ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #10 "Отморозок"

Настройки текста
Примечания:
      Снова идет снег и дует ветер. Еще вчера на улице были лужи и грязь. А сегодня снова холод, снег и лед.       День подошел к концу. Кетрин возвращалась с универа домой, укрывая лицо шарфом. Ледянели руки, даже в перчатках. Вроде -4 температура, а ощущается, как -12.       Девушка с трудом открыла дверь, держа в оменевших пальцах ключи, и вошла внутрь.       - Ник, я дома! - крикнула она и принялась разматывать метры шарфа со своей шеи.       - Холодрыга, даже в перчатках руки задубели. - Кетрин разулась и принялась снимать с себя верхнюю одежду, продолжая стоить планы на предстоящий час. - Щас приму горячую ванную, наемся и в кровать греться!       Расправившись с верхней одеждой, Кетрин открыла дверь ванную и звала Коляна. И тут затихла.       На краю ванны, спиной к ней сидел голый Колян и не двигался. Из крана шел кипяток, и над ванной поднимался пар.       - Ник! - окликнула Кетрин, подойдя ближе к парню.       - Че? - коротко бросил он, продолжая сидеть на краю ванны, мотая счетчик горячей воды.       - Ты что опять дрочишь тут? - возмутилась девушка и подняв вещи Коляна и положив их в корзину. - Хоть бы дверь закрыл за собой!       - Я ноги грею... - проборомтал он медленно, еле шевеля губами. Кетрин коснулась белой спины Коляна и резко отдернула руку, будто обожглась.       - Ник, да ты весь ледяной! А только ноги греешь? - выразила она свое недовольство. Колян повернул голову и пожал плечами. - Да ты конечностями едва шевелишь, дурила!       Тут Кетрин столкнула Коляна в ванну принялась мыть его, а если точнее размораживать. У парня не было сил сопротивляться, он просто сел в центре ванны, спиной вперед и наклонил голову вниз. Кетрин держала душ над ним и грела его спину сначала холодной. Теплой. А затем горячей водой.       - Ник, где тебя так угораздило?       - На учебу без шапки и кедах пошел. - пробубнил он и тут ему на отмороженную голову резко ударяет горячая вода.       - Я тебе сколько раз говорила, не ходить в кедах, пока холодно? И почему пошел без шапки! - кричала Кетрин и в этот момент, она была похожа на мать, которая орала на сына.       - Я думал не холодно будет... - Кетрин недовольно прорычала, но продолжила греть Коляна.       - Когда уже май?! - бредил Колян, сонным голосом. Кетрин решила не отвечать на вопрос, ибо сама же им и задается.       Через пять минут, Колян разморозился, но в процессе мытья его сильно разморило и он уснул. Кетрин решила не играть в спасателя и пошла на кухню.       - Ну, ванну могу и перед сном принять. А сейчас дико хочу есть! - подумала Кетрин, и смотрела в холодьник, выискивая сыр и вчерашние макароны, любезно сваренные Коляном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.