ID работы: 14524245

Характер

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После праздника средней осени(вроде в этот праздник все происходило), а точнее после того как отнес Хун Хун-эра к лекарю Ци Жун решил что он заслуживает отдых и пошел (заслуженно)отдыхать в свои покои. И с приподнятым настроением потому что тетушка с дядей не были против того что он решил отлучиться отдохнуть. И сев на повозку(да да, ту самую) Ци Жун отправился во дворец в свои покои для отдыха. И за всю дорогу он не мог думать ни о чем другом кроме своего заслуженного отдыха после нескольких месяцев упорной работы и бессонных ночей. Это ещё не включая то что аристократов заваливают его стол кучей предложений о помолвке или женитьбе не меньше чем у царственного брата. Но если учитывать то что вскоре стал известен путь самосовершенствования наследного принца Сяньлэ(просто у Ци Жуна путь совершенствования другой), все ожидания и предложения о браке свалились на бедного, измученного младшего (двоюродного) брата принца который так же не (не хотел, обсалютно, и вообще у него нет времени на подобные мысли)хотел бракосочетания. Но поскольку у него нет другой причины кроме отсуствия желания он страдает из-за нескончаемого количества работы и предложений, приглашений от аристократов и их дочерей. Множество из них были проигнорированы или же сожжены. В первых разы когда Ци Жун стал получать признания дворянок и предложения о помолвке, он старался отвечать на все вежливыми отказом. Но сейчас набравшийся опыта и не имеющий столько времени Ци Жун переплавлял их на грамотных слуг и говорил написать об отказе. Сжечь он их не мог(хотя очень хочет), это могло повлиять на его репутацию в светском общество(жаль что он не тот-самый-убийца-герцог-с-севера). Кстати, сейчас не об этом. Ваше сиятельство князь Сяоцзин - Ци Жун наконец дошел до своих покоев и принялся подготовкой к сну(ну там:ванна, смена одежды, расчесывание волос и т.д.).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.