ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кевин и Ваймак

Настройки текста
Кевин никогда не слышал о том, что он молодец. Его никогда не хвалили. То что он был одним из лучших игроков в гнезде, не значило, что тренер или сокомандника будут им гордиться. Быть лучшим была его прямая обязанность. Если бы он играл хуже, то в нем бы не было смысла. По ночам он отворачивался лицом к стене, чтобы Рико не увидел его слез. В голове Дэя прокручивались моменты, когда он был быстрее остальных, более ловким, когда он справлялся лучше других. Но ни одного слова не было о том, что он молодец, что он хорош или что-то подобное. Когда он перешёл к лисам, этого не появилось. Всё было также, он тренировался на износ, не жалел себя, особенно на ночных тренировках. И все как будто не замечали его стараний, всем были либо плевать, либо не до этого. После того как лисы победили воронов в финале, и когда лисы вернули в башню, Ваймак вызвал Кевина к себе. Дэй подумал, что тренер хочет обсудить последующие матчи, но вместо этого, он был зажат в объятиях своего отца. — Я мало что хорошего смог сделать в жизни, но я собрал вас, я нашёл тебя, и я так горжусь вами, и тобой в особенности, я горд, что у меня есть такой сын как ты. Кевин не ответил, но Ваймак почувствовал как намокает его кофта. Дэй плакал, он так долго ждал этих слов, и ему удалось их услышать, так ещё и от самого важного человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.