ID работы: 14523953

Повелитель Теней

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

Босс первого этажа

Сегодня в большом зале было шумно. Каждый обсуждал предстоящий матч за кубок. Посреди всего этого хаоса выделялся одна персона, это был Гарри. За последние месяцы он претерпел видимые изменения, как внутренние, так и внешние. Его мана стала плотнее, а заклинания стали выходить мощными. А его тело обзавелось видимой мускулатурой. Нет, он не стал горой мышц, но его широкие плечи и подтянутое тело говорило само за себя. Его волосы стали гуще и отрасли, а глаза цвета изумруда слегка отдавалось блеском. Он сидел рядом с Гермионой, которая повторяла предстоящую тему по историй слово мантру. Он отвлёкся на возгласы Рона, тот кричал с набитым ртом двум своим братьям и пытался что-то доказать. Те же просто хихикали над его выходками. Почувствовав чей-то взгляд Гарри развернулся и его глаза уловили стол Серебряных Змеек. Его глаза летели с одного Слизеринца на другого и вот, он заметил как какая-то блондинка пожирает его взглядом. Их взгляды пересеклись и та отвела взгляд. — Гарри, что там? — спросил Рон у Гарри. Отвлёкшись на его вопрос зеленоглазый развернул голову обратно. — Ничего, просто кое кто прожигал меня взглядом. — ответил Гарри. — Наверно это Малфой. Вечно строит тебе глазки. — фыркнул Рон. — Не понимаю, почему ты так ненавидишь его? Он что-то сделал твоей семье? — поинтересовался Гарри. Рон же воткнул вилку к бекон. — Его отец создаёт проблемы моему отцу. Старший Малфой всегда пытается унизить моего старика и мою семью. — со злостью ответил Рон тыча в бекон. — Теперь ясно, — Гарри вновь принялся есть.

***

— И поэтому вы должны знать, как приготовить зелья стойкости, — вещал Снейп стоя у доски. Он взмахнул палочкой и на доске появились названия ингредиентов и точная инструкция. — Запишите и внедрите текст в свои безмозглые головы, — после слов Профессора Зельеварения все начали шелестеть тетрадями. Докончив мини конспект Гарри поднял руку. — Что-то не понятно Поттер? — как всегда с шипением спросил Снейп. — Можно выйти? — попросил Гарри. Снейп на это невозмутимо хмыкнул. — Вы закончили конспект? — было ясно, что тот не хочет его отпускать. — Да, — ответил Гарри и получив разрешение вышел из класса. Зайдя в туалет Гарри закрыл за собой дверь и улыбнулся увидев, как из воздуха посреди туалета появляется черная арка. — Наконец-то, что-то интересное. — повесив мантию волшебника на дверцу кабинки Гарри размялся и вошёл внутрь арки.

***

К его удивлению его не встретил бесконечный коридор с рыцарями, а вместо этого здесь был лютый мороз, лес с деревьями чьи рост достигал примерно 50 метров. Гарри моментально использовал заклинание утепления на свою одежду. Стоило ему сделать шаг, как рядом с головой пролетела стрела. Подняв голову он увидел ухмыляющихся эльфов или как их Хагрид звал, ледяные ходоки. Этот тип эльфов отличается своей кровожадностью и они являются мастерами охоты. Эльф ухмыльнулся и перевёл взгляд на свою подружку. Та была в капюшоне и держала лук с нацеленным на Гарри стрелой. — Вы кто такие? — спросил Гарри. Эльфы лишь ухмыльнулись друг другу и исчезли. Не успел Гарри, что либо предпринять, как услышал за спиной вой. Обернувшись он наткнулся на пяти метрового снежного медведя. В отличий от тех же рыцарей, этот был белым, да и эльфы вроде казались живыми хоть и были мертвенно белыми. Медведь замахнулся и ударил когтистыми лапами. Гарри успешно схватил руки и оттолкнув медведя взял того в кольца. Сделав мост Гарри впечатал белого головой в землю. Встав герой посмотрел на новоприбывших. Стояла группа полярных медведей численностью 20. Гарри выдохнул пар и сняв галстук понёсся на медведей как бык. Те не стояли и с ревом понеслись на него. Начался дикая заруба, где Поттер одерживал вверх. Он голыми руками вырывал конечности белокурых, те тоже не отставали оставляя на теле парня ужасные раны. Гарри не заметил, как стемнело. Стоя посреди бойни он осмотрелся, тут и тум лежали трупы медведей. Множество деревьев повалены, снег окрашен в красный цвет. Услышав урчание живота Гарри поднял одну тушку медведя и повлёк за собой. Скорее его силуэт исчез за деревьями.

