ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кевин/Элисон

Настройки текста
Шероховатая рука прошлась по бедру девушки, это вызвало волну мурашек у Элисон. — Ma reine, что ты делаешь? Кевин лишь промычал, а после наклонился к телу девушки, чтобы оставить лёгкий поцелуй на коленке. Он сжал бедро, а второй рукой провел вверх к животу. Элисон закрыла глаза, сердце забилось быстрее. Кевин же продолжал оставлять поцелуи на коленях, бедрах, животе. Постепенно он начал подниматься выше, а когда оказался на одном уровне с девушкой, проговорил: — Доброе утро, Эли, — Кевин поцеловал девушку в нос, а когда та улыбнулась, он приблизился к губам. Элисон же обхватила парня за шею и поцеловала. Поцелуй был наполнен нежностью. Руки парня продолжили гулять по телу девушки. Кев залез под футболку, сжимая грудь девушки, та одобрительно промычала в поцелуе. Ногти Рейнольдс прошлись по спине парня. Поцелуй становился горячее с каждой секундой. — Если мы продолжим в том же темпе, мы сильно опаздаем на тренировку, — Кевин сумел оторваться от губ девушки, чтобы продолжить целовать её тело. — Ma reine, ты уверен, что хочешь остановиться? — Элисон провела рукой по волосам парня, они были влажными после душа. Дэй оставил последний поцелуй на бедре, а после встал с кровати. — Эли, я не хочу опаздать, — после парень начал одеваться. — Променял девушку на экси, — Элисон кинула в парня подушку. — Мне нравится это совмещать, поэтому вставай, после тренировки продолжим, — Кевин ещё раз поцеловал девуш ку в нос и вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.