ID работы: 14524210

Под тенью правителя

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Танцующий свет от раскалённых светильников беспощадно разрушал темноту коридора, словно жаждущий проникнуть в самые отдалённые уголки этого мрачного места. На стенах висели полуразложившиеся портреты предыдущих жертв адского правителя, не всё конечно же, только те, кем гордился сам Брин, их глаза исподтишка наблюдали за каждым шагом приближающегося к ним. В тенистом коридоре, пропитанном духом гнили и зла, Хиробрин, преодолел длинный коридор, ведущий к адским недрам, где ожидал его враждебный и коварный оппонент — Диаболус, воплощение злопамяти и обмана. Шаги Хиробрина, подобно приговору, отдавали эхом в мрачном лабиринте, словно предвещая близость смертельного конфликта. Вдалеке блеснули светящиеся печати и цепи, которыми был связан Диаболус. Ожидание было напряженным, но проходивший Хиробрин ничего не испытывал. Вскоре он достиг дверей, возле них Брина дожидался Эни, они вместе вступили внутрь зала, но дальше белоглазка прошла одна, существо подняв голову подало голос. - Kau bodoh tapi macam pacar kau. - Nu mana urang ogé bodo? ты не в том положении, чтобы мне предъявлять что то. Ты был изгнан и все еще таковым являешься. - являлся.. - То что два куска дерма разрушили печать, не делает твою задницу в безопасности, свинина. - Но я здесь, стою, хоть и на коленях, но прямо перед тобою - скрежет цепей и зловещий хохот заполнили комнату, сам же Брин в лице не изменился, прикола самоиронии тому не понять. - Заткни уже свою пасть, экзешник - из-за спины Брина послышался голос, Энтити скрестивший руки на груди и всем своим выражением лица показывал, что ему тошно от этого квна. - Non est enim servus miserabilis mihi dicere - Демон опять заразился смехом, пока резко не замолк, звук удара пронзил воздух, словно расколовшийся молнией небесный свод. Все умолкло, время застыло, и в тишине слышался лишь тяжелый вздох, который исходил от неподвижного тела. - прикуси язык, щенок, сказали же, твоя речь только раздражает, ты здесь сейчас вообще ничего из себя не представляешь и свою пасть открывать не имеешь никакого права - воу воу, остынь, я не думал, что ты относишься к своим подсосникам как к партнерам, а уже к любовным или нет, я думаю ты сам додумаешь, приятель) - тебе так нравится раздражать меня? Не ставь себя рядом со мной, мы с тобой не одно и тоже, не сравнивай свою шизанутость, с моей урановшеностью. - с чего это? То что я сожрал свою мать не делает меня безрассудным, Ngiyidemoni futhi ngivame ukwenza njengendoda ehlanyayo - Idemoni elinabantu abathathu noma elingajwayelekile aliziphathi ngendlela efanayo nawe, isilwane - не сравнивай меня с этими..предателями -а что? На больное давлю? Подсосник зимбера — сделав саркастический жест, тот махнул рукой и на ладони вспыхнул огонь, как только тот развеялся на месте огня образовалась красная книга, темная обложка книги увенчанная печатью из огненных букв, ярко сверкающих на обложке, словно пылающие угли в самом сердце ада. Страницы этой красной книги, словно пропитанные адским пламенем, искрятся и сверкают при каждом их касании. Текст на них написан кровавым почерком, словно капли крови, оставленные дьявольским пером. Пролистав пару страниц Брин, что то пробубнил и вновь перевёл свой взгляд на демона. - Что же ты медлишь, белоглазка, покончи с этим. - демон уже понимал содержимое книги, тот уже явно смерился, сколько бы он не предпринимал попыток уйти, любая другая мифическая сущность постоянно находила его и приводила его обратно, главным предательством стал Хики. Он вновь смог явится в этот мир, только благодаря этому цветному, но теперь они связанны и куда один, там сто процентов будет и другой. Даже сейчас, Хик был не далеко, просто не показывался, ему это не нужно. - я сам решу, что и когда. Перед тем как я прочту её, меня интересует одна вещь..и я задам тебе один вопрос. - могу его даже угадать, я не расскажу тебе его план, зимбер ненавидет подобного - о его планах мне известно, мне интересно его цель, ты ж сам понимаешь, что он делает глупые вещи. - высший совет с ним согласился, остальное тебя ебать не обязано.. - судьба моих ребят меня ебать должна, хер с тобой, разговор не свяжется так.— кинув взгляд в сторону книги, властелин стал зачитывать строчки от туда — Exorcizamus te omnis immundus spiritus omnis satanica potestas omnis incursio infernalis adversarii - всех ведь не переубиваешь.. — не смотрят на свой настойчивый и серьёзный вид, тело демона явно напряглось, а речь стала тихой, будто кто то сжимал его горло обеими руками, не давая сделать и вздоха. - если это потребуется, переубиваю, лично. — не отрывая взгляда от книги тот пробурчал в ответ и продолжил чтение молитвы. — omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica ergo draco maledicte et omnis legio diabolica adjuramus te omnis incursio infernalis adversarii, omnis spiritus, exorcizamus. Резкую тишину нарушил тяжёлый вздох, махнув рукой книга, что была в руках Повелителя растворилась в пламене. Диаболу, что только что сидел прямо перед ним и ехидно посмеивался над каждым,растворился в тени огненой, как же Брин ненавидел этих демонов, уроды всегда мешали и лезли под руку,когда этого было совсем не нужно. - единственное, что мне в них нравится, это то как они не сопротивляются принимая свой конец. — отряхнув руки хлопками, тот развернулся и направился к выходу рукой зазывая своего напарника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.