ID работы: 14523948

Объявлено убийство

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя очередь

Настройки текста
Примечания:
— Она… она…. Услышав изумленный голос Миллс, Голд повернулся, увидев, что ее карие глаза чересчур блестят. Он узнал это состояние, в котором ярость притупляется искренним удивлением. — Спокойнее, Реджина. Не нужно портить мой пол обмороком. — Умолкни, Голд, — она зашипела, уставившись в монитор ноутбука. — Поверить не могу! — Я так и не понял в чем заключается твой шок. — Тебе стоит подстричь волосы, видимо, они закрывают тебе ушную раковину, потому что она причастна к убийству! — мэр встала из-за стола, мельком смотря на звуковые волны, которые Голд вывел на экран. Запись разговора. — Я думала, что поймаю ее на блате, а потом при удобном случае вышвырну… рассчитывала, что она может промышлять чем-то незаконным, и вуаля, вот откуда столько денег… черт возьми, роман с шефом на худой конец! Смотря на импульсивно бродящую Реджину, Голд вздохнул, уткнувшись в экран. Он был рад, что это произошло при его присутствии, ибо Миллс славится своими неоправданно быстрыми решениями. Пусть успокоится. — По этому разговору ничего не понятно, лишь какие-то личные разборки. — Как это непонятно?! Румпель щелкнул мышкой, воспроизводя диалог снова. Возмущенный голос Миттера заполонил кабинет, сильно контрастируя с холодной и небрежной Камиллой. — Что из этого ты используешь как доказательство? И доказательство чего, к слову? Как же Миллс бесил его спокойный голос. — Миттер ясно дал понять что речь о мужчине из псих. интерната! Но при мне она будто не знала его, а шефу сказала, что он ее не узнал. Удивительно, правда? — Правда думаешь, что она убила ту парочку? Голд, в отличии от Миллс, не был втянут в эти предположения. Чтобы обвинять в таком тяжком деянии нужно быть уверенным на все 100. А он таковой уверенности не имел. Пока Мэр расхаживала по его кабинету, придумывая хитроумный план, он откинулся в кожаном кресле, смотря в окно. Уже темно. В самом деле, все сотрудники уже давно разошлись по домам. — Не знаю… — ее голос подозрительно притих, как хищник, готовящийся к удару. — Быть может, она покрывает убийцу. Голд слегка взмахнул головой, пытаясь оценить данную идею. — Это объяснило бы ее внезапное появление в полиции. — Вот именно! — Но в чем мотив Миттера? — Голд встал, поправляя черный пиджак и не спуская глаз с женщины. — А Альберт? Они смогли бы подкупить его? — Нет… — она почти зарычала, понимая, что предположение, которое только что родилось в ее голове, тут же стухло. — Альберта невозможно подкупить. — И отсюда следует, что парень действительно находится в его близком кругу? — Да. — Вот и думай теперь… — Голд хмыкнул, встречая нахмуренный лоб женщины. — Тебе так хочется ее разоблачить, Реджина. — О чем это ты? Разве всего, что произошло, тебе недостаточно? — Нет. Потому что тебя никогда не волновали жизни других людей, мадам Мэр. — Чушь. — Как и твое обостренное чувство справедливости. Миллс заметно стиснула челюсть, смотря на мужчину в плохо освещенном кабинете. Он держал рукой золотую ручку трости, прокатывая ее между пальцами. — Она — угроза. — Значит думай, Реджина. Уничтожить или деактивировать? — Лучше подумай о сроках сделки. Завтра день сдачи, Голд.

