ID работы: 14523658

Кто ты?

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима подходила к концу, темнело не так быстро, снег таял превращая все в слякоть, холод обжигал, но Даше ничего не приносило такого удовольствия как после 7 проведенных уроков идти в февральской тишине, иногда прикрывая глаза представляя теплую квартиру с любимым человеком куда она собственно и направлялась. Вдруг рядом пристроилась машина с тремя парнями, двое явно бывалых и один скорлупа. -эй красавица, чего в такое время одна на улице делаешь?-ухмыльнулся водитель -давай залезай к нам мы тебя подбросим куда скажешь,-поддержал его приятель-может покататься с нами захочешь-захохотал явно пьяный парень и его поддержали двое других -вам же лучше от меня отстать-сухо и без страха сказала Соколова -что ходишь с кем-то? -угу -ну и с кем?-чуть с издевкой поинтересовался водитель -с Кащеем-чуть улыбнулась Даша Парни в машине замолчали, потом как то скомкано что-то ответили и машина отъехала от девушки а она довольная вошла в подъезд. Дарья скучала за любимым, в последнее время из за роботы Даша редко видела Кощея и долгожданный вечер обещал пройти великолепно. Дверь в квартиру оказалось открыта, чему девушка очень удивилась но то что она увидела внутри поразило ее не меньше. Женская шуба, явно не ее, валялась на полу, рядом бутылка дешевого алкоголя, черная мужская рубашка… Остальное Даша не увидела из за слез застилающих глаза, она быстро развернулась и вышла из квартиры пытаясь издать как можно меньше звуков. Девушка вышла во двор и сев на старую скамейку просто расплакалась..Она не могла в это поверить, нет она не хотела в это верить, не смотря на то что девушка была наслышана о “похождениях” Кащея Даша уверяла всех что ее он любит и никогда так не поступит, она знала что так может произойти но верить не хотелось. Она подумала что подождет пока эта шал..девушка выйдет из квартиры, потом Кащей уйдет на сборы, и вот тога она поднимется в квартиру и будет думать что делать дальше. Ждать долго не пришлось, через минут 15 послышался шум, Соколова спряталась за столбом чтобы ее..парень не увидел ее, девушка дождалась пока парочка потерялись из вида и тогда она пошла в их с Кащеем квартиру. Зайдя во внутр она не чувствовала ни тепла ни уюта а только вдруг возникшее отвращение к этому месту. Она сняла пальто, помыла руки, пошла на кухню и решила что-то приготовить, есть хотелось да и за готовкой ей лучше думалось. Картошка пожарилась быстро, в комнате стало душно и Даша открыла окно выглянув в него, до этого ничего особенного вид из этого окна для нее не означал и никаких ощущений не вызывал, но сейчас пропасть так манила, эта высота между землей и ней казалось необъятной, хотелось в ней утонуть, хотелось прям с головой и Соколова высунулась в окно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.