ID работы: 14523658

Кто ты?

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С похорон прошел месяц, Кощея отшили, из дома он больше не выходит, точнее выходит за бутылкой или дозой что с каждым разом становится все больше. Бывшего авторитета и не узнать, глаза красные, взгляд затуманенный, огромные мешки под глазами, еще более бледная кожа и трясущиеся руки. Вот он дома, опять под дозой и опять слышит ее голос а через пару секунд и видит -ну вот как это называется?! Во что ты квартиру превратил?! -а че, не устраивает че то?-пьяным голосом парирует Кощей -не устраивает?! Ты посмотри на себя! -а что все хорошо.. -что хорошего?! -ты здесь.. -что..нет! Меня здесь нет!Ты знаешь это и должен это помнить! -а как это называется? -я твое подсознание которое пытается тебе помочь..! -а мне помощь не нужна..у меня все заебись. -да?! Да ты посмотри на себя, ты постепенно превращаешься в того кого сам презирал всю жизнь! -и в кого же?! -в наркомана-алкоголика!-крикнула девушка, авторитет замолчал -милый так нельзя.. -а как можно?! Что мне делать..я скучаю царевна.. -я тоже милый, но не нужно так с собой поступать -а почему? Подохну по скорее и к тебе -нет, я тебя не приму -чего-чего?-сказал Кощей пытаясь встать-это почему еще? -потому что ты не тот человек которого я полюбила, подохнешь? Будешь один, так что живи дальше -и что мне сделать?.. -поговори с кем-нибудь, с Вовой на пример -это зачем, нахуй мне эта морда автоматная -Кощей тебе нужно с кем-нибудь поговорить, если не с Вовой то с кем? Много знакомых и друзей?.. -.. -тебе нужно протрезветь Кощей -но тогда ты исчезнешь.. -что? Нет-нет, я всегда здесь, ты может меня не увидишь, но помни я всегда вот тут-сказала Даша и своей тонкой кистью прикоснулась к груди мужчины и он готов был поклясться что почувствовал разливающиеся тепло по всей груди -обещаешь царевна..? -конечно..ты только возвращайся из этого-указала она на бардак-в нормальное состояние и я обещаю что всегда буду рядом Они замолчали и смотрели друг другу в глаза потом вдруг Даша тихо добавила -и приходи ко мне, мне будит приятно, так давно не был, все приходят что-то говорят а тебя все не видно, я жду.. -я приду правда-сказал Кощей пытаясь прикоснутся к ней -я тебя люблю..-прошептала Соколова, мужчина прикрыл глаза, через секунд двадцать он их открыл но никого уже не было, а в голове все пульсировала фраза ,,я тебя люблю,, -и я тебя царевна..-сказал он в пустоту, вставая и идя в сторону спальни. Он обязательно бросит, он выкинет всю дурь, он уберется в квартире, он приведет себя в порядок, он поговорит с Вовой, придет к ней на могилу и принесет ее любимую лаванду, он обязательно протрезвеет, он все сделает только сначала нужно поспать. Он сделает все что пожелает его царевна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.