ID работы: 14524109

Фанфик Джозкарл

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек очнулся на территории района комнаты рядом с прихожей,он ничего не мог вспомнить и чувствовал себя открыто, у него была огромная дыра в спине, и двигатся было весьма проблематично, коричнево красная кровь лилась ручьем. Он не знал что делать. Нужно было сделать так чтобы его девушка Эдгар нашел его. Но как это сделать? Вряд ли он его услышит если прокричать "памагите" но а что же ему еще сделать? Эзор решился встать на ноги, но не получилось из за раненной спины. Ему хотелось плакать от боли. Время близилось к утру, а незнакомый человек куда то исчез. Казалось Эзопик уже мертв, но тут он слышит нежный как лепестки весенних тюльпанов голос. "Мужчина,вы не хорошо себя чувствуете?" -спросил красивый как ангел спустившийся с небес человек "эа.ээ..аэаяв проряядыкае.ьь......ээв..ы" -у Эзопа не было сил разговаривать, и он высрал что то необразумительное : "Помоьыь..гите.. мнеыыьэ.. полыоджааалустьвчя... ". Красивий мужчина спросил у Эзопа: " Как ты сюда попал?? как тебя зовут? " Эзоп в замешательстве не мог ответить. "нуу.. меня зовут Джозеф.. если что"-сказал человек. Знакомое имя как будто вдохнуло глоток жизни в Эзопа и он возбудился, хотелось обнять старого знакомого и обьяснить страшные вещи которые он испытал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.