***

Прошла неделя с тех пор, как Гарри попал в этот лес. Он повстречал множество различных монстров. Снежные медведи, орки, эльфы, дикие волки, огромные словно медведь белые зайцы и ледяные големы. И Гарри как понял предстояло одолеть их вожаков, чтобы выбраться из арки. Сейчас сидя у костра он обдумывал следующую цель. Она была проста нужно убить главаря полярных медведей. Они были самыми близкими на данный момент. Проблема была в том, что вожак стаи был отнюдь не маленьким и охрана у него была соответствующая. Также они жили в пещерах у подножия горы, хватит небольшого рева и снежная ловина обеспечена. Гарри отвлекся на звук с сзади. Развернувшись он встретился с представительницей расы эльфов. Только у этой цвет кожи был фиолетовым, уши выглядели чуть заострёнными и рост больше под два метра. Она смотрела оценивающим взглядом. — Я здесь чтобы передать тебе послание войн. Наш вожак Каган ждёт тебя он хочет, чтобы ты сразился с его сыном. — сказала Эльфийка и исчезла. Гарри хмыкнул и надев капюшон мантий пошёл в сторону пещер полярных медведей.       Стоя в тени деревьев он наблюдал за двумя медведями, которые охраняли вход. По тихому достав самодельное копьё из-за спины Гарри быстро метнул его в первого. Прыгнув вниз он побежал ко второму. Тот не успел издать звук как был обезглавлен коротким мечом. Подобрав копьё Гарри вошёл внутрь и увидел множество спящих медведей. Он использовал шума подавляющее заклинание из книги 'базовые заклинания' на своих ногах. Пробираясь в глубь пещеры Гарри не забывал протыкать головы спящих монстров. Стоя перед входом в покои вожака он собрался с духом и тихо вошёл. Здесь спали два медведя. Ловкие движения копья и вожак был мёртв. — Фух! — шумно выдохнув он осмотрел покои главаря расы и нашёл довольно занимательные вещички. Первое это меч он был длинным с гравировками на лезвий. Следующим была толстая шкура медведя. Базовое заклинание лёгкости и шкура была легким как пёрышко. Накинув его на спину Гарри шагнул к выходу. — Нужно отоспаться и выдвигаться к снежным зайцам. Осталось пятеро. — подумал Гарри и шагнул в глубь леса.

