ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
проснувшись утром и увидев такую картину ребята сначало удивились такому, но потом понимая что скорей всего это будет частое зрелище успокоились. —скок время? – спросил Догдэй встав с Кэтнапа. —ща.. 10 минут девятого – сказал Нап достав из кармана теоефон и включив его. —м... блять Кэт мы опаздываем! – после этого парни подскочили с дивана быстро начав собираться. собравшись ребята вышли из квартиры и побежали в сторону школы. придя те переобулись и сняли ветровки после чего пошли быстро в кабинет. придя те посмотрели на время и постучав заглянули в кабинет. —о, опоздавшие пришли – сказал учитель смотря на ребят. —извините за опоздание, можно войти – в один голос спросили ребята смотря на учителя. получив разрешение ребята прошли и сели на свои места начав заниматься. так и прошел урок, а за ним и другие, во время перемен ребята узнали из-за чего Нап и Дэй опоздали. и вот, опоздавшие утром уже днём беседуя идут в сторону дома откуда утро так резво и быстро бежали на урок. вот они уж4 поднимаются на нкжный этаж и заходят в квартиру закрывая дверь после чего разувшись идут по своим комнатам. придя в комнату Дэй переоделся и заметил что ему звонит отец. парень закрывает дверь и берет трубку. —але? – спрашивает парень присев на кровать. —ты где? почему тебя нет дома? – спросил строгий голос отца предвещающий нелегкий разговор. —у друга —почему не предупредил? —я вроде тебе вчера все сказал пап, тем более, какое тебе дело до меня? как я помню вчера тебя только Натали заботила —с чего ты это взял? меня также и ты заботил —мг мг, все пап, давай закончим, я останусь у Напа, пока – парень даже не дослушав отца сбросил трубку и отложил телефон. —Дэй! – крикнул "кот" из своей комнаты. —че!? – спросил "пес". —го в кафешку!? —погнали! – после этих слов оба парня начали собираться. выйди из дома ребята направились в кафе общаясь между собой. подойдя к кафе Нап открыл дверь и пропустил Дэя после чего те сели за один из свободных столиков и взяв меню ознакомились с ним и выбрали что будут сказав официанту. —мда уж, в следующий раз надо будет будильник на телефоне погромче ставить, а то сегодня не позавтракали, еще и опоздали – сказал Дог смотоя на друга. —и не говори, как так уснули вообще – ответил Нап смотря на друга. —самому интересно, радует что хоть в школу только на первый урок опоздали —мг, потом домой придем надо будет уроки сделать —ага – ребятам принесли их заказ и они начали есть. поев и еще немного поболтав ребята расплатились и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.