ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эндрю/Нил

Настройки текста
Примечания:
Эндрю влюбился в другого. Между ним и Нилом никогда не звучало слов о том, что они встречаются, что они не могут влюбляться в других. Но вот это произошло. Миньярд долго решался на серьёзный разговор с Нилом, с которым он был последние несколько лет ежедневно вместе. И вот Нил сидит с кружкой кофе на подоконнике, в то время как Эндрю стоит рядом, с точно такой же кружкой. — Я влюбился, — Миньярд смотрел, куда угодно лишь бы не на Джостена. — Я рад за тебя, — Нил немного запнулся, но далее говорил более уверенно, — я правильно понимаю, что на этом наши отношения заканчиваются? — Их и не было. — Верно, — парень крутил кружку в руках. — Да или нет? — Да, на все да, — это было последнее да от Нила, и последний вопрос от Эндрю. Миньярд поставил свою и кружку Нила на стол, а после встав между бёдер парня, поцеловал его. Пальцы Джостена запутались в волосах Эндрю, а руки последнего сжимали талию Нила. Они целовались, как будто вот вот умрут, больше шанса у них не будет. Постепенно они перебрались на кровать. Одежда по очереди оказывалась на полу. Обнажённый Джостен прогибался под ласками Миньярда, а тот целовал его шею, плечи, грудь, живот, все до чего мог дотянуться. Пальцы Эндрю сжимали бёдра Нила, а тот оставлял белесые следы на спине. Они действительно редко доходили до секса, но сейчас им хотелось стать одним целым, в последний раз, чтобы запомнить друг друга как можно лучше. На телах обоих виделись укусы и засосы, они целовались не жалея друг друга. Они стукались зубами, кусали губы до крови. А в конце, смотря друг другу в глаза, кончили. После они лежали на кровати не отрывая глаз от друг друга. Они молчали, а в какой-то момент Эндрю протёр лицо Нила, от слез, Джостен и сам не понимал, когда он заплакал. Эндрю нежно касался его волос, то накручивая на палец, то просто перебирая их. А Нил сжимал в руках простыни, в его голове проносилось множество мыслей, о том как бы сложилась их совместная жизнь. Это был последний раз, когда они касались вот так друг друга, последний раз, когда они могли не скрывать свои эмоции, последний раз, когда они были настолько близки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.