ID работы: 14524210

Под тенью правителя

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
В сердце темного и мрачного царства, из огненного камня, возвышался адский трон. Его спинка была украшена рогами демонов, а сиденье выложено из черепов павших в битвах. Позади трона возвышался огромный черный крыльями дракон, символизируя власть и могущество правителя ада. Окружавшие трон пламя и крики душ, погибших безнадежно осужденных на вечные муки, создавали мрачную атмосферу, исполняя воздух тяжелым запахом разлагающейся плоти и крови. Такое великолепие и жуткость впечатляли, заставляя чувствовать себя мелким и ничтожным перед властью и гневом темных сил. Подле трона стояли стражи в черных доспехах, с огнем в глазах и клинках в руках, готовые защитить своего правителя до последнего вздоха. На этом троне, величественно восседал повелитель ада, господин мрака и тьмы, властелин всех мифов. Его глаза были как два полыхающих кварца, его кожа была бледной как мертвец, а улыбка на его лице была хитра и зловеща. Хиробрин сидел на своем троне, окруженный голосами ужаса и стонами страдания, которые наполняли воздух в адском дворце. Он возвышался над своими подданными как беспощадный монарх, строгий и неумолимый. Его власть была абсолютной, его решения непоколебимыми, его гнев смертельным. Под его властью ад был местом ужаса и кошмаров. В подземной глубине, во мраке адского измерения, Слуги его стояли молча у стен, вся нежить не смела прикоснуться к своему господину без его желания. Но только одному существу допускалось подходить к трону - Энтити303, правая рука Хиробрина и верный друг. Его красные глаза отражали свет свечей, освещавших зал, в котором царил его господин. С медленным и грациозным шагом Энтити303 приблизился к трону и опустил колено перед Брином. Хозяин ада смотрел на своего верного помощника с неопределимым выражением на лице, словно чудовище, способное и на жестокость, и на милость. - каковы же твои известия ? - прозвучал его холодный голос, который заставил всю пещеру затрепетать. - Он мёртв, я сделал все как вы сказали - ответил Энтити, поднимая вверх свой поднос с черным кинжалом с которого до сих пор стекали капли крови. Хиробрин взглянул на дар своего слуги и его глаза засверкали от удовлетворения. Он простер руку и поманил красноглазого ближе. Тот поднялся на ноги и шагнул вперед, поднося свой подарок во всей его красе. - Чудесно...просто чудесно... - прошипел Хиробрин, касаясь рукоятки ножа, обхватывая ее пальцами, протягивая его ближе проходя языком по острому лезвию - В этот раз ты прекрасно справился. Но поговорим об этом позже. Уверенным движением Хиро поднялся с трона, его белые глаза сверкали в полумраке, испуская зловещее свечение. Он склонил голову к своему юноше, стоявшему перед ним в полной готовности исполнить любое его указание. – Джон - прозвучал голос Хиробрина, - Ты знаешь, что делать. Подготовь все и позови меня. Нам нужно закончить начатое. Энтити внимательно кивнул, не показывая своего возмущение, тому до жути не нравилось когда белоглазка называла его по имени. Они договаривались, что это только между ними, но видимо для друга это был лишь глухой звук, сам же Эни был слишком добрым и всегда прощал все промашки Брина, без слов он повернулся и направился к исполнению приказа "своего повелителя". Хиробрин, недвижно стоявший, устремил свой взгляд вдаль, слегка улыбаясь. С шорохом плаща Хиробрин покинул тронный зал, окутывая свою темную фигуру мраком и тайной. Его шаги звучали как угрожающее эхо, предвещающее приближение нечестивого властелина ада. – "сегодня этот чудак ничего не натворил, удивлён, что он вообще выполнил это поручение и прикончил его... Никогда не думал, что буду радоваться таким пустякам... Да уж..его доброта не обещает ничего хорошего" – все думая о поступке товарища тот не спеша шел по длинному коридору сложив руки за спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.