ID работы: 14523658

Кто ты?

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не смотря на выпитый алкоголь и принятую дозу Кощей после сборов был не в плохом состоянии, уйдя быстрым шагом направился домой, знает, сегодня Даша домой со школы чуть пораньше должна прийти, соскучился. Открыв дверь их квартиры в нос ударил запах чего-то жаренного, картошка, подумал мужчина -я дома!-крикнул он из прихожей Сначала было тихо но потом -ой отлично-выглянула из кухни Даша-я как раз все закончила-Кощей двинулся к ней чтобы обнять но Соколова отпрыгнула чуть назад -иди руки мыть)-улыбнулась она скрываясь на кухню Кощей каждый день удивлялся этой девушке и ее характеру но сейчас он не был в состоянии ответить поэтому просто зашел в ванную. Через пару минут он вернулся на кухню и уже хотел обнять свою девушку как вдруг -милый можешь еду сам положить я себя чего-то не очень чувствую-сказала Даша хватаясь за живот -да конечно-чуть помедлив ответил авторитет-ты в порядке? -да, отравилась наверное, ты то сам как? Бледный чего такой, и зрачки чуть расширены-взволнованно протараторила девушка -да нет, наверное из за света-отмахнулся Кощей -ну ладно, ты ешь а я сейчас вернусь-сказала Даша уходя в уборную Когда она вышла то села перед своим парнем и они начали обсуждать как у кого прошел день -7 уроков, 7! Не одного окошка* не было-жалобно простонала Даша -может царевна тебе чего-то хочется?-сказал мужчина смотря на усталую девушку -я на улицу хочу -там темно и холодно -ну хоть в твой этот сарай, хоть куда, просто пройтись-сказала девушка смотря прямо в глаза мужчине -ну раз тебе угодно-сказал Кащей-да и в качалке сейчас никого не будет, а если и будет прогоним -но на улице же холодно?.. -ничего, пусть домой валят-сказал мужчина чем рассмешил девушку. Через 5 минут оба стояли одетые у двери -после тебя-сказал Кащей пропуская девушку вперед придерживая дверь -merci-улыбнулась она и сделала что-то типо реверанса вышла из квартиры, дождалась мужчину и они вместе спустились вниз. Когда парочка вышла на улицу в лицо ударил февральский мороз. Приглядевшись они увидели скорую прямо под их окнами, Даша недовольно поёжилась закутываясь в шубу сильнее -опять кто-то подрался, который раз за неделю?! -не считай, устанешь-хмыкнул Кащей за чем последовал девичий смех. До качалки они добрались быстро, внутри и правда никого не было, зато было тепло. Даша сняла шубу и села на маленький диванчик -подожди тут может чего попить найдется Вдруг дверь открылась и в помещение влетел бледный Адидас -кого там принес..ты чего тут?-удивился Кащей незваному гостю -я..мне очень жаль-осевшим голосом прохрипел тот -чего? -я знаю..как это тяжело но.. -слушай морда че тебе нужно? Либо говори нормально либо уьебывай -так ты не знаешь?.. -чего блять?!-мужчина уже выходил из себя -Даша..в окно вышла..-еле выговорил Адидас -чего блять?! Мозги не еби мне и проваливай-чуть ли не кричал Кащей -я..я серьезно-убеждал его мужчина -ех Вова Вова-прозвучал голос девушки, холодный, от которого все внутри застыло, Кощей посмотрел на собеседника но Адидас на голос не отреагировал, как будто его не было-все испортил, а я думала ты сам догадаешься-сказала Соколова посмотрев на своего парня, потом вставая прямо перед Суворовым и помахала перед его лицом правой рукой, а Вова смотрел сквозь нее как будто ее не было.. В глазах Кащея промелькнул ужас, он сорвался с места толкая Адидаса и выбегая на улицу направляясь прямо к их дому. Скорая все еще была на месте, подойдя к ней у мужчины чуть ноги не подкосило, он увидел свою девушку, всю в крови, со сломанными конечностями и с закрытыми глазами. Столпившиеся люди на него внимания обратили, кто-то смотрел с сожалением, кто-то с отвращением, кто-то с интересом а кто-то с безразличием. -даа-раздался женский голос заставивший Кащея шарахнутся в сторону-не самое лучшее зрелище-сказала Даша смотря на свой труп а потом повернулась к мужчине-ты чего так пугаешься?-с некой заботой спросила она, а Кащей не слушает просто с места срывается и в квартиру спешит, как будто стены их совместного жилья чем-то помогли бы. Зайдя, точнее ввалившись в квартиру он не успел закрыть дверь как из за спины услышал ее голос -почему ты бегаешь от меня? -ты кто?-в панике спросил мужчина -да, такого вопроса я не ожидала, что столько шлюх перетрахал что свою девушку не узнаешь?-с издевкой спросила она -нет! Моя девушка там!-сказал он указывая рукой на окно под которым недавно стояла скорая -а маня и там и там показывают*-улыбнулась Даша, в другой ситуации Кащей бы посмеялся, может он сам бы так пошутил но не сейчас -не беспокойся-подошла к нему девушка и потянулась за поцелуем, мужчина прикрыв глаза потянулся в ответ но столкнулся с пустотой а открыв глаза в квартире он был уже один…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.