ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
идч они заметили идущую к ним женщину, Дэй с непониманием смотрел на подходящую, а Кэтнап улыбнулся смотрч на подошедшую. —привет мам, а ты какими судьбами? – спросил Нап у подошедшей. —решила проверить как ты тут у меня, хех, а это кто? твой друг? —я Догдей, и да, я друг вашего сына, приятно познакомиться —мне тоже, я Дарья, мама Напа, рада наконец-то встретить вас —Наконец-то? —да, мой сын много рассказывал о тебе —а, хех, приятно – сказал Дог, но сам с Кэтнапом слабо покраснели от такого. —ладно, вы откуда и куда хоть? —из кафе, домой щас идём —понятненько, ладно, я побежала дела есть, позже загляну к вам – женщина ушла оставив парней в одиночестве. —объяснишь? —Не-а, идем домой – те направились в сторону дома и придя разошлись по комнатам. «черт, зачем мама только это сказала?» – Кэтнап упал на кровать смотря в потолок. Дэй переоделся и присел на кровать после чего задумался о словах матери Кэтнапа. спустя время домой пришла женщина и уже втроем те сели пить чай болтая о чем-то. спустя время они разошлись и Дарья ушла оставив сына и его друга одних в квартире. в следующие дни недели все было спокойно, и вот, день перед балом, все готовятся, мысли об учебе в этот день все совершенно забросили, желание предшествующего бала заполонило голову каждого. Дэй одев костюм посмотрел в зеркало. светло-желтая рубашка, черные брюки и такого же цвета пиджак. в комнату заглянул Кэтнап, одетый в светло-синюю рубашку и темно-синий костюм. —Дээээй, заплетёшь? —ты же не любишь когда тебя заплетают —ну пожаааалуйста —ладно, неси расческу) – Кэтнап исчез в дверном проёме, а Дэй сел на кровать ожидая друга. Нап не заставил ждать себя додго и пришел с расческой. передав расчеаку сидящему тот сел на пол. Златовласый расчесал сиреневолосого после чего взяв резинку заплел тому маленькую косичку. —готова) —пасибки Денёк) – спустя минут десять те вышли из квартиры, а затем и из дома. те шли в сторону школы попути встречаясь с одноклассниками. шли веселые беседы о том что кто будет делать после бала и школы, все были настроены как никогда оторваться на этом балу. придя ребят осмотрели на наличие алкоголя не подозревая что алкоголь уже проник на этот бал через других людей. Нап кинул взгляд на трудовика который слабо кивнул головой в знак того что все готово после взглянул на чашу с газированным напитком в который уде был влит алкоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.