ID работы: 14523576

Ты решаешь, точка или запятая?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголь. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я — Эмма Сано. Являюсь работницей в управлении борделей. Слежу за здоровьем проституток, за их поведением, за их здоровьем, за их потребностями и в так далее. Мой начальник — Рюгуджи Доракен. Сильный, красивый, молчаливый мужчина. Отличается он своей строгостью в работе, но к этому всему, он добр ко мне. Спас меня от смерти, когда я лежала на обочине дороги, со сломанной рукой, задыхалась от боли. Почему так случилось? А об этом расскажу в течении истории. На часах уже виднелось 23:43 вечера. Даже не вечера, а ночи. Из-за документов я задержалась на работе. Странно, никто не ушёл. Ни Мицуя, ни Юзуха... Какой то кипишь происходил. Ну по крайней мере, их куртки висели так же, не притронутыми: — Сомневаюсь, что эти аболтусы могли бы уйти без курток, без тёплой одежды когда на улице ноябрь. Да, в Японии конечно тепло, но ветер усилился. - Сказала та, вставая с места и убирая оставшиеся документы на рабочем месте. Всё убрав, Эмма взяла пальто, которое свисало со спинки стула. Пальтишко было длинное, а ремешок подчёркивал её фигуру. Следом, после того, как надела его на себя, приступила к шарфу, пытаясь завязать на шее красиво. Шапку она не носила, предпочитала "показывать" свою шевелюру. Волосы шикарные, хотя блондинка никак не проявляла уход за ними. Часто задавали вопросы «Эмма, почему у тебя такие классные и здоровые волосы? Ты масками пользуешься?» на что отвечала: «Нет, они генетически достались от матери». Одевшись, взяла папку, которую надо было отдать начальнику, направилась к выходу кабинета, следом выключив свет. Идя по коридору, Эмма разглядывала двери. В мыслях проскакивали числа «44, 43, 42..» это были номера кабинетов. Тут в глаза бросилась отличающаяся по цвету дверь, от туда вышел Мицуя... Он что, был пьян? Сзади вышла Юзуха, которая толкнула того, заметив меня: — Такаши, блять! Будь осторожнее! Эмма идет. Бухарик чертов. Надо было же, с Кеном напиться... Ясно. Мицуя Такаши и Рюгуджи Дракен решили выпить на работе. Пока Юзуха отводила Мицую, Эмма проскочила мимо их, в щельку двери. Захлопнув дверь, Сано повернулась и виднелась картина написанная маслом: Кен откинулся на своём кресле, закрыв глаза. Он спал или притворялся? Скорее первое. Блондинка обошла стол, чтоб положить перед носом начальника эту папку. Собираясь уйти, Кен сказал: — Ты чего не дома? Он не спал. Притворялся или на секунду просто погрузился в царство Морфея? Или та помешала отдыху? — Кен, ты бухой. Может тебе такси вызвать? - сказала та, повернувшись лицом к главарю. — Не стоит, я сам. - Кен встал с кресла и пошатнулся. Он был не в силах идти в принципе. Дракон, как называли его все на работе, после того как Эмма дала такую кличку из-за татуировки на висках, находился прям очень рядом с Сано, что могла почувствовать его дыхание. Рюгуджи прижал ту к столу, что блондинка наклонилась чуть назад, опираясь на стол. Не понимая ничего, дама спросила: — Чеканулся? Ты чего? — Молчи. - в голове проскочили те моменты с подросткового периода, когда девушка, которая сейчас находилась под ним, постоянно бегала за ним, а тот не ценил. Из-за своей же ошибки, Сано чуть не умерла, так ещё и потеряла надежду в чем либо. После случая, где не умерла, она потеряла любовь. И из-за Доракена, ей пришлось принять тёмную сторону, чтобы прокормить себя и вообще выжить, и отплатить за спасение. — Кен, ты чеканулся. От тебя бухлом несёт хуже чем от Шиничиро - не успев договорить, её губы слились с его. Во рту был вкус алкоголя... Как она ненавидит этот вкус. Вкус был с нотками дорого вискаря, который скорее всего, подарил какой нибудь богатый челик на встрече. Через несколько секунд послышался хлопок. Хлопок смачной пощечины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.