ID работы: 14524086

инферно твоих чувств.

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

7 апреля 2023 год.

And when the seasons change Will you stand by me? Cuz I'm a young man built to fall! Такемичи проснулся от слабого толчка в плечо. Он с трудом открыл глаза, пытаясь прийти в себя. Что-то было не так. Было слишком темно, солнце должно было уже встать. Такемичи поднялся, пытаясь понять что происходит. Метнув взгляд к часам, он ничего не увидел. Циферблат смешался со стеной. – Ты все это время не спал? Зачем... – договорить Такемичи не дали. – Сейчас только три, – прошептал Сендо, поднося палец к губам Такемичи. – Тише. Скоро сам всё поймешь. Такемичи хотел понять, правда. Комната под лунным светом становилась уродливо неправильной. Не такой, какой он привык ее видеть. Она давила своими размерами и пустотой. Окно походило на портал в другой мир, из которого исходил тусклый свет. Оно было единственным источником света. Поведение соседа напрягало. Его учащенное дыхание и руки, которые он постоянно потирал в попытках успокоиться. Сейчас Сендо был похож на сумасшедшего, но Такемичи ждал, надеясь, что все будет хорошо. В комнате повисла напряженная тишина. Такемичи смотрел только на друга, боясь отвести взгляд: темнота напрягала и поедала изнутри, Такемичи на мгновение подумал, что еще чуть-чуть и из угла что-нибудь выскочит. Было тихо. Слишком тихо. Он всегда спал спокойно, не просыпаясь по ночам и вся эта картина была для него в новинку. Еще перед сном, несколько часов назад, кругом копошилась жизнь. Соседи справа о чем-то оживленно спорили, в коридорах подростки сновали туда-сюда, а сверху доносились странные звуки. Соседи сверху шумели всегда. Такемичи их ни разу не видел, но ему было интересно, чем они занимаются. Каждый вечер, в одно время раздавался стук, такой глухой, но ощутимый, словно кто-то бился головой об пол. Всё это подчеркивалось странными завываниями, он не мог понять откуда они исходили, но был уверен, что сверху. Других вариантов не было. С каждой секундой сидеть становилось всё тяжелее. Вопросов много, ответов так и не прибавилось. Неожиданно Сендо схватил его за руку, подводя к окну. Он ожидал скрипа половиц, но Сендо будто знал куда наступать, чтобы каждый шаг был беззвучным. – Не высовывайся, просто смотри, – Сендо кивнул на окно, становясь с левой стороны. – Скоро ты поймешь. Такемичи сглотнул. Понимания было ноль. За окном было все слишком обычным, он не знал чего Ацуши так ждал. Пока не увидел несколько силуэтов, с расстояния нельзя было понять: детские или взрослые. Они все были похожи друг на друга: черные длинные мантии, скрывающие лицо, тело и фигуру. Они шли друг за другом на расстоянии двух метров, не более. Такемичи удивленно посмотрел на Ацуши, но тот покачал головой, подзывая смотреть дальше. Он догадывался куда они шли. В сторону небольшого здания, похожего на церковь. Такемичи сначала удивился наличию его на территория пансиона, вспоминая, что в городе стоит еще одна, но потом решил забить. Весь пансион был помешан на странной вере. Такемичи вспомнил, что однажды видел, как оттуда выходил пастор. Когда фигуры скрылись из виду Такемичи смотрел на соседа, ожидая чужого объяснения. – Давай присядем, – Сендо поманил его за собой. – Я сам не уверен в том, что скажу. Но я не надумываю. Такемичи выполнил просьбу, садясь на чужую кровать. Все казалось слишком нереальным. Это место удивляло с каждым днём всё больше, он не понимал, как оно оставалось без внимания общественности. Пансион был раем для журналистов. – Я знаю только то, что пастор замешан в этом. – Голос Сендо задрожал. – Я хожу на проповеди не по своей воле, меня просто не берут ни в один из кружков. Но помимо проповедей есть что-то еще...понимаешь? Сендо посмотрел в сторону окна и продолжил: – Он как-то выбирает людей, не знаю по какому признаку, но они занимаются с ним дополнительно, раньше в их числе был мой сосед. Мы не особо ладили, поэтому я не интересовался...– на несколько секунд сосед замолчал, его тело тряслось. – В одну из таких ночей я увидел, как он куда-то собирается! Он не знал, что я не сплю. Тогда меня что-то потянуло к окну и я увидел, я узнал его! А потом он пропал...Я не знаю, что произошло, но что-то не хорошее. Они сказали, что он заболел, а потом его забрали родители, но отсюда не забирают! Я знаю...Я тут с самого детства! Ацуши пугал Такемичи. Его пустой и отчаянный взгляд выглядел безумно. Отталкивающе. Сендо до сих пор потряхивало. Такемичи хотел верить, но в душе зарождалось сомнение. Он не исключал варианта, что сосед мог себе просто надумать. Нет, Такемичи верил, что тут мог быть странный кружок по интересам во главе с пастором, но все остальное могло быть обычной случайностью. Такемичи с грустью улыбнулся, пододвигаясь ближе и обнимая соседа. – Все хорошо, Ацуши. За меня можешь не бояться, а если тебе будет угрожать опасность, то скажи об этом мне, я защищу. – Такемичи поглаживал соседа по спине, стараясь говорить спокойно, но тело в объятиях не успокаивалось, а наоборот начинало сильнее трястись. – Ты же не веришь мне, – первый жалкий всхлип. – Мне никто не верит! Пастор знает, что я знаю! – Тише, тише, Ацуши, все хорошо, я верю. Я же сам все видел, – Такемичи почти не врал. – Тебя никто не тронет, будь уверен. – Но я знаю, что скоро придёт и моя очередь! Его люди повсюду, кажется, они все знают про меня!Только...не влезай во всё это, пожалуйста, будь осторожен. Я желаю тебе, Хинате и ребятам всего самого лучшего! Если я вдруг пропаду, то под моей тумбой лежит дневник, прочти его! Я записываю туда всё... – Ацуши все ещё дрожал, сжимая футболку Такемичи. Он обмякал в чужих объятиях, отдавая всего себя чувствам, пока полностью не успокоился, засопев. Такемичи аккуратно уложил соседа, который не хотел его отпускать. Он лёг рядом, продолжая обнимать. Такемичи не понимал, как Ацуши мог скрывать всё это. По первому впечатлению он выглядел слишком обычным для этого места, но сейчас все грани были стёрты. Он корил себя за то, что не мог до конца поверить, потому-что вырос совершенно в другой среде. Несмотря на всё это Такемичи ощутил странную эмоциональную связь. Сендо хотелось защитить, даже если он всё это придумал. Он не знал, что будет, когда наступит утро. Все проблемы уходили на задний план. Сейчас было только здесь и сейчас, а еще был Ацуши, который нуждался в нём. Такемичи прикрыл глаза, погружаясь в тревожный сон, не обращая ни на что внимания. За окном снова полил дождь, под скрип закрывающейся двери.

