ID работы: 14523576

Ты решаешь, точка или запятая?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Енот. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Прозвучал хлопок смачной пощечины. На щеке Кена виднелся след руки Эммы. Ручка была хоть и маленькой, миниатюрной, но черт возьми, очень больно. Некоторое время они стояли неподвижно пытаясь прийти в свои чувства. Через некоторое время Эмма стояла напротив рабочего стола, пока Рюгуджи пытался как то надеть пальто, но это плохо получалось, т.к. алкоголь совсем затуманил разум. Тут тишину разбавил женский голосок: — Я сейчас вызову такси, поедем вместе. Ибо ты не сможешь довезти себя в целости и сохранности. — Я мог бы Мицую попросить... — Не обсуждается, Такаши-сан сам в неадеквате и пьян. Вы на пару бухали, хоть бы нас угостили. — Вы на рабочем месте, вам нельзя. - холодно оборвал тот, понимая, что провинился и натворил делов. Да и Эмма выглядела так, что это она начальник, а не Рюгуджи. — Такаши как и ты ты тоже на рабочем месте. - Сано чуть нахмурила бровки. Она выглядела как енот, у которого отобрали последнюю еду из мусорки. Поправив волосы, снова уложив их красиво на плечи, направилась к выходу. Открыв дверь, блондинка упёрлась об косяк стены, ждав начальника, который во время опьянения совсем стал рассеянный: — Так, вроде всё взял... - тут бросил взгляд на девушку, которая от злости стучала каблуком обуви по полу, скрестивши руки на груди. Кен ощущал себя тем самым хомяком из мемного тренда в русскоязычном тик-токе. — Ты всё? — Вроде да... ты такая страшная когда злишься. — Ничего подобного, я спокойна. - та усилила стук каблуком по полу, что означало скорее всего, по мнению парня, что разозлилась ещё больше. ... Наконец то ребята находилась на улице, ожидая машину около светофора. Эмма Сано внимательно разглядывала машину в далеке: — Шкода октавия. - проговорила девушка. — Что? — Шкода октавия. Ищи шкоду октавию. - последняя фраза, которую услышал собеседник. Он не искал машину, он искал что то особенное в помощнице, которая высматривала машину. На глазах виднелись слезы, видимо, от ветра: — Ты замёрзла? — Нет, мы в Японии. — А это что меняет? - спросил темноглазый, наклонив голову, повторив ту же позу, которую сделала Эмма в здании: скрестил руки на груди, но не стучал ногой. — Меняет. На улице сейчас... - Подняв правую руку, где висели сенсорные часы, на которых видимо, показывалась погода и градус на улице: - ам... сейчас +8°. Под моим пальтишком надета кофта, а под кофтой футболка, а под футболкой утепленное нижние бельё. В добавок, на мне теплые штаны, с внутренним мехом. Добавлю ещё, у меня тёплый шарф и обувь достаточно тёплая. — Это не отменяет факта того, что можно замёрзнуть. Ты знала, что в России -30° как минимум? - сказал, пытаясь хоть как то разбавить разговор, но толку ноль. Последовал игнор. Хотя, лёгкая улыбка на лице золотоглазой считается ли игнором? Для Доракена Рюгуджи — скорее всего нет. ... Простояв так минут 10, Эмма вскрикнула и махнула рукой кому то далеко на дороге: — мы тут! - махнула рукой ещё раз, видимо, увидела машину. Машина подъехала к обочине, да так резко и близко, что пока Эмма открывала себе дверь в салон автомобиля, чуток приупала, но успела схватиться за дверь. Сев во внутрь, Сано подвинулась по-дальше, чтоб "алкаш", а не будем забывать, кем он являлся, сел тоже. Доракен уселся удобно в салон, похлопал ногами снаружи, стряхнув грязь с обуви, наконец то переместился полностью в такси и закрыл за собой дверь. ... Совсем забыли, обычно в такое время часто бывают час пики. Эмма стало не очень хорошо, тк пахучка, висевшая у водителя на зеркале, очень сильно воняла, так ещё и смешалась с запахом перегара от начальника: — Я открою окно? Очень тяжело дышать. - сказала иа шёпотом, но ответа от обладателя машины не последовало, но зато ответил блондин: — Открывай. Повернув ручку пару раз, окно приоткрылось хоть и на чуть чуть, но вполне хватало "еноту". .... Прошло примерно 10 минут, ребята стояли в пробке и двигались буквально только на метр каждые 3 минуты, и то если свезёт. Дракон резко сказал: — Эмма, прости за случившиеся в кабинете. Ответ не поступал где то несколько минут, но Сано ответила: — Ничего страшного. Ты был пьян и не отвечал за свои действия. Только вот у меня вопрос: это считался за поцелуй или нет? если да, то поздравляю, ты забрал у меня первый. - Прикрыв глаза, Эмма откинулась назад. — Не думаю, что это считается поцелуем. Всё же, я был пьян и не отвечал за свои действия. Не был, можно сказать, в здравом уме. А ещё, спасибо, что помогла мне. — Не за что. И опять эта чёртова тишина. Тишина. Как она убивала и одновременно успокаивала и давала побольше насладиться профилем девушки. Сейчас хочется взять и вновь поцеловать, но уже на здравый ум и на трезвую голову. Тишину прервал резкое торможение, что Эмма чуть двинулась вперёд и ударилась об переднее кресло: — Э, осторожнее! Раздался грубый, с армянским акцентом голос впереди: — Нужна пристёгиваться. Приехали, выходить. Эх, момент закончился... Грустно. Дракен обратно развернулся к окну, даже не смотрев на ту, которая неловко вылезала из авто. Вот уже виднеется фигура, подходящая к подъезду многоэтажки. Девушка пропала из виду как зашла в здание: — Поехали на другой адрес, отвезешь меня. - проговорил мужчина, ища в окнах поглощённых темнотой, как сейчас включится свет: — Вы люблю эта девушка? - проговорил таксист с ухмылкой на лице, видимо, тот понял, что между этими двумя. — С чего ты взял? И вообще, это не твоё дело. - проговорил жестоко Дракен, всё так же изучая окна. — Она очень красива. Фигура, стиль одежда, манера речь, глаза вообще огонь. Если смотреть то, как ты смотреть на эта девушка, то ты видимо её любовь. — Вовсе нет. Вы совсем мимо попали. Мы даже не друзья, бывшие лучшие друзья, который в наше время соединяет только работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.