ID работы: 14523890

Во тьме библиотеки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азриель. Поцелуй.

Настройки текста
— Клянусь Котлом, Гвин, ты меня погубишь, — выдохнул он, прежде чем врезаться своими губами в ее. Азриель поддался вперед всем телом, прижимая ее к себе. Его рука то и дело сжимала ее бедро, в то время как вторая гладила спину, медленно продвигаясь к волосам. Гвинет обвила его шею, запустив руку в копну его мягких волос, сжимая их на затылке. Он укусил ее за губу, из-за чего сорвал тихий стон, воспламенивший все его тело. Певец теней зарычал, тени вырвались на свободу окружая их со всех сторон. Аз отстранился на пару дюймов, прервав поцелуй и прислонившись к ее лбу. Глаза Гвин оставались закрытыми. Они оба тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание. Азриель понимал что ему нужно остановиться, она еще не была готова, нет, не в такой обстановке. Но ведь он мог поиграться? Парень облизнулся, поднял руку и нерешительно коснулся ее губ большим пальцем, сжав челюсти. — Всегда хотел узнать какие они на вкус, — прошептал он в маленькое пространство между ними. Гвинет приоткрыла рот под его прикосновениями. Азриель, словно загипнотизированный не мог оторвать от них взгляда, то и дело проводя пальцем. Он представлял ее на коленях между своих ног. Думал о том, как бы он чувствовал себя если бы они обхватили его член, доставляя ему удовольствие. — Аз… — хриплый шепот его имени из ее уст заставил встрепенуться. Внушительный размер давил на штаны, желая освобождения. — Ты…у тебя… — Азриель поднял глаза на нее, ее взгляд был направлен вниз между ними. Кажется она заметила то, как действует на него. Певец теней усмехнулся, откидываясь на спинку кресла. Гвинет подняла на него глаза, ее щеки раскраснелись, а глаза блестели желанием. Аз понимал что скорее всего он выглядит точно также: весь запыхавшийся, со спутанными волосами от ее прикосновений, но довольный. Безумно довольный тем что сейчас произошло. Он молча заправил выбившуюся прядь ее волос за ухо, затем резким движением перевернулся, усаживая ее обратно в кресло, а сам становясь на колени между ее ног. Он выпустил тени, они поползли по ее телу вверх обвивая руки, но не сжимая их в молчаливом разрешении. Гвинет слегка кивнула, удивленная новой для нее ситуацией. Приняв согласие, Азриель приковал ее к креслу своими тенями, после чего ухмыльнулся хищной улыбкой. Вид ее, распластавшейся, с широко раздвинутыми ногами, запутанными волосами и полностью в его власти, делал с ним что-то невероятное. Аз боялся что даже его многовековая выдержка не поможет ему в этот момент, и он кончит в штаны как подросток от одного вида этой невероятной девушки. Подняв ее правую ногу, он оставил маленький поцелуй на икре. — Ты думала, я не замечал? — еще один поцелуй, но чуть выше прежнего. Затем еще один. И еще. Гвинет молчала, было слышно лишь ее тяжелое дыхание. — Не замечал твоих взглядов, — еще один поцелуй на коленке. — Ваших выходок, — медленный поцелуй во внутренней части бедра. Гвин пыталась сжать их вместе, но хватка Азриеля была крепкой. — Тебя, — закончил он, придвинувшись к ее интимному месту. Он чуял запах ее возбуждения. И сейчас ему хотелось бы отведать ее на вкус, но он лишь поднял глаза на нее, затем медленно выровнялся так, чтобы их лица были на одном уровне. — И я знаю что Неста и Эмери в данный момент стоят за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.