ххххх

Шёл третий урок, Такемичи хотел спать. Утро выдалось тяжёлым. Сегодня они чуть не опоздали. Сендо вёл себя как обычно, будто не было ночного разговора. Он выглядел слишком спокойным. Он был рад, что соседу стало легче. Между ними возникло молчаливое понимание, никто из них не хотел поднимать разговор о случившимся. Они просто знали, теперь их объединяла общая тайна. – Где Тачибана? – девушки всё еще не было. Сегодня к их парте был особый интерес: Хината, которая прогуливала и он, чьи знания хотели проверить учителя. Такемичи худо-бедно отвечал, получая обреченный вздох и три с натяжкой, но это всё были предметы, в которых он был не очень силён. – Не знаю, она всегда так. Я уговаривал ходить хотя-бы на уроки, но она не слушает. Говорит: "Я не прогнусь под эту систему, пусть лучше исключат". Я ей миллион раз говорил, что отсюда не исключают, она только себя мучает. Тачибана, словно знала, когда появляться. Она опять появилась во время разговора о ней. Яркой вспышкой возникла из ниоткуда, внося в класс ярких красок. Ее голос звучал звонко и громко. Сендо это не удивило, он со всей серьезностью посмотрел на девушку, которая держала руки за спиной. Она хотела что-то сказать, но сосед по парте прервал ее, пропуская ее сесть между ними: – Покажи. – голос Ацуши звучал непреклонно. С таким было невозможно спорить. – Ну, ты опять. Я сама могу о себе позаботиться! Это путь, который я выбрала, – она еще немного поупрямилась, но руку протянула. Такемичи удивленно ахнул, увидев чужие руки. На них были свежие раны от прута, такие Такемичи видел только на картинках. Новые раны перекрывали старые шрамы. Такой была цена ее бунтарства? Такемичи одновременно причитал девушке за грубость и восхищался ее силой воли. Его поражало, как Тачибана себя вела, если бы не Ацуши, то он и не понял бы ничего. Ее улыбка здорово вводила в заблуждение. Сендо юркнул рукой в карман рюкзака, доставая баночку с чем-то похожим на мазь. Она ничем не пахла, просто выглядела какой-то жирной и неприятной на ощупь, Ацуши аккуратно наносил мазь на чужие руки, замедляясь, когда девушка стискивала зубы особенно сильно. Ее было жаль. – Кто тебя так? – Такемичи не сдержался и задал вопрос, который мучал его последние минут пять. – Мисс Роуз, я просто под руку попалась! Может, в этот раз и пронесло бы. Но как назло, когда меня привели, в учительской оказалась только она. Не знаю, что у нее случилось, но лупила она от души, спасибо, что не по ногам. Я бы неделю в комнате пролежала, – Тачибана рассказывала об этом, как об обычной захватывающей истории, по ее рукам было видно – привыкла. – Тебе скоро на собрание клуба? – Сендо наконец-то закончил наносить мазь, переключая свое внимание на Такемичи. – Тебе говорили, что ты там будешь делать? – После шестого, должен успеть. Я даже не знаю, что ожидать от собрания. – А я говорила! Вступил бы к нам и не было бы проблем! А ты со своей готовкой, – Хината закатила глаза. – Я бы там кого-нибудь пристрелил! – возмутился Такемичи. – За такое не исключают. Я пробовала, – последнее Хината сказала совсем тихо.