***

Скрываясь за холмом Гарри наблюдал за огромными белыми зайцами. На данный момент они сражались с дикими волками. Он посмотрел на бой двух вожаков и ухмыльнулся. — Какой хороший момент. Пусть перебьют друг друга, а я добью победителя. — он хихикнул под нос и стал дольше наблюдать. Белые зайцы проиграли серым волкам. Вожак в ранах и ссадинах стоял и наблюдал, как его войны поднимают туши убитых. Его левое ухо дёрнулось и он моментально отпрыгнул. — Хорошая реакция, — похвалил Поттер. Вытащив из земли меч он посмотрел по сторонам подмечая, как его медленно окружают. Хмыкнув он схватил рукоять двумя руками и приготовился к бою. Момент и все волки ринулись к нему. Взмахом меча он обезглавил первого и развернувшись двух других. Пнув ближнего он взмахнул сверху вниз оставив волку глубокую рану. Подсечка и взмахом Гарри отрубает одному ноги. Подпрыгнув вверх ловко уворачивается он когтей двух черных волков. В воздухе Гарри блокирует атаку Вожака стаи и оттолкнувшись от дерева летит к главарю. Взмах и левая рука отсечена. Приземлившись зеленоглазый начинает разрубать оставшихся. И вскоре остался он и вожак. Оба смотрели друга на друга. Вожак был в бешенстве его глаза окрасились в алый цвет. Гарри лишь крепче сжал рукоять меча и на максимальной скорости ринулся на волка. Волк остановил лезвию своими когтями, от ударной волны снег и земля разлетелась в стороны. — Тебе не победить меня, человек! — волк попытался откусить Гарри голову, но он пнул того в живот отправив в недолгий полёт. Вожак с яростью сжал зубы и рёвом ринулся на Поттера. Гарри стартовал с места и горизонтальным взмахом разрезал зверя на верхнюю и нижнюю часть. Харкнув кровью волк рухнул на землю. Гарри стоял и смотрел на лезвие меча оно было покрыто пламенем. Развернувшись он посмотрел на свою работу. Трупы заполонили место сражения. Послышались хлопки и из леса показался мини армия снежных ходоков во главе с вожаком. — Каган, верно? — спросил Гарри держа меч наготове. Каган хищно ухмыльнулся и посмотрел на своего сына. — Все верно я Каган вожак племени Эльфов. Это мой сын Артур и дочь Белли. Они хотят сразиться с тобой. Насмерть! — Каган ухмыльнулся. Гарри посмотрел на Артура, который с горящими глазами прожигал в нём дыру. — Ты первый, — Гарри поднял меч и перед ним вышла Белли. Она была той самой, которая пришла к нему неделю назад. Белли вытащила кинжалы и ринулась на парня занеся руки. Гарри начал отбиваться не забывая контратаковать. Белли вонзила оба клинка в живот Гарри. От харкнув кровь Гарри опустил меч. Белли ухмыльнулась, но когда она полностью расслабилась Гарри схватил её за кисть. Подпрыгнув он упёрся ногами ей в грудь и в следующий момент с хрустом зеленоглазый вырвал по локоть руки длинноухой. Белли завопила от боли, а Гарри подняв меч обезглавил её. Обезглавленное тело девушки рухнуло на снег. Гарри применил на себе простейшее лечебное заклинание остановив кровотечение. — Ты, — указал он сына вожака. — сюда. — Гарри помахал рукой подзывая Артура. Тот не дожидаясь старта ринулся на героя. Гарри увернулся от удара в голову и с силой пнул противника отправляя того пробивать деревья. Артур стёр кровь с губ и хищно ухмыльнувшись вновь ринулся. Артур на ходу достал два коротких меча. Правый Гарри успешно заблокировал, а левый остановил рукой. Оба стиснулись пытаясь подавить. Гарри воспользовался моментом и отбросил руки эльфа. Артур сам полетел к нему. Правым Гарри припечатал того в землю и ухмыльнулся. Он присел на тушу Артура и начал наносить сокрушительные удары в лицо и в грудь. Артур завопил от боли, когда Гарри вдавил его верхние рёбра внутрь. Гарри не медля воткнул пальцы в глазные яблоки противника лишая навсегда того зрения. Зрелище было не из приятных. Поднявшись Поттер поднял меч и воткнул его в голову Артура. Тот наконец замолк. Выплюнув кровь Поттер выпрямился и поднял меч на вожака. Каган ухмыльнулся и моментально появившись рядом ударил Гарри под рёбра. Харкая кровью Гарри пробил несколько деревьев и врезался в глыбу камня. Каган достал кинжалы и медленна подходил. Гарри начал питать меч своей маной смотря, как тот начинает раскаляться до красна. Любоваться ему не дали, Каган появился рядом и собирался оставить на теле парня крестообразный порез. Но Гарри заставил того отступить применив калф-кик на его левой голени. Каган поморщился и снова напал. Теперь меч не то что краснел, он пылал ярким пламенем. Гарри и Каган скрестили оружие. Гарри отпрянул и взмахом оставил порез на предплечьях Каган. Вожак зашипел от ожоговой раны и с гневом налетел на парня. Он начал наносить молниеносные удары. Многие которые были парированы Гарри, но даже так на теле оставались глубокие порезы. Гарри заорал и поднял меч начиная направлять концентрированную ману в меч. Лезвие вспыхнуло пламенем и меч поглотило пламя. Каган ринулся на парня осознавая, что этот приём может доставить огромные проблемы. Но было поздно Гарри взмахнул выпуская поток пламени в форме полумесяца. Полумесяц рассёк пополам вожака эльфов и устремился в сторону его армий оставляя за собой выжженную землю. Гарри появился перед армий и взмахнул горизонтально вновь посылая на них поток бушующей пламени. Не прошло и минуты, как армия мини была сожжена дотла. Гарри рухнул на землю. У него была истощение маны и глубокие раны. Последнее что он успел сделать, так это наложить на себя заклинание лечения. Гарри почувствовал, как его веки тяжелеют. Закрыв глаза он заснул. Из трупов павших монстров начала выходить темная мана, которая моментально устремилась к Гарри обволакивая его и погружаясь в его тень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.