Следующий день

Марвуд прошла в общий кабинет, заметив одиноко сидящую Эмму. — Как дела, сержант? — О, черт! Напугала! — Свон оторвалась от монитора, мельком взглянув в зеленые глаза. — Все круто. Кстати, я передала Грэму все что мы узнали в интернате. Ну, тот бред, то есть. — И? — Все как было, так и осталось. Естественно. — Как там Сэм? Какой срок? — Пожизненное, само собой. Чувак троих убил. Пожизненное. Было ли его жаль Камилле? Ни капли. Сраный наркоман, который за дозу способен убить. Она невольно вспомнила уродскую маску, которую она купила в его лавке, а потом натянула на фары Миллс. Наверное, она избавилась от нее в первую же секунду. — Ну, хорошо, что мы его поймали. — Это ты его поймала. — Да? Ах, точно. Свон рассмеялась, слегка толкнув ее в плечо. — Скромности в тебе ровно ноль… — блондинка просмотрела несколько стопок документов, вытягивая один. — Сегодня рейд на предполагаемый рассадник наркотиков. Хочешь присоединиться? Вроде бы шеф не назначал тебе дело. Камилла мельком осмотрела документ. — Наркопритон и по совместительству ночной клуб… конечно я буду! Что делать надо? — Хм… вообще, это не детективное дело, но ты можешь слиться с толпой, пока мы там будем работать. Может, что интересное найдешь. — Напиши во сколько и где. Марвуд продиктовала ей свой номер, после распрощавшись. Думая о словах Эммы и о том, что Миттер не назначал ей дело, вспомнила вечернюю ругань, после которой они так и не разговаривали. Удивительно, что если ты бессмертное существо, обиды будут храниться вечность, ведь времени предостаточно. Как говорится: «Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на борьбу и ссоры». Как бы не так! Если бы не ее младший брат, она, наверное, совсем сумасшедшей была бы. Он единственный кто может влиять на ее поступки. Она дошла до ближайшей кофейной, возвращаясь обратно и подходя к кабинету Шефа. Постучалась. — Войдите. Камилла зашла, но он не поднял глаз, лишь потому сразу понял, что это она. Все таки слух у них прелестный. Особенно когда к тебе стучится кто-то, чье сердце стоит на месте. — Шеф, я подумала, что вы голодны. Она хитро улыбнулась и поставила на стол пакет, в котором находилась его любимая сладость — сдобная булочка с маком и стакан с горячим шоколадом, который она придвинула прямо к нему. Миттер поднял взор, прищурившись на нее. — Взятка — это незаконно. — Но так вкусно… Он фыркнул, с неким раздражением схватив пакет, и заглянув туда достал булку, начиная ее есть и запивать горячим шоколадом. — Ты подкупаешь меня также, как в детстве. Меня это раздражает. Камилла ничего не ответила, просто улыбнувшись. Телефон в ее кармане затрещал. Неизвестный номер: Хэй, это Эмма. 21:00. В Angel City Brewery. Неизвестный номер: И не одевайся как на собеседование. Короче, попроще. Без твоих плащей. Неизвестный номер: До встречи! — Кто тебе пишет? — его голос потерял всякую напряженность, как и глаза, вновь сияющие. — Эмма Свон. Сегодня будет рейд на ночной клуб. — М-м-м… черт, почему так вкусно, — он отхлебнул из стакана.— Я думал, что твой энтузиазм закончится на деле Сэма. — Ну, пока мне интересно. А что насчет тебя? Миттер странно оглядел ее, как будто уже давно ждал этот вопрос. — Я… хотел бы здесь работать. Мне нравится руководить всем этим. — Вот что власть делает с людьми, — она притворно приложила ладонь ко рту, засмеявшись, когда Миттер ударил ее по плечу.

Вечер

— Настолько интересно, что нельзя обсудить по телефону? Реджина зашла в кабинет Голда, заметив на его столе много документов. Он что-то нашел. Ее сердце стало биться немного быстрее. Дождавшись пока Миллс подойдет к столу, мужчина встал, поправив галстук. — Что-ж… новости неутешительны. — О чем ты? — Все намного страннее чем я думал, — он взял первую бумагу. — Я не нашел никаких паспортных данных ни на Миттера, ни на Камиллу. — Это невозможно. — Как видишь возможно. Реджина нахмурилась, не зная что ответить. Как люди могли дожить до такого возраста и не иметь документов? Абсолютно ничего? — Что за бред? Ей 23 года. И она живет в твоем отеле! Разве там не нужен паспорт? — Нужен. Я проверил базу, она числится как владелец пентхауса, но копии паспорта нет. — А хорошие новости будут? — она практически зашипела. — Смотря что ты считаешь хорошим, — он взял еще одну бумагу. — Фамилия Миттера — Марвуд. Они… — Родственники. По какой-то причине это ни разу не пришло ей в голову. Совершенно разные, непохожие друг на друга как внешне, так и внутренне. Миттер казался ей спокойным, уравновешенным, в отличии от непредсказуемой Камиллы, которая, похоже, руководит им полностью. — Я нашел информацию о лицевом счете и Миттера, и Камиллы. — И что там? — Много денег. Реджина, они оба миллионеры. — Откуда приходят деньги? На что тратят? Были подозрительные транзакции? — Миллс выхватила документ, сначала исследуя счет Камиллы. — Оплата в кофейне, магазине одежды… одежда, отель, клуб, отель… Миллс бормотала, исследуя все операции, которые у нее были за последний месяц. — Да, у меня такое же лицо было, — Голд заметил раздражение и разочарованность в ее глазах. — Ничего подозрительного. Судя по транзакциям, они оба приехали в Лос-Анджелес два месяца назад, а до… — До Камилла была в Париже. Значит, не соврала. Хоть в этом. — Единственной зацепкой является их фамилия. Я пытался найти генеалогическое древо семейства Марвуд и ничего. Думаю, тебе следует этим заняться, поскольку большего отсюда не вытащить. — Как, черт побери, я это сделаю? — Кто из нас мэр? Ты способна заполучить любую информацию о населении. Свяжись с другими представителями. Миллс несколько секунд молчала, пытаясь успокоиться. Потом она схватила все документы, раздраженно запихнув их в свою сумку. — Я выполнил свою часть сделки? — Голд смотрел ей в спину с насмешкой. — Едва ли! — Миллс прорычала.

