ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кевин/Жан

Настройки текста
Очередной день в гнезде. Очередной день побоев. Очередной день, когда Рико сорвался на Жана. Причина была до смешного глупа, Моро опаздала на 2 минуты на тренировку. Морияма был в не себе от ярости, из-за чего после тренировки, зажал Жана в углу его комнаты, а после избил. Моро особо и не сопротивлялся, просто знал, что это не поможет. Когда парень перестал двигаться и, кажется, дышать, Рико это наскучило. И он просто ушёл, оставив парня на месте. Через какое-то время в комнату зашёл Кевин. Как подумалось Жану, Морияма уснул и Дэй смог прийти сюда. Кевин помог сесть на кровать. Футболка Жана была пропитана кровью в некоторых местах, а тело не слушалось. — Подними руки, — Кевин осторожно взялся за край футболки, а через пару мгновений она уже лежала на полу. Тяжёлый вздох вырвался из груди парня, он смотрел на тело Жана, видя россыпь старых шрамов, а также новые синяки и царапины. Не было ни одного живого места, кроме лица. Кевин ушёл в ванную, чтобы взять мокрое полотенце и аптечку, а Моро продолжал сидеть, почти не двигаясь, потому что каждый вздох отдавался болью, не говоря уже о движениях. В комнате горела лишь лампа на тумбочке, но Дэй все равно мог разглядеть каждую царапину. Протирая полотенцем кровь, Кевин старался сильно не давить, но Жан все равно шипел, а иногда ругался на французском. Кевин на это извинялся. Извинялся каждый раз, когда слышал тяжёлый вздох. Когда тело стало чистым, Дэй принялся обрабатывать раны. Это растянулось на долгие минуты, из-за боли Жана, но парень все-таки справился. Закончив, Кевин мягко поцеловал Жана в плечо, тот закрыл глаза и расслабился. — Я не хочу потерять тебя, — Дэй шептал куда-то в шею, из-за чего по телу Моро пробежали мурашки. — Я знаю, — также прошептал Жан, а после на ощупь отыскал руку парня и сжал её. Они просидели в тишине довольно долго, Кевин обнимал парня со спины, а тот держался за руку, как за спасательный круг. А ведь так оно и было, только Кевин спасал его, от всего ужаса творившегося в гнезде. Ближе к трём часам ночи, Дэю пришлось уйти. И Жан остался один на один с темнотой, со всеми ужасами, что творились в ней. В ту ночь он так и не смог уснуть, утопая в боли и разочаровании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.