ID работы: 14523904

Son like a Michelin star

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная ночь галюцинаций

Настройки текста
Ночь с 09.05 на 10.05

***

Ночь. Яркая ночь. Слишком контрастирующая с произошедшими в неё событиями… По коридору школу бежит испуганный студент-альпака. Его руку украшает рваная рана, истекающая кровью. За ним бежит вышедший из ума медведь, чей мозг затуманен мыслями о какой-то там «высшей дружбе». — Я верю… Мы поймем друг друга! — еле слышно от медведя сквозь рык — Все хищники всего лишь монстры. Эти слова делают так больно… Но они такие нужные… Альпака. Его голос, его взгляд никогда ранее не казались такими красивыми, такими настоящими. Внезапно атмосфера стала более реальной чем остальная жизнь. Свет прожектора освещал этих двоих, медведя и альпаку. Их дружба действительно стала высшей из всех!.. Так ведь? «Не нужно ничего от меня скрывать. Ведь мы лучшие друзья»… «Ты силен как монстр, и это проявление твоей индивидуальности»… «Я приму тебя таким, какой ты есть, Риз»… Эти слова, эти фразы. Были ли они реальностью? Или же это просто галюцинации? Чему верить?.. Спустя время медведь наконец-таки пробудился от своего бешеного состояния. Он увидел море крови, куски плоти его бывшего лучшего друга и следы его борьбы до последних мгновений. Но. его друга не стало, остались лишь воспоминания. В попытках скрыть преступление, медведь начал доедать тело своего друга. Его мясо на языке… Его цвет… Тепло… Вкус…- Ярчайшие ощущения! Эти моменты сохранятся в памяти медведя до конца его дней.

***

Утро 10 мая началось с трагедии. Смерть члена Театрального кружка — альпаки Тэма. Дотто проснулся рано, как и вчера. Примерно в 6:37. Но теперь уже он проснулся самым последним. Его соседи проснулись тоже недавно и явно знали что произошло этой ночью. Они сидели в шоке, думая об этом событии. — Доброе утречко, — сказал Дотто спустившись вниз. — Нет, не доброе. Ты слышал что ночью было? — говорил Муроу доставая телефон и начав листать сообщения в поисках той самой новости. Муроу показал Дотто экран своего телефона, где было сообщение: «Новости «Школьная волна»: этой ночью был заживо съеден альпака Тэм во втором лекционном зале, он должен был сыграть роль в спектакле-посвящении. Театральный кружок уже ищет нового актера. Подробности читать далее…». Эта новость сразу взбодрила Дотто. — Ааа. А пожирателя поймали? — полушепотом спросил Дотто в надежде на положительный ответ. — Неа, даже расследование не завели.- обнадежил его Муроу. — Вообще уже… Как можно СОЖРАТЬ ТРАВОЯДНОЕ?! — закричал Хасс. Пока все трое сидели в шоке от новостей, тем временем Ликаон просто сидел на кровати, задумавшись. Он точно также был потрясен, но его отрицание тоже свойственно. Еле как успокоившись от новостей Дотто потёр глаза и пошел в ванную комнату приводить себя в порядок. Помыть лицо, почистить зубы и переодеться. Сегодня первый учебный день, очень важный день. Одев рубашку с длинными рукавами, жилет цвета индиго, серые брюки и такой же серый галстук Дотто вышел из комнаты 703. «Блин, рюкзак забыл.» — проскочила мысль в его голове. Дотто сразу зашёл обратно и быстро схватил рюкзак. Он стоял около двери комнаты в ожидании своих соседей, иногда притопывая ногой или напевая придуманную им же мелодию. Наконец-то вышли Муроу, Хасс и Ликаон. Они также были в школьной форме. — Что там у нас по расписанию? — спросил Хасс у Муроу. — Хмм. Во-первых: пожрать в кафетерии. Во-вторых: уроки. Всё как обычно. — Наверняка в кафетерии всякую хрень будут давать. Го пропустим? — с ехидной улыбкой сказал Хасс. — Ага. Давайте реально пропустим? По четвергам самое вкусное, а по вторникам ну такое себе. — согласился Ликаон. — Погодите… Сегодня вторник? — Дотто был в недоумении. — Ну да, 10 мая это вторник. А что? — Понятно…- помедлив, сказал Дотто. Когда все проводили Дотто до его аудитории и пожелали удачи, оставив его одного вместе с ещё несколькими студентами. Будучи волком с «дерзким» характером, Дотто прошел вдоль парт и сел за одну из них. Около него сидела симпатичная девушка, которой по-видимому тоже не нравилось питание в кафетерии. Она сидела и ела роллы, периодически обмакивая их в соевом соусе. Девушка заметила внимание Дотто и с недовольством попросила: — Можешь не глазеть, пожалуйста. Дотто быстро отвернулся в другую сторону по просьбе девушки. Он начал осматривать аудиторию. Самая обычная. Началась пара по изучению морского языка. Дотто узнал много нового о морских обитателях. Потом пара по другому предмету, на котором Дотто также сидел и пытался вникнуть в тему. Когда все пары закончились Дотто направился в общагу, был уже вечер. Пока он доходил он увидел убегающую в здание театрального кружка козочку. Усмехнувшись, Дотто таки дошёл до общежития и поднялся на свой этаж. Он был уже около своей комнаты. Волк вошёл внутрь, где не горел свет. — Наверное ещё никто не отучился, или уже отучились и просто ленятся включить, — сказал мысли вслух Дотто, но не стал включать свет. Пройдя до шкафа он переоделся в повседневную одежду, а школьную форму повесил на вешалку. Поначалу этот день был тяжёлым, потом все стало спокойнее. Только косые взгляды от травоядных напрягали. А так всё обычно. Выбрал самую удобную позу для сна, Дотто закрыл глаза и начал представлять себе следующий день. Может быть он начнётся также ужасно, а может и нет. Может быть пары будут интереснее чем сегодня, а может и нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.