ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эндрю/Нил

Настройки текста
Тильда жива, у Эндрю не получилось её убить, из-за чего им пришлось жить втроём, близнецы и она. Миньярд все ещё был холоден с окружающими, его мало что интересовала в жизни, но в один момент он встретил Нила — рыжеволосего парня, который устроил настоящий хаос в его голове. Эндрю все ещё старался не показывать эмоции, но рядом с Джостеном это плохо получалось. Они проводили много времени вместе, флиртовали друг с другом и подкалывали. Постепенно они узнавали про прошлое каждого. Но как-то раз, Тильда прознала про это. Она не стала устраивать скандал, а просто, выцепив Нила, когда тот пришёл к ним в гости, начала рассказывать про грязное прошлое Эндрю, Джостен уже знал про это, поэтому особо не отреагировал. А когда он ушёл, Тильда решила поговорить и с Эндрю. В тот вечер она призналась, что никогда не любила его, что он слишком похож на отца своим холодным характером, и что он никогда не сможет сблизиться с человеком из-за этого. Эндрю сильно разозлился, он не стал дослушывать мать и просто ушёл из дома. Направился он к Нилу. Тот жил один, но недалеко обитал его дядя, поэтому он не был одинок. Миньярд влетел к Нилу в комнату, он сразу приблизился к парню и в губы прошептал заветный вопрос. Ответ Джостена был положительный, поэтому Эндрю не стал медлить и яростно поцеловал парня. После он начал спускаться ниже. Миньярд задавал ряд вопросов, и в итоге Нил оказался полностью голым, а Эндрю на коленях. — Могу я тебе отсосать? — блондин уверенно держал парня за бедра. — Да…да. — Нил затаил дыхание, они редко доходили настолько далеко, но сейчас они были, как будто на пределе. Миньярд довольно резко стал надрачивать парню, пару раз облизал головку и поводил языком. А после заглотил весь член сразу. Джостен поперхнулся и положил руку на волосы Эндрю. Член доставал до самой стенки горла. Через пару минут глаза блондина покраснели, но он не останавливался, до тех пор пока не довёл Джостена до конца. После этого они вместе легли на кровать и какой-то время просто молчали. Эндрю думал, о том, что смог доказать, хотя бы самому себе, что может сблизиться с кем-то, а Джостен пытался понять, почему Эндрю так себя ведёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.