ID работы: 14524109

Фанфик Джозкарл

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Подожди немного, я пойду приведу помощь"- произнес Джозеф. Вскоре Эзоп потерял сознание,а Джозеф стоял в недоумении и без понятия как выбраться из этой ситуации так чтобы его не арестовали за убийство. Он решил забрать его к себе домой на время.Если он и правда умер, то нужно будет хорошо скрыть следы преступления, и это Джозеф не умеет делать.Чтобы никто из прохожих людей не подумал зачем он несет молодого человека спящего в глубоком сне всего в крови на руках, решил зайти за ним ночью. Все время пока он ехал до своего дома, мысли о Эзопе не покидали его голову. Он не знал что такое может произойти.. Просто ведь хотел его потискать ножом и все. А тут он даже почти умер. Но ему никак не помешает холодное тело Эзопика, которое уже давно лежит на залитом кровью полу заняться с ним зачатием детей. Джозеф всегда мечтал о двенадцати детях которых они будут воспитывать вместе с Эзопом. У них получилась бы большая счастливая семья и куча детей от их непрерывной разливки спермы в очко омежки Эзопика. Наверное Джозефу очень нравятся девушки.. Но после бальзамировщика кажется он решил стать самым настоящим геем. Слишком милое лицо и изящные изгибы его фигуры покорили сердце не одной женщины, но живые люди не нравятся Эзопу, так что мертвый дед Джозеф идеально подходит под идеалы человеческой красоты по мнению Эзопа. Всю дорогу думал он об этом.Решил зайти в ближайший магазин и купить покушать, так как он ничего не ел с самого утра. Уже соскучился по его собственным воспоминаниям о любимом. Хотелось узнать как он там, ждет его или уже умер, но нужно было сделать так чтобы парень не рассказал о случившемся кому нибудь. Придется все равно его убить ради своей жизни и безопасности. В мире много людей, и он возможно скоро встретит человека получше чем Эзоп. Мысли о нем его убивали. Он чувствовал себя не очень хорошо.Нужно было идти домой, за большоц сумкой в которую он бы положил Эзопика. Уже наступила ночь, и сегодня она была особенно тихая и безисходная, как мертвый красивый мальчик лежащий в луже собственной блестящей красными переливами крови под светом луны. Джозеф собрался и вышел на улицу. Воздух был чистый, свежий с примесью свежести осеннего вечера. Большая сумка выглядила немного подозрительно, но выбора не было. Как то нужно принести его до дома. Мысли о любовных утехах с парнем занимали все его попытки думать о своей скрытности. Подойдя к тому дому, он был немного удивлен тем что Эзоп все еще не ушел, может он просто притворялся что знает Джозефа, а на самом деле просто хотел выбратся из заброшенного здания. Все же он не смог сдерживать свою радость от того, что он сделает сегодня как только вернется домой.Заходит в дом.Увидев тело он быстро подбежал и проверил пульс.Все таки он умер.. Это только к лучшему,зато ему не будет больно во время родов. Мужчина аккуратно сложил красивое худое тельце в сумку и отправился за тряпками чтобы убрать кровь спола. После уборки он пошел домой.Была поздняя ночь, прохладная погода и любимый в сумке. Что может быть лучше? Совсем скоро тело Эзопа согреет горячее тело Джозефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.