автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк, красиво звучит правда? но что-то в этом городе не то.. Как однажды сказал Деймон Сальватор Большой город, много жизней, много смертей. но думаю смерть самого известного миллиардера не так уж и легко организовать. Но что если она всю жизнь росла с этой целью? Время 02:26 Всё продумано до мельчайших деталей. Ошибок быть не должно. Сидя в соседнем небоскребе, взламывая самую защищенную систему безопасности в мире, для неё это не было проблемой с учетом того каким умом она обладает. Завершая взлом без единой улики и намёка пришло время выдвигаться. На ней был черный кожаный облегающий костюм, вокруг талии был ремень с множеством разного оружия на нём и вышивкой красной комнаты, также ножи и мелкие примочки были спрятаны в рукавах и в ботинках, волосы были завязаны в тугой хвост а на лице были тёмные круговые очки ночного видения, все должно быть идеально, нужно выполнить задание ценой своей жизни. Выглянув в открытое окно многоэтажки, оценивая на против стоящее здание с ярко светящей буквой А. Времени на спуск с того здания не ушло и уже через минуту она стояла под небоскребом. вдохнула свежего воздуха, прицеливая из пушки с верёвкой, выстрелила в середину здания попав прямиком в открытое окно, нажав на кнопку она сразу притянулась к зданию и легким движение пробралась в окно. На этаже был приглушен свет что обозначало что все сотрудники ушли по домам, уверенным шагом прошла к лифту, с учетом того что сигнализация не сработала, взлом прошел успешно, нажав на 110 этаж, секунды как назло тянулись слишком медленно. Обычно в такие моменты человек испытывает ужасный страх и тревожность, но почему же она ничего не чувствовала? Где чёрт возьми её чувства? Услышав своеобразный писк, что обозначал о месте прибытие. Перед ней открылся огромный холл, в углу которого красовалась большая барная стойка а рядом с ней стеклянная лестница которая вела в мастерскую. Тише воды, ниже травы, она направилась к заветному проходу. Держа руку на панели, прикреплённой к запястью, чтобы в подходящий момент выключить свет во всем здании. И тут возникает вопрос, каким образом обесточить небоскреб, посередине Нью-Йорка? В башне мстителей была одна особенность, она энергоснабжалась чистым источником, который проходил прямиком под заливом. Оставалось всего лишь создать механизм, который дистанционно вырубит соединение с источником, что разумеется удалось ей совершить. Спустившись вниз, пришлось пару секунд повозиться с стеклянной дверью, взламывая её, упрощал тот факт что пятница была выключена, но не просто так же он гений, и буквально каждый угол в доме стоит под защитой. Подкравшись ближе, она уже слышала Старка, он с кем-то говорил, что усложняло миссию. Что же им не спится. - ….Не нравится мне всё это - - Нат пойми так не может продолжаться, нам придется это сделать, откажемся его подписывать за день из героев нас превратят в преступников.- прозвучал голос миллиардера- сделай мне одолжение поговори со Стивом. Встав на позу готовности, она достала ружье с глушителем направляя на Старка. - Ты и сам прекрасно знае….. - резко прервавшись, замолчала вдова начав к чему то прислушиваться. - В чём дело? - замечая обеспокоенный вид, спросил Тони. - Мы тут не одни… - стоило сказать вдове, как во всем здание отключается яркий свет, а на его замену включаются аварийные красные лампы. Решив не медлить вновь вгляделась в лупу ружья, но вдову рядом со Старком она уже не обнаружила. За долю секунды, ружье из рук полетело куда-то в сторону а вдова повисла у неё на шее, втягивая в драку. Но в силе, она не уступала вдове, перекинув её со спины вперед, перебрасывая на рядом стоящий стол. Несмотря на боль вдова быстро пришла в себя, и снова набросилась. Битва быстро набирала обороты, в очередной раз когда вдова вновь замахнулась, резко она одной рукой перехватила кулак, что для Романофф было очень неожиданно, и не давая времени выйти из шока, пнула её ногой в живот, из-за чего вдова полетела в стеклянную дверь ломая её на миллион кусочков и болезненно падая за неё. Поворачивая в сторону старка замечая что он нацепил перчатку своего костюма, приближаясь. Не колебавшись ни секунды, достав два острых ножа из пояса, в это время Старк, направил перчатку в её сторону стреляя красный лучом. Легко отворачиваясь от сгустков лучей, начала разгоняться, летя прямо в Старка. Опешив Тони начал отворачиваться, но увернуться от лезвия он не сумел. Рана раскрылась от запястья до локтя, не сумел сдержать тихий крик миллиардер. Не медлив она вновь замахнулась на него, но не успев сделать ещё один удар, над головой прозвучал треск стекла, как будто химическая колба взорвалась. Взглянув на верх, было видно в воздухе витающее красную пепел. Упав на колени, За долю секунды голова стала невыносимо тяжелой, дышать стало трудно, в голове с неимоверной скоростью начали всплывать какие-то воспоминания, голоса, лица, крики, она их до этого видела, но сейчас что-то по другому. Это стало невыносимо, боль пронзала каждую часть тела, слёзы сами начали течь. Схватившись за голову двумя руками, она безвыходно прорычала: - ХВАТИТ! ПРОШУ ХВАТИТ! - моля о прекращении её жизненной пытки. Упала на пол, и вырубилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.