ID работы: 14523890

Во тьме библиотеки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гвинет. Следующий раз.

Настройки текста
Гвинет сидела молча. Она не знала что говорить и от этого было еще более неловко. Конечно он обо всем знал. Это же Азриель, его тени были повсюду и он имеет информацию о каждом. Его губы изогнулись в небольшой улыбке, глаза прошлись по всем участкам ее тела, вернулись к лицу. Он смотрел на ее губы, золото в его глазах блеснуло прежде чем он нагнулся, быстро поцеловав ее. — До встречи, Валькирия, — Певец теней отстранился, его сифоны вспыхнули ярким светом пока он шел к двери, оставляя ее одну, полностью неудовлетворенную. — И да, в следующий раз я не буду настолько сдержанным. — Не кажется ли тебе что они там слишком долго? — донесся до нее голос Эмери когда Азриель открыл дверь, застав двух девушек согнувшихся в неудобной позе и прислонившихся к двери. Они подняли глаза на только что вышедшего певца теней, после чего выровнялись по стойке смирно, опустив головы. Гвин не видела лица Азриеля, но была уверена что он еле держался от смеха над этой глупой ситуацией. Его внушительное тело покинуло проход, после чего две девушки тут же умчались к подруге. Они окружили ее, расспрашивая о том, что произошло или о чем-то еще. Гвинет не слушала их. Она даже не заметила что тени пропали вместе с их хозяином, ведь думала о произошедшем. О его губах и последних словах, сказанными им. “В следующий раз я не буду настолько сдержанным”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.