ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эндрю/Нил

Настройки текста
Люди старались обходить стороной Миньярдов, но каждого тянуло к ним. О них знали все, ведь это два абсолютно одинаковых парня, которые всегда вместе, их кожа бела как снег, волосы всегда уложены, а разговаривают они только с друг другом или с Кевином, который является им то ли другом семьи, то ли просто соседом, никто этого не знал. Если с ними пытались заговорить близнецы просто игнорировали или уходили. Но в один момент появился Нил. Он был таким же таинственным, на лице было много шрамов, он редко с кем-то говорил и ходил только с Мэттом и Дэн, внимание в колледже переключилось на него. Многие пытались подкатить к нему, узнать номер телефона или ещё что поинтереснее, но Джостен лишь колко отказывал всем. Эндрю Миньярда он тоже заинтересовал, но ещё больше его заинтересовало то что у Нила не билось сердце. Блондин был уверен, что их трое в колледже, но появился четвертый вампир. Миньярд решил не пытаться познакомиться с ним как с остальными, поэтому решил проследить за тем куда пойдёт Нил после учёбы. По началу все было хорошо, казалось, что Джостен даже не замечает его, но в один момент он пропал из вида Миньярда, а после он оказался зажатым у стены в каком-то переулке. — По слухам ты никогда никем не интересовался, — Джостен поставил руки около головы Эндрю, но не касался его. — Я не интересуюсь теми у кого сердце ещё бьётся, — отчеканил парень, разглядывая лицо собеседника. — Зачем следишь за мной? — Захотелось узнать, что вампир забыл у нас в колледже. — Могу задать аналогичный вопрос, обычно вампиры не выходят к людям, а тут сразу три, — Джостен решил отойти немного назад, потому что явной опасности в блондине не заметил. Миньярд напрягся, только он открыл рот, чтобы заговорить, как у него зазвонил телефон. Это был Кевин, тот наверняка испугался, что Эндрю его бросил с его братом. — Продолжим потом, — кинул блондин Нилу и исчез. — Второй раз значит будет, — Джостен на это лишь усмехнулся и ушёл. Их следующая встреча состоялась в клубе, где Миньярд подрабатывал барменом от скуки, а Нил пришел туда с Мэттом и Дэн, чтобы отдохнуть. Нил как обычно пошел к барной стойке, чтобы заказать напитки, и какого же было его удивление, когда он увидел вампира напротив. — Не думал, что вампиры работают в барах, — Джостен облокотился о стойку. — А я не думал, что вампиры пьют алкоголь, — Миньярд без эмоций смотрел на парня и протирал стакан. — Я не пью ничего кроме газировки и сам знаешь чего. — И чего же? — Дрю остановился и приподнял бровь. Нил лишь закатил глаза, к ним подошел другой бармен и спросил все ли в порядке, на что Нил заказ сделал у него. Уходя к столу Джостен повернулся к Миньярду и подмигнул, а после скрылся в толпе. В следующие разы, когда они встречались, Нил постоянно хитро улыбался и то ли флиртовал, то ли издевался над Эндрю. Миньярда начало это раздражать, он уже 1000 раз пожалел, что тогда пошел за ним. В один момент Дрю, выйдя как обычно на крышу своего дома ночью, понял, что он не один. Он напрягся, но вампир, который был за его спиной просто сел рядом с ним. — Следил за мной? — Миньярд покосился на рыжего парня. — Как будто ты не следил за мной, поделишься сигаретой? — Нил протянул руку. Эндрю хмыкнул, но все же дал сигарету. Они довольно долго сидели в тишине, а после Джостен просто ушел. Такие ночи стали повторяться все чаще. В колледже они не разговаривали, только смотрели друг на друга, а на крыше могли говорить от заката до рассвета, узнавая друг друга лучше. Нил даже познакомился с Аароном и Кевином. Оказалось, что Кевин действительно их сосед, они живут в трехкомнатной квартире. Также Нил узнал, что близнецы спасли Кевина от его сводного брата и теперь пытаются выживать втроем. Позже Нил стал частым гостем у них, постоянно ночевал у Эндрю в комнате, стал покупать кровь и приносить диски с фильмами, для вечера кино. Через пару недель, Эндрю решил поцеловать Нила, он знал, что рискует потерять парня, ведь тот никогда не проявлял ни к кому интереса. Вот только на вопрос «Я хочу поцеловать тебя, да или нет?» Джостен улыбнулся и уверенно сказал да. Эндрю положил руку на его затылок и притянул к себе. Их губы соприкоснулись, поначалу поцелуй был нежным, но когда Миньярд понял, что парень полностью согласен, он углубил его. Через пару минут они оторвались друг от друга, оба красные и довольные. В тот день начались их «недоотношения».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.