Ночь

Марвуд уже стояла около ночного клуба, куря сигарету. Выглядел он, мягко говоря, не очень. Вместо неоновой вывески с названием органичнее смотрелось бы «Здесь есть наркота!». — Хэй! — Эмма Свон вышла из желтого жука, а за ней несколько сотрудников в рабочей машине. — Ты последовала моему совету? Круто выглядишь! Камилла была одета в темно-синие прямые джинсы с небольшой имитацией «рвани». Непонятная для нее мода, но она знала, что это впишется, как и чёрная обтягивающая майка, поверх которой кожаная куртка. — Выгляжу как типичный посетитель этого клуба. Свон фыркнула, присматриваясь к входу, у которого до сих пор есть очередь. — Пойдем через главный. — Стой, — Эмма повернулась, непонимающе смотря на девушку. — Я зайду с другого входа. — Он скорее всего закрыт… — Разберусь. Свон пожала плечами и пошла в сторону входа. Камилле нравилась ее легкость и непринужденность, а также отсутствие нудной болтовни. Брюнетка двинулась в сторону черного входа, но не дойдя до него услышала какой-то щелчок. Когда повернулась увидела вдали черную машину с тонированными окнами, а фотоаппарат тут же скрылся. За ней следят? — Эй, красотка… Камилла повернулась к входу, увидев двух пьяных парней. — Да я сама популярность сегодня, — Марвуд закатила глаза и подошла к входу, думая, что они все же отвалят. Один из них схватил ее за запястье, притягивая к себе. — Ну и для чего человечество придумало дезодорант? Почему не пользуешься? — Чё такая злая? Давай, пойдем… — другой, еще более гнусавый голос. Марвуд вздохнула. Кажется, весь Мир крутится лишь для того чтобы выбешивать ее. Камилла не дослушала их болтовню, перехватила запястье парня и прокрутила его. Невзирая на его дикие вопли, схватила за шкирку, бросив в стену. Он сразу отрубился, и, кажется, сломал нос. — Ты ахуела, сука?! Ну я щас тебе… Одной пощечины хватило, и она действительно старалась не сломать ему шею ударом, поэтому не использовала кулак. Он упал, мерзкой плашмей портя общий вид переулка. Опять переулок. Что за напасть? Наконец, дернув ручку двери, она обнаружила, что закрыто. А потом дернула еще раз, смотря на замок, который вывалился к ее ногам. Следуя по темным коридорам, она видела как при свете дня. Пыталась вслушиваться сквозь орущую музыку и чувствовать что-нибудь кроме алкоголя. Она заходила во все попадающиеся ей помещения. Кладовка со льдом. Кладовка с алкоголем. Кладовка с едой. Раздевалка сотрудников. Опять кладовка, но… здесь пахнет иначе. Она осмотрелась. Такие же коробки, как и в прошлые разы. Обычные и непримечательные, проставлены все печати, пронумерованы. Здесь везде вписаны поставки с алкоголем, но она чувствует, причем не только носом, что это вранье. — Вот ты где! — Свон зашла, осматривая Камиллу, сидящую на корточках перед коробкой. — Я протестую! Вы должны были предупредить о… — Мистер, у нас ордер. Так что помолчите, — Свон нахмурилась на мужчину, хозяина клуба. Высокий и худой, примерно 30 лет. Его серые глаза нервно всматривались в спину Марвуд. — Камилла, что там? — Думаю, здесь не алкоголь. Пора проверить? Она улыбнулась мужчине самой поганой улыбкой, на которую только была способна. Когда брюнетка взяла с пола канцелярский нож и поднесла острие, свет вдруг погас. Как вовремя. Помещение начало заливаться водой. Вместо музыки мерзкая орущая сирена, оповещающая о «пожарной» тревоге. — Какого хрена?! — Свон обернулась, понимая, что мужчина убежал. — Камилла, я ни черта не вижу! Где ты?! Марвуд слышала ее даже сквозь громкие звуки. Сразу же выдернула из ее пояса фонарик, включила и протянула ей. Поежившись от ледяной воды, попадающей за шиворот, она от боли зажала уши. Это. Очень. Громко. — Надо найти его! Свон посвятила ей в лицо. Брюнетка следовала за ней не отпуская рук с ушей, пытаясь не поскользнуться на полу, который с бешеной скоростью заливается водой. Выбежав на улицу, они обе выглядели потрепанными и мокрыми, будто только что искупались в Ниагарских Водопадах. — Агх, сука! Да вон он! — Марвуд раздраженно взмахнула головой, чтобы капли перестали течь по лицу, смотря на белый мбв, быстро газующий с места. — Давай, Свон! Они побежали к ее Ауди, игнорируя восклики других сотрудников, а также возмущенных посетителей. Свон крикнула кому то из них продолжить проверку кладовки. Марвуд села в машину, сразу внаглую маневрируя между машинами. Она вцепилась в руль сырыми руками. Эмма начала производить манипуляции с радио в машине, после чего раздалось шипение. Камилла поняла, что