ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
учебный день подходил к концу. ребята по немного покидали школу и расходили по домам. Кикен вышел из школы взглядом ища Хоппи. Найдя ее тот побежал за ней и догнав замедлил шаг. —фух, ну и быстро ты конечно бегаешь – сказал тот переводя дух. —сам виноват, нечего задерживаться было, ладно, все как договаривались? – проинесла девушка посмотрев на него. —м? напомни, о чем мы договаривались? – посмотрев на нее спросил парень. —сегодня в четыри встречаемся у Стадиона и идем выбирать одежду на осенний бал – сказала девушка смотоя на растрепанного собеседника. —а, да, как договаривались – подтвердил Кикен немного приглаживая прическу. —вот и хорошо, проводишь? – спросила вновь Хоппи улыбнувшись ему. —конечно, как же без этого? – ответив и сразу задав вопрос сказал он улыбнувшись ей в ответ. —хех, тогда идём – та взяв его за руку пошла с ним в сторону своего дома. подойдя к дому в котором жила Хоппи те попрощавшись разошлись. Хоппи зашла в дом и посмотрела на маму которая стояла в проходе улыбаясь. —ну и кто же это? – спросила женщина смотря на дочь. —м, друг, поверишь?) хех, ладно, шучу, да, мы встречаемся – сказала сама девушка разувшись и подойдя к маме. —рада этому милая, парень то хороший? – погладив по голове дочурку спросила та. —очень) – сказала Хоппи смотря на женщину радующуюся из-за новости. —я рада этому, ладно, пойдем, покормлю теля, чудо мое) – с этими словами они пошли в сторону кухни. Дэй же в это время гулял по городц с рюкзаком слушая музыку в наушниках, тот шел пиная камешки которые попадались ему на тупи, с его настроением было что-то не то, но что? смотря под ноги парень незаметил и столкнулся с Кэтнапом. —мгх, прости – сказал Дэй потерев лоб. —ничего, а ты чего на улице? чего домой то не идешь? и что с твоим настроением? – завалил друга вопросами Нап смотря на тоскливого друга. —просто, не хочу, неважно.. – словно запираясь в себе сказал Дог отведя взгляд от собеседника. —хей, солнечный, ну ты чего? ты же знаешь что можешь мне доверять – сказал зеленоглазый положив руку на плечо друга, —знаешь, пойдем ко мне? чаю попьем, заодно расскажешь что случилось. с этими словами парни направились в сторону дома "кота". сам же он обнимал приятеля одной рукой, а сам Дэй положив голову на плечо друга шел с ним. на душе того было тоскливо, Что-то тянуло его душу вниз, но что? никто кроме него самого не знает, пока не знает. придя домой к Кэтнапу парни прошли на кухню и Догдей сел за стол, а тем временем Нап начал делать чай. —рассказывай, что случилось? сколько я тебя знаю ты никогда таким подавленным не был – спросил зеленоглазый сев за стол. —я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.