ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #9 "Маньячка"

Настройки текста
Примечания:
      — Нико~кун, ты готов? — пропела Химицу, стоя у выходной двери. Из уборной вышел Колян и стал спешно обуваться, глупо улыбаясь рыжеволосой пассии.       — Уже бегу, Хими! — говорит он и зашнуровывает второй ботинок. — Наконец-то погода хорошая выдалась! Солнышко греет. Наконец можем уже выйти прогуляться в парк вдвоем. — Химицу кивнула, но тут же ухватилась за живот.       — Ой Нико-кун, подожди меня. Похоже моя очередь пришла! — воскликнула девушка и выпрыгнув из своих ботинок, поскакала в уборную. Колян посмотрел ей вслед и присел на обувной шкаф. В дверь постучались. Колян открыл дверь, но тут же отскочил от нее.       — Ник… — протянула черноволосая девушка, прикусив нижнюю губу, сильно краснея.       — Кетрин? — крикнул Колян, впав в ступор. Кетрин зашла в дом и закрыв дверь, притянула к себе Колян.       — Ник, я долго терпела. Я вся горю! Я хочу тебя всего! Ник! — проговорила она, делая вздохи после каждого слова. Тут Кетрин впилась в губы Коляна и начала засасывать его. Парень сопротивлялся и старался вырваться из хватки Кетрин.       — Блять! Катюха, отвали от меня! — кричит Колян, мотая головой. — Хими, на помощь! Быстрее звони Мостовой! У нас тут американка на чужой территории! Да отвали ты от меня! — Химицу прибежала на шум. Кетрин уже вовсю сосалась с рыдающим Коляном и рвала на нем одежду, бормотая себе под нос, «Я всю горю!». Тут Хими закричала и побежала к телефону.       — Ник, я сильно хочу тебя! — горланила девушка хриплым голосом. — Я заберу твою девственность раньше, чем твоя подружка! — она скинула с себя кожанку. Только принялась она снимать с себя футболку, как входная дверь резко открылась и брюнетку скрутили с криками: «Стоять! КГБ!»       Колян весь потрепанный, расцарапанный в разодранной одежде, приподнял голову, глядя на своего спасителя. Это была Ирина Мостовая - Майор КГБ. Она держала Кетрин и улыбалась Коляну.       — Все в порядке, Николай! — сказала она, приложив руку к голове. — Дальше дело за мной. Не благодари! - Мостовая вывела Кетрин из дома и закрыла дверь. Колян улыбнулся, подняв большой палец, а затем рухнул без сознания.       - Нико-кун! - вскрикнула Химицу и прыгнула к лежащему в отключке, парню. От одного его вида, девушка хотела плакать. Кетрин посадили на 15 суток, за попытку изнасилования в нетрезвом виде, но вышла на неделю раньше. Ее забрала Шерил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.