она настроилась на полицейскую волну, после чего достала рацию из кармана. — Это Свон! Мы с Марвуд преследуем хозяина клуба Angel City. У него белая Бмв, BJC 2468. — Что Марвуд там делает? — голос Грэма. — Разве сейчас это важно, Лейтенант?! — Докладывай путь. Я отправлю к вам еще одну машину. — Движемся в сторону Бульвара Уилшир! Марвуд не слушала ни единого слова, впившись глазами в зад Бмв. Выжав педаль газа, она ударила по рулю, издавая громкий сигнал для людей, которые сразу же разбежались. Ауди пролетела по тротуару, сбивая несколько мусорок. — Камилла, что ты… — Свон умолкла, от резкого поворота вжимаясь в окно. — Пристегнись. — Какого… — СЕЙЧАС! Марвуд предвидела поворот Бмв, на секунду раньше поворачивая вправо и перекрывая машине путь. Мужчина даже не думал тормозить. — Сука! Да ты знаешь сколько она стоит?! Она вжала газ и теперь обе машины соревновались на мощность, сквозь скрип шин и рычание лошадей, спрятанных под капотом, пытаясь откинуть друг друга назад. Когда Бмв резко отъехал и чья-то рука высунулась из окна, Камилла увидела пистолет. — Пригнись! Свон закричала, скатываясь вниз, чтобы скрыться из видимости. Услышав несколько выстрелов, пролетающих сквозь салон, они смотрели на стекло, вмиг расколотое на части и упавшее на их головы. Когда рычание усилилось, Бмв поехала дальше с еще большей скоростью. — Что за звуки?! — Грэм был крайне криклив. — Эмма, вы в порядке? — обеспокоенный Дэвид. — Вот говнюк! — Свон отряхнулась, хватая рацию. — Все нормально, мы успели… Она вдруг умолкла, заметив, что Камилла, которая не издала ни звука, смотрела на свое плечо, истекающее кровью. — Черт! У них оружие и Камилла ранена! Марвуд схватилась обеими руками за руль и резко развернулась, вновь пытаясь догнать машину. Свон опять вжалась в кресло, чувствуя, что стекло начинает царапать кожу. — Что за чертовщина творится? — разгневанный голос, который невозможно было не узнать. Мэр. — Почему по новостям показывают догонялки иномарок, одна из которых чуть ли не давит людей?! Свон взглянула на Камиллу, подозрительно притихшую. Кажется, она даже не слышит, концентрируясь только на машине. — Эмма, она ранена? — Грэм спросил. — Да, ей… черт! — резкий поворот и скрип шин. — Плечо! — Ах, это Мисс Марвуд давит людей? Ей точно плечо прострелили? Не мозг? Голос Миллс вернул ее в реальность, отчего она начала злиться еще сильнее. — Оставьте их, другая машина уже на хвосте! — интонация Грэма была почти умоляющей. Марвуд несколько секунд молчала, отчего Эмме показалось, что она остановится. Нет. Она лишь поехала быстрее. Когда другая машина перегородила путь Бмв, она подъехала с другой стороны, еще сильнее зажимая их. Отряд сразу выскочил из машины, открывая двери и вытаскивая троих мужчин, грубо разворачивая и ударяя лицом об капот. Марвуд вышла, делая вдох носом. Так свежо она себя давно не чувствовала. На такой скорости ветер был почти оглушающим, в сочетании с мокрой одеждой и волосами точно. — Хэй, Камилла. Тебе надо в больницу, — Свон видела как злобно она смотрит на главаря. — Он свое получит. — Ага. Действительно. Марвуд развернулась, смотря на свою Ауди. Огромные серые царапины по бокам, выбитая фара, 5 следов от пуль и отсутствующие стекла. — Давай я за руль? — Нет, — Камилла села в салон, смотря на нахмуренную Эмму. — Спасибо, было весело. Свон невесело усмехнулась, смотря на нее большими глазами. — Напиши когда доедешь, лады? Марвуд кивнула, спокойно разворачиваясь и следуя в сторону пентхауса. Хотя в аккуратности не было смысла — машине это уже не поможет. — Прием! Эмма! Марвуд закатила глаза на голос Грэма. Увидев, что рация лежит на сиденье, которую Свон забыла, она поднесла ее ко рту. — Это Марвуд. Свон осталась с отрядом. — Как твое плечо? Не слишком… — Кто дал тебе право, Марвуд, участвовать в этой глупой гонке? Раздраженный голос Миллс. — Мадам Мэр, отключитесь, ради Бога. Эта волна для сотрудников полиции. — Ах ты… — Пожалуйста, давайте мы успокоимся и… — Грэм вновь подал голос. Камилла поднесла палец к кнопке радио. Пик. If you see us in the club, we'll be acting real nice If you see us on the floor, you'll be watchin' all night We ain't here to hurt nobody So give it to me, give it to me, give it to me Она фыркнула, услышав эту песню, слишком подходящую под недавние события. Салон озарился музыкой, без воплей Грэма и рычания Миллс. Камилла была этому настолько рада, что перестала злиться из-за отсутствия стекол и задувающего ветра.

