ID работы: 14523953

Повелитель Теней

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Квест — 'Выживи войн! '

Тяжело дыша Гарри уселся и посмотрел на свои руки. — Перчатки долго не продержатся, — подметил он смотря на железные перчатки, которые он позаимствовал у хозяина это замка. То что это замок он сразу понял. Слишком уж широкие тут коридоры. Он посмотрел на горы трупов из черных рыцарей. — Этих парней тут дофига. Еще чуть чуть и откинулся бы. — сказал он вновь посмотрев на перчатки. — Нужно что нибудь другое подобрать. Вечно махать кулаками не получится тут каждый сильнее другого. — подумал Гарри смотря на труп гиганта лучника. (примерно 30 минут назад) Уничтожив последнего черного рыцаря Гарри бросил его труп и зашагал дальше. В тьме коридора послышались грохоты, а затем Гарри пришлось быстро уклоняться от огромных стрел. — Какого! — не успел он за материть судьбу, как почувствовал острую боль. Со свистом его тело отлетело назад и он прокатился по холодному полу. Хватаясь за живот Гарри встал и облокотился об стену. То что он перед собой видел не сильно радовало его. Чуть поодаль стояли трое гигантов рыцарей. Один выглядел, как ассасин. У него был лук, нос стрелы смотрел прямо в его сторону. Рядом с ним стояли два гиганта не меньших размеров. Один с длинным мечом, другой с массивной черной кувалдой. Гарри сжав зубы встал в позу боксера. Тот что с мечом вышел вперёд и вытянул меч. Оба противника стартовали. Гарри моментально увернулся от горизонтального взмаха и ударил в ногу. К его удивлению мечник даже не вздрогнул. Гарри пришлось заблокировать удар в голову с разворота. От огромного импульса он влетел в стену и пробил его. Его выкинуло в большой зал с большим количеством колонн. Мечник проделал огромную дыру и вошёл. Он огляделся не найдя Гарри. Гарри повернул голову прислушиваясь к звукам и пытался успокоить сердце. Вот он слышат совсем рядом скрежет меча об пол. Затем звук стихает. Гарри мысленно крикнул проклятие и моментально присел. Колонна треснула и разлетелась на куски. Сделав кувырки Гарри спрятался за другим. Он начал бежать от одного колонна к другой слыша грохот за спиной. — Соберись! — мысленно крикнул он и вздрогнул услышав грохот. Он мельком взглянул и увиденное его не порадовало. Этот рыцарь начал разрезать колонны. Скоро рыцарь доберётся до него и это не радовало. — Нужно что-то делать. Он огромный и машет быстро, но он не сможет сражаться на расстоянии, — мыслил Гарри. — Может его разбросать обломками? — он посмотрел на обломки и снова вздрогнул от грохота. Пол под ногами вибрировал от импульса. Решившись Гарри вышел из укрытия. Он машинально осмотрел зал и побежал в сторону, где большое скопление обломков. Конечно рыцарь мечник заметил его и побежал к нему. Гарри остановился возле кучи и начал ими расстреливать мечника. Тот остановился и начал разрубать обломки, что посылал Поттер. Казалось он должен быть удивленным, что поднимает огромные обломки и швыряет их. Гарри улыбнулся, но радость продлилась недолго. Обломки не осталось и мечник начал приближаться к нему. — Чё делать?! — кричал он внутри. Он осмотрелся и заметил две колонны рядом. Подбежав к ним он вырвал первого и кинул его изо все сил в мечника. Не теряя времени Поттер вырвал второй и швырнул его в мечника словно бросал копье. Рыцарь мечник разрубил пополам первую колонну, но он не ожидал вторую. Вторая колонна уничтожила его голову. Гигант рухнул на пол и больше не поднимался. Гарри выдохнул, но не радовался. Он посмотрел назад в сторону дыры и увидел гиганта лучника и гиганта с кувалдой. Гигант с кувалдой поудобнее перехватил свое оружие и зашагал в его сторону. Гарри не потребовалось много ума и он подбежал к трупу мечника. Подняв его огромный меч он мысленно подметил его невообразимую лёгкость. Но для осмотра меча времени противник не давал. С кувалдой он приблизился и замахнулся. Гарри тоже замахнулся и оба скрестили оружие. Он взмахнул снизу вверх, а гигант сверху вниз. От ударной волны пол под ногами пошёл трещинами. Рядом стоящие колонны взорвались в дребезги, а с потолка посыпался пыль. Гигант предал больше силы и отправил Поттера спиной вперёд. Гарри смог остановить себя вонзив пальцы в плиты. Оба вновь ринулись друг на друга и начали жёсткий файтинг. От столкновений их оружия образовывались искры и поднимался пыль. Гарри сжал зубы и бросив меч ударил кулаком в грудь гиганта. Тот откинулся на пару метров, попытался замахнулся, но правый Поттера достиг его челюсти. — СДОХНИ! — крикнул Гарри и ударил левым в глаз гиганта Половина головы гиганта была уничтожена. Железные перчатки Гарри дали трещину от перегрузки. Приземлившись на пол Гарри шумно выдохнул. Такому жизнь его не готовила. Живот пылал, лёгкие были на грани разрыва, а мозг пытался построить план для противостояния против лучника. Гарри пришлось отскочить в сторону, там где он стоял врезался стрела не малых размеров. Он быстро поднял гигантский меч и перехватив поудобнее кинул его в лучника. Пока меч летел Гарри на ходу поднял кувалду и побежал в сторону лучника. Лучник стрелой уничтожил меч и собирался выстрелить в Поттера, но было поздно. — УМРИ!!! — Крикнул Гарри приблизившись к лучнику. Он со всей силой ударил кувалдой грудь лучника и отправил его в полёт. Лучник пробил стену и влетел в последующую. Гарри выронил оружие и рухнул на спину. Его спину прижигали холодные плиты. Успокоив дыхание он поднялся и пошёл в изначальные коридор. Он мельком взглянул на лучника и уселся на полу. (Настоящее время.) Не успел он оклематься, как перед носом появился табличка с надписью. — Квест — 'Выживи Войн! ' активирована. — прочитал он и почувствовал, как текстура под ногами меняется. Холодные плиты сменились горячим песком. Коридор исчез и вместо него Гарри смотрел на бескрайнюю пустыню. Он поднял голову и увидел здоровую табличку с отведённым таймером. Послышался писк и таймер пошёл. Не успел Поттер осознать произошедшее, как песок под ногами завибрировал и отовсюду начались появляться бугорки песка. Песок осыпался и показал новых «дружков». Это были огромные черные скорпионы. Те увидев его ринулись на встречу. Быстро поднявшись Гарри побежал в противоположную сторону. Подальше от этих тварей. Гарри бежал не оглядываясь и остановился лишь тогда, когда перед ним начала подниматься гора из песка. Песах рассыпался показывая огромную черную многоножку с желтыми глазами. Та разинула пасть и попыталась его проглотить. Но Гарри увернулся и ткнул двумя пальцами левый глаз монстра. Монстр ожидаемо завизжала и бросилась на героя. Поттеру оставалось уворачиваться и убегать. Так прошли отведённое таймером три часа. — Квест — 'Выживи войн! ' успешно выполнен. — появилась перед ним табличка. Гарри ощутил, что-то в кармане и сунув туда руку обнаружил зеленый камень с руном. Камень рассыпался и перед парнем появился знакомая черная арка. — Будем надеяться, что она перенесёт меня в школу. — сказал Гарри и прыгнул в арку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.