ххххх

Такемичи мялся у двери, настраиваясь. Он волновался. Внутри было оживленно, смех не утихал, шутки лились градом. До назначенного времени оставалось еще двадцать минут, а по ощущениям он опоздал. Такемичи вздрогнул, когда кто-то положил руку ему на плечо. Тело обдало жаром, а над самым ухом послышлось: – Чего не заходишь? Боишься? – озорно пропел Такаши. Его игривость не вязалась с внешним видом. По виду Такаши был олицетворением спокойствия и миролюбия. – Я только пришёл, собирался войти. Такаши ущипнул Такемичи за нос, в шутку нахмурившись: – Я подошёл минут пять назад, ты уже стоял тут. Всё гадал: войдешь или нет? – Ну...Это вы мне помешали, сбили весь настрой. Мицуя рассмеялся, его смех был мягким и приятным, джентльменским. От него хотелось улыбаться, не потому, что он звучал смешно и истерично, а просто располагал к себе. Мицуя открыл дверь клубной комнаты, заглядывая внутрь. Параллельно он еще о чем-то говорил, но Такемичи не слушал. В комнате сидело всего пять человек и все белые. Они были знакомы. Такемичи это сразу понял – ещё за дверью. Незнакомцы не могли так непринужденно вести беседу. В нём жила надежда на чей-нибудь приход. Быть единственным новичком – перспектива так себе. Особенно после вчерашнего дня и ожидания своей очереди. Желающих было слишком много и не могло быть так что Такемичи был единственным. Он никогда не был особенным. Этот раз не должен стать исключением. – Ребята, зачем новенького запугали. Сейчас редко встретишь ценные кадры. Потеряй мы его: остались бы почти ни с чем. Участники клуба замерзли в изумлении, не понимая про что им говорят. Может кто-нибудь и спросил бы в чём дело, но вдруг в комнату забежала девушка. Не рассчитав скорость, она врезалась в спину ни о чем не подозревающего Такемичи. Он вскрикнул от испуга, падая вперед вместе с незнакомкой, что навалилась на него. – Все в сборе, – Мицуя захлопал в ладоши. – Новички решили выделиться. У Такемичи начали болеть колени, которыми он проехался по полу. Они вместе с девушкой поднимались, потирая ушибленные места. Взглянув на нее, Такемичи увидел совсем коротышку, возможно одного с ним возраста. Цвет формы был один. В глаза бросались ее ресницы, а еще сила, с которой она в него приложилась. От такого мог и синяк остаться. – Почему встал посреди комнаты! – возмутилась девушка. – Но это ты в меня влетела! – Такемичи не уступал. – Успокойтесь, нет времени решать разборки. Представьтесь, – Мицуя решил взять ситуацию в свои руки. – Я Сенджу. Сенджу Акаши, – все ахнули, услышав знакомую фамилию. – Чтобы не было вопросов: Да, я его сестра, но я не буду вас знакомить с ним! Для вас я просто Сенджу. Надеюсь, вы тут нормальные. Мицуя по-родному потрепал девушку по голове. Мицуя был открытой книгой. Гладя девушку, в чужих глазах читалась нежность и братская любовь. Такемичи решил дать Сенджу второй шанс, пусть она и испортила первое впечатление о себе. Такемичи ощутил тычок в бок. Опустив взгляд вниз, увидел руку Сенджу. Она была по-детски забавной. По другому у него ее воспринимать теперь не получится. – Я Ханагаки Такемичи. Позаботьтесь обо мне! – Такемичи поклонился, вызывая чужой смех. – Молодцы ребята! Теперь представлю старичков: Рита, Юта, Аямэ, Хаккая и Юзуха. Ребята мы добрые, надеюсь, приживетесь. Главное, не ленитесь. Тут таких не любят. Присаживайтесь. Диванчики были мягкими, в эту комнату хорошо вложились. Хорошее оборудование, комфортные условия, а начиная с этого года еще и красивый глава. Участники словили джекпот. Мицуя задумался, решая в голове важные вопросы. Такемичи, стараясь не крутить головой, пытался рассмотреть всё, что не мог увидеть