ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аарон/Кейтлин

Настройки текста
Они познакомились случайно. Вернее, они заочно знали друг друга, все-таки Кейтлин была лисичкой и присутствовала на каждой игре лисов. Но нормально представились они друг другу на паре по биологии. Преподаватель распределил группу на пары, и Аарону нужно было работать с Кейтлин. Так они оказались за одной партой, Миньярд давно засматривался на девушку, потому что Маккензи была невероятно красивой и рыжей, что выделяло ее на фоне других. Из-за этого парень несколько стеснялся говорить с ней. Это сразу почувствовала Кейтлин, поэтому всеми силами пыталась разрядить обстановку шутками. После сдачи проекта, они продолжили общаться, но только по переписке. Миньярд уже не так стеснялся и стал сам шутить, а Маккензи поддерживала это, из-за чего их общение было невероятно смешным и комфортным. Со временем они стали лучшими друзьями, часто ходили куда-то вместе, обсуждали тренировки и предстоящие матчи. А также они сошлись на том, что постоянно подшучивали друг над другом, будь то ненастоящий таракан, которого Аарон подбросил в сумку девушки, или журнал для взрослых, который Кейтлин подсунула парню вместо тетради, когда тот сдавал ее преподавателю. Их одногруппники начали думать, что они встречаются, а лисы и лисички начали делать на это ставки. На самом деле Аарон был давно влюблен в девушку, а та в свою очередь тоже влюбилась в него, но только после знакомства, когда узнала парня получше. Вот только оба боялись признаться, потому что думали, что все не взаимно, и их дружба разрушиться. Так прошло пару месяцев. Когда в команду пришел Нил, отношения Кейтлин и Аарона оставались дружескими, потому что сделка Миньярдов все еще действовала. Но ближе к зиме, Аарон начал замечать искру между Эндрю и Нилом. Это стало зеленым сигналом, для того чтобы парень мог начать ухаживать за Кейтлин. Для начала он пригласил ее на первое официальное свидание в кафе. Девушка с радостью согласилась, потому что, признаться честно, она давно ждала первый шаг от Аарона. Свидание прошло хорошо, они как обычно много шутили и общались, пока ели. Но в конце, когда они стояли возле общежития, Кейтлин чуть наклонилась, чтобы поцеловать парня. Уши Аарона мгновенно порозовели, и он ответил. Их первый поцелуй получился немного неловкий и смазанным, но оба были довольны этим. После Маккензи поблагодарила его за свидание и ушла к себе, а парень ещё какое-то время стоял на улице, пытаясь понять, сон это или нет. Со временем они все чаще начали ходить на свидания, и их отношения переросли в романтические. Но все-таки оставалась преграда в виде сделки Миньярдов. Это сильно беспокоило Аарона, из-за чего он держал отношения в тайне, но Эндрю все равно прознал, и даже угрожал Кейтлин, чтобы та отвалила от его брата, но это сделало только хуже. Близнецы поссорились, а в конце Аарон добавил, что именно Эндрю первый нарушил сделку, когда влюбился в Джостена. 2 недели они не разговаривали, лисы были обеспокоены, пытались как-то разрешить этот спор, но решением оказался, как бы смешно это не было, именно Нил Джостен, с которого все и началось. Ему удалось уговорить близнецов еще раз поговорить, после чего они пришли к тому, чтобы ходить на совместные сеансы к Би. Это далось тяжело обоим близнецам, Эндрю не хотел признавать, что начал первый, и что вообще между ним и Нилом что-то было, а Аарон не хотел уступать и разрывать отношения с Кейтлин. Но через пару недель им удалось прийти к компромиссу, и Аарон мог больше не скрывать свои отношения с Маккензи. Девушка тоже переживала, но когда узнала, что братья смогли разобраться, первым делом поцеловала его прямо во время матча, обозначая, чт о они теперь пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.