ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
—я... я с отцом поссорился, в итоге сбежал из дому.. – тот опустил взгляд словно провинившийся ребенок. —а из-за чего? Из-за матери что-ли? – переставив стул со стулом Дэя парень сел обняв его одной рукой. —нет... он привёл эту Натали домой и сказал что теперь она живет с нами, я сказал понятно и ущел к себе, естественно я был не рад такой новости.. отец приняв это за капризы пошел ко мне и в итоге мы поссорились и я свалил.. – парень обнял подсевшего уткнувшись в его плечо и прижавшись как щенок ищущих тепло матери. —мда уж.. ладно, ты остаешься у меня, это не обсуждается – Кэтнап осторожно погладил его по голове. —спасибо.. —незачто, все, не грусти, наладится всё, сам же говорил, жизнь как зебра и нужно подождвть белой полосы – тот поднял взгляд друша на себя. —хех, спасибо что напомнил – на лице Дэя появилась слабая улыбка. —незачто, все, теперь пьем чай и скоро нам нужно будет к Буббе на встречу идти если не забыл. —хорошо, помню – те взяли с чаем и начали пить из них разговаривая на различные темы. допив чай ребята начали собираться и потом выйдя из квартиры спустили и вышли из подъезда направившись в сторону библиотеки где должны была проходить встреча. придя туда ребята увидели своего приятеля и поздоровавшись с ним направились в сторону его дома попутно обговаривая все детали проекта. подойдя к дому ребята зашли в подъезд и затем поднялись на последний этаж. зайдя в квартирц реюята разулись и поздоровавшись с родителями Буббы направились в его комнату. придч Кэтнап начал работать над проектом под руководством Буббы и наблюдением Дэя со стороны. спустя время те закончили и Нап с Догом ушли домой к "коту". придя те разулись и разошлись по комнатам. Догдей сел за уроки, а Нап думал чем заняться и заглянув к другу решил помочь ему с уроками. спустя время закончив ребята решили посмотреть фильм. придя в гостиную те начали выюирать что посмотреть и когда выбрали начади смотреть. спустя время даже не выключив телевизор ребята уснули в обнимку на диване. во сне те расположились так: Кэтнап лег на диван положив голову на подлокотник, а Дэй лег на него положив голову на грудную клетку зеленоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.