ID работы: 14524245

Характер

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь услышал новость, которая вмиг улетучила все его переживания. Ци Жун уйдет учиться в храм Хуанцзи вместе с ним! Им не придется разлучаться! Ци Жун был рад так же как и Се Лянь, ведь он может культивировать! Два брата были рады данной информацией. Ещё бы! У них есть возможность учиться вместе! Ци Жун и Се Лянь поклялись себе что будут учиться упорно, что бы достигнуть больших успехов. Как оказалось, у Се Ляня талант к фехтованию тоесть, он физической культиватор(вроде так, да? Просто он же вроде как бог войны и все такое), а Ци Жун духовный культиватор. С временем братья росли и Ци Жун перестал проявлять свое восхищение и привязанность к старшему брату. Се Лянь не обратил внимания на данный факт. Все же он окунулся в обучение с головой. Впрочем, оба довольны своим положением, так что никто не стал лезть(хотя никто бы все равно не стали бы лезть в личные дела наследного принца Сяньлэ и князя Сяоцзинь хотя... Есть их наставник Мэй Нянцин). Спустся пять лет обучения в храме Хуанцзи Ци Жун решил вернуться во дворец и закончить свое обучение, почему? Потому что соскучился по своей матери, пусть и переписывался с ней на постояной основе, да и он уже создал золотое ядро. А Се Лянь что остался в храме на дальнейшее обучение был расстроен этим. Но переубеждать его не стал, все же это было бы довольно эгоистично. И так, князь Сяоцзинь - Ци Жун в возрасте тринадцати лет вернулся во дворец. И после возвращения он начал учить историю Сяньлэ, арифметика и политику. Казалось бы, зачем ему это? А потому что он хотел иметь что то свое, то, что не сможет отобрать даже правитель. Что то, чего он добьется своими силами и упорством, доказывая что то что он получил это не за счет связей с правящей семьей а за свои достижения. И да, не нужно думать, что он хочет есть на трон, для него это слишком хлопотно, да и он не хотел бы соревноваться со своим бяогэ за трон, нет, Ци Жун хочет стать чиновников. А какой чиновник может обойтись без бумажной работы? Правильно, никакой. Так что он готовится к становлению чиновником. А в свободное время он навещал матушку с тетушкой и пил чай с ними. Как оказалось, его матушки скоро выйдет замуж, бывший жениха матушки который отправился в путешествие вернулся. И узнав о возвращений Се Ли незамедлительно пришел к императрице, для того что бы попросить о восстановлений помолвки. Ци Жун долгое время испытывал его и, удостоверившись в том, что он адекватный и что он по настоящему любит Се Ли, вздохнул с облегчением. Но опасения все же были. Он не помнил своего отца, но знает то что его матушка сбежала от него, соответственно его "отец" был не самым хорошим человеком, и из-за этого был настороже что бы его матушка вновь не столкнулась с чем то подобным. Его будние дни проходили спокойно, иногда он писал письма бяогэ и Фэн Синю с Му Цином(да, он их знает и дружит, и плевать что это не канон, само мое произведению - не канон а моя фантазия). И ходил к тетушке Тан - матери Му Цина, она устроилась на работу во дворце швеей. Когда Ци Жун готовился к отбытию во дворец, он узнала про ситуацию Му Цина и его матери. Решив, что он должен помочь, Ци Жун взял с собой тетушку Тан и устроили её швеей в своем дворце. Отношения с аристократией у Ци Жуна вполне нормальные. В любому случае, аристократия как и в большинстве случаев, пытались впихнуть ему своих дочерей, хотя Ци Жун ещё молод для подобного. Но если учитывать то что для аристократий это в порядке вещей, некоторые дети были помолвлены ещё задолго до своего рождения, вспоминая подобное, Ци Жуна бросало в дрожь. Для него это казалось лишением свободы. Ци Жун так же обучался игре на музыкальных инструментах, как для ведения боя, так и потому, что Ци Жун увлекался музыкой, живописью. Вполне соответствующие характері Ци Жуна увлечения. У Ци Жуна кстати, довольно необычная элементальная ци - лед и ветер. Незаметно прошли года и Ци Жуну исполнилось пятнадцать, а Се Ляню шестнадцать лет. И кстати, матушка Ци Жуна, Се Ли, уже вышла замуж, и не смотря на это, пара матери и сына часто общались через письма. Все готовились к возвращению наследного принца, ведь тот окончил свое обучение в храме Хуанцзи и стал полноценным культиватором(монахом, но не полноценным). Принца встретили радушно, после прибытия Се Лянь и Ци Жун были рады, но на этом и закончилась их общение, ведь у них было не так много тем для разговора. Обоим было неловко, но у них все же были темы для обсуждения, например: техники владения мечем храмах Хуанцзи. С Фэн Синем и Му Цином было гораздо проще, и если с Фэн Синем он обсуждали стили боев а так же отправлялся в город, с Му Цином Ци Жун чаще всего разговаривал в компания тетушки Тан, ну, или же они иногда воровали вишню в императорской саду. С чего началась кража вишни? А с того, что Ци Жун прикрыл Му Цина, который чуть не попался в руки стражникам во время кражи вишни для своей матушки. С тех пор их отношения только улучшились. Приближалось день рождение Ци Жуна. Ци Жун который являясь чиновником(молодым и талантливым~) был в числе тех, кто готовился к его день рождению и был усталым, не задумывался о подарках. Пока императрица(тетушка, не иначе, а то обижатся начнет)не спросила его на очередной встрече, что он хочет на свое день рождение. Ци Жун ответила тем, что хочет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.