ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нил

Настройки текста
Нил потерялся. Всю свою жизнь он бежал. Бежал от отца, от Мориям, от самого себя. Когда мать была жива, она постоянно напоминала, что надо бежать, как можно дальше, чтобы их не нашли. Для маленького Нила это и было целью, смыслом жизни. Когда он пришёл к лисам, у него была та же цель, но уже в других условиях. Он пытался скрываться, пока прошлое не настигло его. Но он справился с трудностями. Главная опасность ушла, и Нил стал свободен. Это сбило его с толку. Только вчера он надевал лизны, чтобы скрыться, а сегодня — Натан мёртв. А следом они победили воронов, и вторая опасность тоже миновала. А что делать дальше было не понятно. У него появилась семья, Эндрю, дом в конце концов. Но, когда ты живёшь большую часть своей жизни в страхе, что вот вот умрёшь, обычные человеческие ценности уходят на второй план. Нил впал в апатию, после того как все матчи закончились и начались каникулы, он закрылся в комнате, и почти не выходил неделю. Эндрю пытался узнать, что случилось, но Нил просто молчал. Через время им все-таки удалось поговорить. А после Эндрю придумал небольшой план, чтобы помочь Нилу. Так они начали пробовать разные вещи. Например, они сходили в зоопарк. Нилу там не очень понравилось, из-за большой толпы и клеток. Но опыт был полезен. Эндрю сводил его в множество мест, а когда лисы это заметили, они начали делать тоже самое. Лисы — семья Нила, смогли помочь ему. Они смогли показать все прелести обычной жизни. Будь то поход куда-то или хобби. Нил начал оживать. Он начал понимать, что жизнь течёт дальше, что у него ещё есть шанс начать жить нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.