вчера. На столе лежало несколько журналов разных жанров, начиная от кулинарных, заканчивая мангой. На нем было рассыпано много крошек от только-что съеденного Ютой печенья. Мицуя внезапно заговорил: – Вы же в курсе, что в воскресенье у нас будет праздничный вечер. Всё опять свалили на нас, поэтому по традиции разделимся. Такемичи и Юзуха идёте помогать на кухню. От уроков я вас освобожу. Все остальные займутся залом. Нам нужно всё организовать за завтра. В воскресенье уже поздно! – Такаши говорил размеренно, все слова доходили до слушателей, не вызывая никаких вопросов и возражений. Такемичи не думал, что такие мероприятия будут сваливать на учащихся. Он восхищался Мицуей, который так быстро определил роли, учитывая то, чем им нравится заниматься. Мицуя был хорошим лидером, чьи ожидания хотелось выполнить, добровольно подчиняясь. Такемичи решительно кивнул, сжимая кулаки. Боевого духа в нем оказалось через край. Он заметил, как Мицуя улыбнулся, посмотрев на него. – Мне нужно решить еще пару дел, поэтому пора заканчивать. Всем приятного вечера. Завтра после молитвы никуда не уходите. Будьте готовы трудиться на протяжении всего дня. Все закончилось также быстро, как и началось. Не успел Такемичи моргнуть, как все разошлись, кроме Сенджу. Она внимательно смотрела на него, ничего не говоря. Если бы не его воспитание, то он бы давно уже ушел. – Прости за сегодня, я просто волновалась, – девушка звучала искренне. – Я уже забыл, всё в порядке, – Такемичи улыбнулся. – Пойдем? Или ты не в общежитие? – В общежитие! Сегодня мой первый день после того, как я переехала в среднее звено! Это здание так отличается! – значит, Сенджу была младше Такемичи на целых два года. Это немного огорчало, но у него не было никаких предрассудков. – Это круто, что тебе понравилось. Почему выбрала этот клуб? – Харучиё сказал. Он сказал, что мне нельзя оставаться без клуба. По секрету, – Сенджу встала на цыпочки и прошептала. – Брату не нравится пастор, а тут я буду под присмотром Мицуи. – Понятно. Я сохраню твой секрет, – Такемичи зацепился за слова о пасторе. Опять он. Ещё одно упоминание о нём и Такемичи начнет думать, что это одна несмешная шутка. Сенджу с Такемичи разговаривали ни о чем. Девушка делилась забавными историями, а Такемичи впитывал. Роль слушателя с таким человеком, как Сенджу – была приятной. Девушка рассказывала всё в красках, иногда преувеличивая и особенно активно жестикулируя, но от этого ее истории становились живее. В таком темпе они и дошли до общежития, Сенджу жила на первом этаже. – Слушай, Сенджу, ты не слышишь ничего странного по ночам? – Такемичи на минуту задумался, продолжив. – Если что, мы обмениваемся секретной информацией! Об этом никто не должен знать. – Поняла! Нет, не слышала. Я крепко сплю, но я могу спросить у брата, – девушка воодушевилась с новой силой. – Нет, нет, все хорошо. Не беспокой своего брата, я просто так спросил, – Такемичи замахал руками. Он не хотел, чтобы ее брат вообще о нем знал. Из всей стаи Майки он выглядел самым злобным. Такемичи был уверен, что с ним не будет, как с Мицуей. Они с Сенджу еще раз попрощались расходясь. С каждой ступенькой на него наваливалась усталость. Учеба слишком выматывала его. Зайдя в комнату, он увидел, как Ацуши собирался. Сегодня раньше, чем обычно. – Ты просто прогуляться...или? – Или, – с грустью ответил Ацуши. – Пастор объявил об этом внезапно. Надеюсь, ничего не случилось. Помни о том, что я сказал ночью. Расскажешь потом, как все прошло в клубе. Сендо крепко обнял его, как в последний раз. Такемичи это не нравилось, но он мог только обнять в ответ. Дверь за Ацуши захлопнулась.