Пентхаус

Марвуд открыла дверь, смотря на темный пентхаус и устало стягивая с себя кожаную куртку в полнейшей темноте. Зеркало в прихожей показало ей помятый вид. Насквозь промокшая. Скинув обувь, она прошла на кухню, доставая из мини бара бутылку воды, чувствуя как приятно она растекается по горлу. Здесь так тихо, чему она не могла не радоваться, особенно после той сирены, от которой у нее запищало в ушах…. ТЗЗЗ. ТЗЗЗ. Марвуд поперхнулась водой, с раздражением смотря на разлитую воду на полу. Орущий звонок домофона, который ей хотелось сломать прямо сейчас. Она терпеливо выдохнула, подходя к двери. — Какого… хрена. Миттер уставился на ее плечо, покрытое засохшей кровью. — Ты, видимо, не слушал полицай-волну, — она фыркнула, обратно возвращаясь в гостиную. Блондин проследовал за ней, включая по пути свет. — Что случилось? И почему здесь такая темень? — Рейд, помнишь? Мы с Эммой погнались за машиной. Кстати, моя Ауди теперь похожа на мусор. — Пулю надо вытащить, ты же в курсе? — Попозже… что-то я утомилась. Миттер фыркнул, присаживаясь рядом. — Что еще было? — Раскидала придурков около черного входа. Потом исследовала кладовые, в одной из них, как мне кажется, лежала наркота. Но мы не успели, потому что врубилась пожарная тревога и чертова сирена. Я чуть не оглохла! — И чуть промокла. — До пошел ты. Марвуд усмехнулся, откинувшись на спинку дивана и молча следя за вечерними огнями. Зеленые глаза Камиллы зацепились за женский бюст на столике. Она взяла его в руки, осматривая с нескольких сторон, но тщательнее чем при получении. Все таки, выглядит странно. И теперь раздражает. — У тебя есть виски? — Миттер спросил. Камилла кивнула, вставая с дивана и следуя к кухне. Наступив ногой в лужу разлитой воды, она пошатнулась, выронив статуэтку из рук. — Блять! Миттер подошел к ней, смотря на осколки. — Ну, одной больше, одной меньше. Или ты расстроилась? — он оглядел ее застывшие глаза. — Что, правда расстроилась? Она грубо приложила ему палец к губам, еще раз указывая на осколки. Он удивленно вытаращил глаза, вдруг заметив лишний элемент. — Из-за такой безвкусицы? Нет. Просто мне лень убирать все это. Ее непринужденный голос должен был доказать, что она ничего не заметила. Подойдя к осколкам, она присела и сжала маленькое черное устройство, уничтожив его. Миттер смотрел на ее напряженную спину. Когда сестра медленно повернула голову, ее глаза сияли красной яростью. — Кажется, теперь моя очередь навестить Реджину Миллс. — Камилла… — он застыл, слушая нечеловеческое рычание. — Думаю, ей не понравится мой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.