ID работы: 14523953

Повелитель Теней

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Все как в игре

— Не люблю писать конспекты, — пробурчал под нос Гарри. Он улёгся на парте и промычал. Все уже обедают, а он сидит пишет этот нудный конспект про свойства зелий удачи.       Закончив писать Гарри встал и направился к выходу. Взяв ручку он потянул вниз, но к его удивлению дверь была заперта. — Чёрт-чёрт-чёрт, — он попытался силой открыть дверь, но та и не думала поддаваться. От досады Гарри пнул парту и осмотрел класс. Было тихо, через чур тихо. Подойдя к окну он посмотрел на поле для тренировок. От увиденного Гарри застыл с раскрытым ртом. Машинально протерев глаза он снова взглянул, но все было как и прежде. Он ловит мысль, что все это сон, но ощупав щёку удостоверяется в обратном. Его шок был из-за того, что ученики практиковавшие полёт на метлах застыли словно куклы, да еще и в воздухе. Да что там все застыло. — Что здесь происходит. Словно время остановилось. — сказал Гарри и осмотрел класс, тут то он и заметил небольшой казус. Посреди класса появился черная арка из которой ничего не виднелось. Подойдя ближе Гарри взглянул внутрь, но ничего не было. Тьма. — Что делать? — спросил он у себя и наконец решившись он шагнул внутрь арки. Арка моментально захлопнулась.

***

— Он здесь, — проговорил Биллион смотря куда то. — Отлично, — сказало существо восседая на троне. Он был весь в черном, как и его соратник. У него была светла огненно-фиолетовая грива и плащ цвета ночи. Существо откинулась на спинку трона и стал наблюдать за изображение экрана, который показывал Гарри.

***

— Где я, черт возьми? — спросил Гарри почёсывая голову. Он только что шагнул в арку и вот он стоит в широком коридоре. Коридор был воистину захватывающим, оно было украшено горящими белым огнём факелами и красным ковром, что простирался куда-то в глубь. Взяв один факел Гарри зашагал вперёд. Пробираясь все в глубь Гарри подметил странность. С двух сторон стояли статуи черных рыцарей. Они держали в руках длинный меч. Чем глубже он шёл, тем сильнее удивлялся их количеству. — У хозяина замка, какое-то дурное влечение к рыцарям. Гарри улыбнулся своему искаженному отражению на факеле, но его улыбка поблекла, когда он увидел отражения рыцарей. Они смотрели на него с горящими глазами. Остановившись он моментально развернулся, но все было как прежде. Облегченно выдохнув Гарри пошёл дальше не замечая сотни взглядом рыцарей за спиной. — Опа, — подойдя к стене Гарри обнаружил дюжину оружий разного типа. Перчатки, мечи, кинжалы, лук, топоры и т.д. — Надеюсь если я возьму одну из них, хозяин этого замка не накажет меня. — подумал Гарри и положив факел дотянулся до перчаток. Он надел их и улыбнулся, они словно были созданы для его рук. Не тяжёлые и довольно прочные. Но его отвлёк грохот откуда то сзади. Обернувшись Гарри ужаснулся увиденному. Перед ним стоял один из черных рыцари с опрокинутым назад мечом. Парень машинально скрестил руки перед лицом и вздрогнул, когда ощутил импульс от удара. Открыв глаза Гарри взвизгнул увидев перед носом лезвие меча. — Боже! — крикнул он. Если бы он опоздал бы, то лежал бы с разрубленной головой. Рыцарь отскочил назад и снова замахнулся. Гарри ловко увернулся присев на корточки. Затем он ударил со всей дури рыцаря в челюсть. К шоку парня голова черного рыцаря лопнула тьмой и его тело рухнуло. Счастливо выдохнул Гарри оглянулся и к шоку обнаружил, что его окружили рыцари. — О боги… — прошептал парень под нос и приготовился к сражению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.