ID работы: 14524245

Характер

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Быть чиновником в финансовом отделений... это слишком. Наверное вы считаете, что быть членом правящей семьи и чиновником финансового отделения это круто? А вот ничего подобного! Работы в финансовом отделение хоть отбавляй, и из-за этого Ци Жун засыпает крайне поздно(и не всегда на кровати, но благо Му Цин перетаскивает его в спальню). Казалось бы, за что вообще можно не любить Ци Жуна? Умный, спокойный(спокойный! Просто у него гены правящей семьи Сяньлэ пробудились), уравновешенный и поможет, когда помощь будет нужна. На заметку, помогать может каждый, и по своему, но помогать именно тогда, когда помощь нужна и проявлять заботу к человеку такой, какую он хочет, это умение. Но все же, люди всегда находили в нем недостатки, благо хоть не ненавидят, и за это спасибо. Ци Жун кстати хороший слушатель, и советы дать может когда нужно. И логично что Ци Жун не всегда серьезный и национальный, он в первую очередь подросток а не взрослый, каждый имеет право проявлять детские черты. Ци Жун и без того рано повзрослел(из-за дворца и учений в храме Хуанцзи), так что радость раглаживает черты лица и Ци Жун выглядит очень милым. Иии естественно, у Ци Жуна есть небольшой секрет который делает его невероятно милым, ему нравится скатываться с горки и кататься на льду, что то детское все же в нем есть. И когда все заснули он развлекался. Но после становленяюия чиновником, у него нет времени на подобные занятия. Об этом не знал даже Се Лянь. Хотя... Он может и знать об этом. Все же он всегда тих при ходьбе. Кто знает, кто знает...

***

Приближается фестиваль Шеньу(ну вроде правильно...). И многолетняя репетиция прдолжается, а Ци Жун как и остальные чиновники загружен работой так, что лишний раз выдохнуть нельзя. Так же в честь праздника правящая семья раздает еду простому народу и прихожанам. Фестиваль Шеньу Pov:От лица Ци Жуна Наконец я могу отдохнуть, все это время я работал не покладая рук. Проверял отчеты, расчитывал и выделял бюджет и так же писал отчеты(я блин его уже описываю как министра финансов). Впрочем у меня не было времени даже спокойно поесть, какой отдых? О чем вы? "Отдохнуть... *Устало вздохнул* как я мог забыть что я как член правящей семьи обязан присуствовать на фестивале? Я что, отупел от усталости? Так, вроде все спокойно и я если что, смогу беспрепятсвенно посидеть и по крайней мере позволить отдохнуть суставам"(сами знаете что происходит, когда слишком долгое время сидишь неподвижно и пишешь). "Я так устал... Думаю что никто не заметит что я уснул, да и фестиваль только начался и должен продолжаться несколько часов". Но как только я прикрыл глаза, я услышал крики людей. Подумал "но никто ведь не кричит так от радости", и решил открыть глаза. "Боже! Бедный ребенок!" "Он сейчас разобьется!" Родители закрывают глаза своим детям, что бы они не увидели столь жестокую сцену и повредили свою хрупкую психику. Се Лянь едва сдерживался от того что бы поймать падающего ребенка. И прежде чем я осознал свои действия, я прыгнул(полетел, там очень высоко, птичка) и словил этот трясущийся комок который с головы до ног был покрыт бинтами. С другой стороны раздавались радостные возгласы народа "Герой!" "Он поймал его!". Я тяжело вздохнул, мне сейчас нужно сосредоточиться на том что бы безопасно приземлиться. Конец Pov от лица Ци Жуна: От лица Хун Хун-эра: "Ненавижу! Если они так желают моей смерти, я испорчу им всем фестиваль! В чем вообще смысле жизни?" Когда я прыгнул, раздались голоса людей. Я закрыл свои глаза, все же мне было страшно. Но вдруг я почуствовал как меня поймали на руки. "Кто бы это мог быть?" С такими мыслями я подняла голову и открыл глаза, что бы увидеть своего спасителя. Не забинтованный глаз Хун Хун-эра расширился. Тот, кого он увидела, был невероятно красивым. Красивое расслабленное лицо(из-за усталости Ци Жун не может контролировать выражение своего лица) с мягкими чертами лица, глаза изумрудного цвета обрамленные длинным ресницами, длинные шелковые волосы так же развивающиеся на ветру как и подолы дорогово наряда цвета Цин. Спустившись на землю, его спасителя спросил - Эй, ты как? И как тебя вообще зовут? - Меня з-зовут Хун Хун-эр - Понятно, я отправлю тебя к лекарю, хорошо? Он залечит твои раны и отведет тебя домой От благовения я не мог произнести ни слова. И приблизившись к дому лекаря, мой спаситель опустил меня на землю. - Ну, вроде ходить можешь, дальше иди сам. И, подчинившись я вошел в дом лекаря, где были лекари которые увидели как его спаситель(со стороны лекарей - князь Сяоцзинь) донес его до дома лекаря. От осознания того что мой спаситель оставил меня, во мне проснулась ярость.

От третьего лица: Пусть Хун Хун-эр и выглядит жалко и кажется более хрупким чем его ровесники, в нем полно сил. Он разгромил почти весь дом и заставит лекарей плакать от отчаяния и начать ценить спокойствием их прошлых пациентов. Куда ушел Ци Жун? А он ушел отдыхать в свою комнату. Се Лянь же был горд поступком своего бяоди и продолжил свое выступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.