… Из раны потекла кровь. А Жучара, лишь ухудшая ситуацию, достал нож из неё и ушёл, из-за чего темная кровь стала выливаться из раны как из буйного фонтана… Сплит лежала на асвальте, положив свою руку на ножевое ранение, пытаясь хоть немного остановить кровотечение. Из неë ручьем шла кровь. Она кричала от дикой боли, просила о помощи. Но через время было лишь слышно, как она захлёбывается в своей же крови… Кто-то заметил её и позвонил в скорую. Когда скорая приехала, медики погрузили уже полумертвое тело и,предприняв первую помощь,немедленно повезли еë в больницу… А Пест тем временем по быстрому побежал в сторону магазина. Вспомнив, что у него кровь на руках и нож ,так же испачканный венозной кровью он быстро огляделся. Никого не видно. Пест достал какую то белую тряпочку, пахнущую эфирными маслами и протёр ей руки и нож до блеска и выбросил её, после чего всё-таки пошёл в магазин. Магазин был закрыт, поэтому тот ,пытаясь разбить стекло окна, через которое он хотел пролезть решил просто выбить рамку. Пест спиздил оттуда банку алкогольного пива и стал пить её прямо по дороге домой. Он уже даже не оглядывался, алкоголь уже был в крови. И вот он осторожно вошёл в дом и спустился в подвал… Пуб лежал на полу и плакал навзрыд,стараясь как можно тише,ибо он боялся Песта в гневе как огня… Поняв что Пест уже тут, он перестал плакать — вдруг тот пожалеет… Но жучара и алкоголь — Комбо уничтожения… Пест приблизился к связанному мелкому, взял его за руки и поднял. Пубу было некомфортно и больно,из-за чего маленький опять Хмурый посмотрел ему в глаза. Его грустные глаза смотрели как будто ему в душу… Но Пест спустил взгляд на шею. Как она дёргалась, какие на ней были вены… Пест не мог держать себя… Он укусил Пуба прямо за вену… Тот громко вскрикнул от резкой острой боли… А жук, почувствовав железный привкус крови, лишь начал ещё сильнее впиваться в вену и глотать всю кровь своего когда-то весёлого друга… …Через время Пуб уже лежал весь в крови. Не дышал, не дёргался… Пест лишь глядел на него и в его помутившемся разуме появлялись другие ужасные идеи, что сделать с трупом своего друга… Взяв нож и встав на колени, он разрезал верёвки чтобы не мешались. Потом снова встал и стал думать, что сотворить. И вот жук присел рядом с Пубом. Расстегнув ширинку и взяв свой орган в руку, Пест начал дрочить на Вечериночного. Но долго это не продлилось — он решил выебать труп. Продвинувшись к нему жук раздвинул ноги друга и осторожно вошёл в него толчком. Стали раздаваться шлепки, но и это было не долго. Песту было не интересно — Стоны не раздавались, да и просто как-то не то. Он снова встал и стал думать… И вот, в его голове появилась самое ужасное, что могло быть в его голове за всё время… Пест уверенно взял нож и вставил его в грудь Пуба. Из его груди стала выливаться кровь, и тем временем жук лишь резал ему живот… Наконец он стал пытаться убрать ребра, чтобы добраться до органов. Пест не мог просто отломать его, поэтому пошёл за кувалдой… …Взяв кувалду, он начал ломать рёбра… Удар за ударами из его друга вылетало всё больше крови, кости всё ломались и ломались, пока он всё-таки не смог изъять рёбра. От ударов многие органы уже были повреждены, но жуку было уже всё равно. Пест вырвал лёгкие, кишечник. Больше всего ему интересны были кишки, почки, сердце и печень. Жучара осторожно отрезал сердце. Обычно оно отбивало какой-то ритм, но Пуб уже был мёртв, так что… Пест положил его в рот и стал жевать. Чем то напоминало свинину. Потом, проглотив его, он стал вырывать кишки. Они не поддавались, так что жук поставил ногу на тела друга и стал тянуть. Оторвав, он завязал его на своей шее, как шарф. Затем медленно, с особым пристрастием, он начал сдирать скальп с Пу..ба. Данный рваный, неаккуратно вырезанный скальп выбросил на землю. Дальше, взяв большой и острый нож он вставил этот нож в уретру Пубу, тем самым раздвоив член надвое. После этого он схватил остатки мужского достоинства и вырвал его с корнями. Затем он этим ножом распорол глотку и начал копаться там. После копания в глотке парня он решил надрочить туда. Начав наяривать на глотку. Настругав в глотку своего семени он решил для пущего эффекта размазать голову Пуба по бетону, нанеся удар кувалдой по голове. Размахнувшись уебал по головешке Пуба. Мозги вперемешку и кусочками черепа разлетелись по всему полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.