ID работы: 14523576

Ты решаешь, точка или запятая?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмма Курокава. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Эмма запыхавшись поднялась наконец то на свой этаж. Жила она достаточно высоко, но сегодня лифт сломан. Пришлось подниматься своими ногами. Подойдя к своей квартире, та поводила ногами по клетчатому коврику, на котором было написано «Хижина ведьмы. Потери свои культяпки об меня». Сано его выбрала чисто по шутке, Мицуя часто шутил насчёт того, что она была ведьмой из-за того, что увлекалась картами и магией таро. Зайдя к себе домой, Эмма сняла обувь и поставила на полочку, следом последовало пальто которое повесила в шкаф: — Мой дом, милый дом. Сейчас как покушаю... - проговорила, проходя на кухню. Квартира была не очень большая, хотя одной жить вполне пойдёт. Открыв холодильник, в голове сразу проскочила мысль: «Мышь повесилась...». Но ничего страшного, наша героиня умеет хорошо готовить... почти. Готовить она умерла в основном всё, кроме яичницы. Можно сказать — приготовление яичницы было её изюминкой. — Алиса, включи мою волну. - сказала Эмма, проходя к кровати, которая стояла в самом углу квартиры. Не успела заправить постель с утра из-за работы, поэтому на спальном месте царствовал беспорядок. На краю лежала одежда, скорее всего домашняя. Заиграла музыка... Что то из тик тока? Да, кажись от туда. Ремикс «А ты прочти в моих глазах»: — Следующая песня. - сказала, стягивая с себя одежду и напяливая ужасно мятую, старую одежку. Но господи, какая она.была комфортная и приятная. После рабочего дня — самое то надеть пижаму. Эмма убрала свою рабочую, офисную. Подойдя к кухонному столу, достала сыр, лапшу быстрого приготовления, специи, масло, кастрюлю и половник. Пританцовывая под музыку на фоне, девушка вскипятила воду в кастрюле и кинула лапшу, помешивая, постепенно добавляла специи. *** Плотно покушав, Эмма легла в постель, музыка всё так же играла. Листая ленту инстаграмма, наткнулась на профиль Такаши... Но на фотографии была Юзуха. Спящая. Укрытая видно, только одеялом: — Ничего себе... Мицуя жжёт. Только надо будет завтра предупредить Кена, что Мицуя придёт побитый - тут её разговор с самой собой прервало воспоминание с сегодняшнего вечера. Поцелуй. Её первый, но к тому же не удачный поцелуй, - мне уже 26 лет, а я даже толком не целовалась. Что говорить уж про секс. Что вообще в мыслях у Рюгуджи было? Хорошо было бы, если он это сделал когда я была влюблена в него. Может, я не занималась этой фигнёй... Не пачкала руки об убийства. А ещё эти проститутки... - сделала паузу, - Многие даже не хотели становиться ими. Нажав пару раз по фотографии на телефоне, поставив сердечко на пост, сохранила себе в галерею: — Совсем чеканулась... Надо бы кота завести или собаку. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша, разговариваю с сама собой. — Я пойду на роль кота или собаки. — ОЙ БОЖЕ. - крикнула блондинка, не сразу поняла, что это сказала робот. — Не кричите. - сказала механическим голосом колонка, - я тоже имею права на голос. Я ваш сосед. — Ты не пугай так резко! И вообще, что с моей волной? Ты мне то классику включаешь, то реп. - ворчала Эмма, поправляя волосы на плечах. — Моя работа подбирать то, что у вас в любимых. - шуточно проговорила собеседница "одиночки". — Так, а ну цыц. Музыку мне включи. Алиса, включи опенинг магической битвы. — Слушаюсь! - после этой фразы последовал опенинг, из аниме «магическая битва». Сано недавно только досмотрела его, всё не хочет садиться за мангу. Весь кайф обломал звонок телефона. Незнакомый номер. Эмма легла на спину: — Алиса, выключи музыку. - следом, музыка прекратилась, девушка ответила на звонок. Тишина. Тут резкий мужской голос: — Здравствуй, Эмма Курокава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.