Дневник Такемичи Ханагаки

Запись от 8 апреля 2023.

      Вчера все обошлось. Ацуши вернулся спустя два часа, но настроение у него было плохое. Я не знал, что могу для него сделать, поэтому решился только на успокаивающий массаж, который немного помог. Остаток вечера Сендо ныл, что проведет без меня весь день и о том, что уже привык. Он капризничал так, словно я навсегда ухожу! Ночью мы приняли кардинальные меры. Откопав где-то свечу и спички, Ацуши зажег ее, пытаясь сделать самодельный ночник. Пока в нашей комнате не видно света – всё хорошо. В комнате было светлее и нам спокойнее. Я не думаю, что после той ночи смог бы нормально заснуть в темноте. Я спал вместе с Ацуши. Тесниться на одной кровати было так себе удовольствием, но я не против. Немного душно, но во всем нужно искать свои плюсы. Так было спокойнее засыпать. Мне это Сендо сказал. К собственной радости, я ни разу не встал за ночь. Ацуши тоже. Я бы почувствовал, если бы он вылез из моих объятий. Сверху сегодня было тихо.       Хватит о вчерашнем днем, нужно рассказать про сегодня. Я удивляюсь, как всё еще могу держать ручку в руках. Лучше бы сидел на занятиях. Повара тут грозные люди. Если к Юзухе они уже привыкли, то меня гоняли только так! Нарезал лук чуть толще положенного – выговор, встал не там – выговор, вздохнул не так – выговор. Они, конечно, смягчились немного к середине дня, но это утро навсегда оставит во мне травму! Сегодня я научился много новому, записывая некоторые рецепты в другой блокнотик. Завтра планировался грандиозный праздник. Вот что значит спонсироваться богатыми людьми! Юзуха относилась ко мне сначала с недоверием, но потом тоже прикипела. Мы стали почти напарниками. Раньше она одна тут бегала, с ней был Хаккай, но он мог только неаккуратно что-то нарезать и стоял только для галочки. День прошел довольно быстро и легко, а самое главное, я провёл его за любимым делом, которое выжало из меня все соки. Я имею право жаловаться! Ребята в зале выглядели не лучше. Кажется, они поругались, но Юзуха сказала, что это обыденность. Мицуя был тем еще перфекционистом, желающим, чтобы всё было идеально. Мы все вместе пообедали, а потом я поспешил в комнату. Хотелось поделиться с Ацуши всем, что произошло за день!       Пусть он сейчас и сидит рядом, что-то читая, но я все равно напишу! Сегодня он никуда не ходил. Это радовало, настроение у него было хорошим и игривым( он побил меня подушкой. Я, конечно, дал отпор, но получил гораздо больше). Ацуши рассказал, что Хината тоже жаловалась на мое отсутствие. По ее словам, я их бросил( она пришла только к четвертому уроку и мучался только ацуши). Пожалуй, пора спать. Завтра еще один тяжелый день подготовки. Отдохнуть получится только на самом вечере!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.