ID работы: 14523658

Кто ты?

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошли похороны, но он на них не пришел, а зачем? Она дома, редко правда, обиделась видно, но дома, она с ним иногда говорит но не касается, а на кладбище просто так идти он не собирается. Остатки трезвого разума кричали что он скоро сойдет с ума или сдохнет от такого количества алкоголя, но Кащею плевать. И сейчас он пьян, он под дозой, втрахивает какую-то блондинку в кровать а та стонет прося не останавливаться, но вдруг Кащей замирает из за женского голоса -а она хорошая)-улыбается Даша лежа на свободном месте кровати, в короткой черной юбке и сиреневой блузке-вот с ней на тройничек я бы согласилась Мужчина быстро встает на ноги -уходи-охрипшим голосом говорит он блондинке -но..-чуть забывается она -уьебывай блять-рычит Кащей и девушка вскакивает с кровати натягивая одежду и идя к выходу из квартиры, Кащей следует за ней чтобы закрыть дверь но в прихожей опять она -а она мне понравилась( Зачем нужно было так грубо?-строит наигранную грустную мину Соколова -чего тебе нужно?! -мне? Да ничего, я спать хочу-как ни в чем не бывало говорит девушка. Снимет блузку и юбку оставаясь в нижнем белье и улыбнувшись мужчине идет в спальню. Кащей спешит за ней но комната встречает его пустотой. Этой ночью соседи слышали мужские крики и грохот из квартиры на 4 этаже..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.