ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кевин/Нил

Настройки текста
Отношения Нила и Кевина непонятны никому, даже им самим. Они много времени проводят вместе, могут лежать долгое время в обнимку на диване в общей комнате. Неосознанно заботятся и помогают другу друг. Со стороны это выглядит почти как отношения, только без поцелуев и громких слов о любви, из-за чего лисы и не могут понять, что между парнями происходит. А Нил и Кевин не особо думают про это, просто живут, просто дают друг другу, то что могут дать, и берут, то что дают. Им комфортно и без статуса пары. Вот только находясь один на один они подсознательно понимают, что все-таки встречаются. Они неотрывно целуются, обнимаются, доставляют друг другу удовольствие, доводя до оргазма. В одну из пятниц лисы решают устроить вечеринку. Большинство уже пришли, Нил сидел на диване попивая колу. Все шло хорошо ровно до того момента, как появился Кевин. Джостену довольно легко сдерживать себя при посторонних, но не тогда, когда Кевин приходит в полупрозрачной рубашке, сквозь которую виден его пресс и накаченные руки. Как оказалось позже, Дэй поспорил Ники, и тот выбирал ему наряд для вечеринки. Но сейчас Нил поперхнулся напитком, из-за чего Рене, сидящая рядом, похлопала его по спине. Она проследила за взглядом парня и поняла, что именно вызвало такую реакцию. Кевин прошёлся взглядом по комнате и остановился на Ниле, тот смотрел в ответ. Улыбнувшись, Дэй подмигнул парню, а после направился к столу, чтобы взять себе выпить. Кевин прошёлся взглядом по комнате и остановился на Ниле, тот смотрел в ответ. Улыбнувшись, Дэй подмигнул парню, а после направился к столу, чтобы взять себе выпить Примерно через час почти все лисы были пьяными, за исключением Рене и Нила. Парень сидел на том же месте, только на коленках появилась подушка, а в руке новый стакан. Весь вечер он не сводил глаз с Кевина, который то и дело провоцировал возбуждение у Джостена. Ещё через пол часа Нил не выдержал. Встав с дивана, он подошёл к Кевина, хватая его за руку, чтобы увести из комнаты, в более уединеное место. Дэй глупо улыбался и не сопротивлялся. Через мгновение они оказались в комнате Кевина. — Ты невероятен, — Джостен наконец-то смог потрогать руки Дэя, — откуда у тебя эта рубашка, она такая, такая, —парень не мог подобрать слов. — Сексуальная? — прошептал Кевин, а после притянул Нила к себе за талию, — я видел, как ты смотрел на меня весь вечер. — Заткнись, — руки Джостена обвились вокруг шеи парня напротив. — А ты заткни меня, — проговорил Кевин, а через мгновение они столкнулись в поцелуе, стукаясь зубами. Дэй сжимал талию и бедра парня, а последний запустил пальцы в волосы Кевина. — Я весь вечер хотел сделать одну вещь, — оторвавшись, проговорил Нил. После он спустил руки на рубашку, чтобы растегнуть её. — И что же ты хотел? — Это, — Джостен стянул рубашку, а после провел языком от ключицы до уха парня, — об этом я думал весь вечер, — прошептал парень на ухо. — Чёрт, — Кевин шумно выдохнул, его плечи напряглись, а руки сильнее сжали парня. — А ещё об этом, — поцелуями Нил спустился к груди, а после он облизал сосок, смотря вверх, чтобы запечатлеть реакцию парня. Тот, закрыв глаза, сдерживал вздохи, которые так и норовили вырваться из груди. Без лишних слов, Нил продолжил свой путь. Поцелуями он проложил дорогу к ремню, а после начал растегивать его. Кевин одобрительно промычал, а после запустил свои пальцы в рыжие локоны. Расправившись с ремнем, Нил растегнул штаны, а после стянул их вниз вместе с нижним бельём. Перед лицом парня был вставший член. — Это тоже ты хотел весь вечер сделать? — Дэй явно надсмехался над парнем, но ровно до того момента, как Нил облизал его член по всей длине. Из груди все-таки вырвались стоны удовольствия. А руки с силой сжали волосы Джостена. Нил же продолжил, поводив языком по головке, он взял в рот всю длину. Медленно начал водить головой, пытаясь подобрать нужный ритм. Через пару минут Кевин стонал на всю комнату, а Джостен продолжал сосать и помогать одной рукой. — Черт, Нил, я скоро, — пробормотал Дэй, прижимая парня ближе. Нил не сопротивлялся и смог принять все. Через мгновение он отстранился, потирая рот. — Это определено, то что мне нужно было. — Иди сюда, — Кевин опустился на колени, затягивая парня в поцелуй, он был уже не такой яростный, а очень нежный. В тот вечер Нил в очередной раз остался н а ночь у Кевина в кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.