ID работы: 14523781

Вальс со смертью

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I am just afraid

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Кавех вваливается в дом, не глядя куда ступают его ноги. В голове стучит отчётливое отвращение к себе и "не разбуди Аль-Хайтама". Учёный ненавидел когда его будили и всегда в таких ситуациях был на грани того, чтобы убить самоотверженного глупца, что решил потревожить его сон. Архитектор на дрожащих ногах, врезаясь во все углы, добрался до ванной комнаты. Он моментально упал на колени перед унитазом. Кавеха начало рвать, пока тот пытался перестать плакать. Ему было больно и страшно. Лицо было покрыто мускусом, слюной, слезами и пугающе-чёрными синяками. Было слишком больно и страшно вспоминать тех людей, их руки, их лица их.. их... Кавех всхлипывал, закрывая рот рукой. Он царапал себе лицо ногтями, пытаясь прийти в себя. Все его ноги, шея, плечи, грудь, руки... Они все были в синяках, укусах и засосах, мерзких меток, которые Кавех безрезультатно смыть с себя. Блондину было мерзко с себя. Мерзко вспоминать...

***

Кавех топил вину за несчастье своей матери в вине, пытаясь найти счастье на дне бутылки. Он явно привлекал внимание окружающих людей, хотя пытался не делать этого, но группа мужчин заинтересовалась вырезами на его одежде..

***

Кавеха снова вырвало. Всё его тело, покрытое отпечатками сальных рук насильников, сотрясалось в судорогах. В глазах стояли ужас и истерика, которая никуда не ушла. Он хотел кричать, но не мог, находясь в попытках не разбудить секретаря. Блондин забился в угол, пытаясь скрыться от проблем, которые накатывали на него непосильно большими волнами. Архитектор неуместно громко всхлипнул. "О Архонты, только не он.."

***

Ему купили коктейль. Приятный бонус к интересному разговору с интересными людьми. Они выглядят немного странно, пустынники, видимо. Неуместные фразочки, прикосновения, помутнение в глазах... Одежду рвут прямо на Кавехе. Отсутствие возможности пошевелиться или использовать глаз бога. Разбитый мехрак. Грубые толчки, боль, крик, хрип, удары. Кавеху больно. Слишком больно.

***

Аль-Хайтам открыл дверь и замер, увидев состояние Кавеха. Желание съязвить и отругать соседа как смыло. Аль-Хайтам медленно подошёл, почти подплыл, к Кавеху и протянул дрожащую руку, чтобы коснуться щеки архитектора, но тот в ответ зашипел и резким рывком оттолкнулся от пола ногами и проскользил к стене, ударяясь о неё спиной. - Кавех, что с тобой случилось? Кто с тобой.. - Аль-Хайтам впервые не мог подобрать слов, чтобы описать увиденное. Его переполняли сильные чувства, которые были ему непонятны, просто не поддавались объяснению. Кавех рвано и быстро дышать. Он всхлипывал и издавал тихие хрипы. Учёный с ужасом оценивал состояние Кавеха. Запутанные волосы, синяки, истерика на лице, рваная одежда... Хайтам далеко не глуп, произошедшее уже стало очевидным для него только по виду соседа. Аль-Хайтам хотел пойти за заживляющей мазью, но Кавех вцепился в его рукав. - Аль-Хайтам?.. - прохрипел Кавех - это ты? - Секретарь в ответ лишь кивнул. - не уходи. Стой. Пожалуйста, стой, мне страшно.. - Кавех судорожно начал бормотать, пускаясь в панику. - Кавех, ты в безопасности. Подожди меня, я принесу мазь, ты сможешь рассказать всё позже если.. - Аль-Хайтам посмотрел в глаза Кавеха. Рубиновые глаза, полные ужаса и отчаяния. Секретарь сдался, не найдя в себе сил сопротивляться своему соседу. Он опустился на пол рядом с Кавехом, позволив ему цепляться за себя. Кавех громко плакал, цепляясь за Аль-Хайтама, а тот не был против. Самое главное для него сейчас - стабилизировать состояние блондина, который подвержен жестокости. Он видит как Кавеху больно. Он видит как Кавех отчаянно цепляется за любую поддержку. - не уходи.. Стой, не уходи, мне страшно... - - я никуда не уйду. Ты в безопасности. - - я?.. я не.. - - Кавех. - - что? - - Кавех, посмотри на меня. - Кавех испуганно заглянул в глаза Аль-Хайтама. - ты в безопасности, Кавех. Я не дам тебя в обиду больше. Больше никогда. - Кавех снова всхлипнул и вцепился в Аль-Хайтама, обнимая его. - их.. их было двое.. - лепетал он, иногда всхлипывая и останавливая повествование, чтобы проплакаться. - они накачали меня наркотиками и.. и.. Они.. - архитектор крепче сжал плащ Аль-Хайтама - они изнасиловали меня. Мне так страшно.. Они.. Мне больно.. я.. - Сердце Аль-Хайтама надрывалось, пока он слушал сбивчивый рассказ Кавеха. Он молча обнял красноглазого, прижимая к себе. Он без слов давал Кавеху то, что ему было так нужно. Заботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.