автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
выломать довольно толстое стекло своим телом и потом упасть на осколки, Романофф к этому не привыкать. корчась от боли, но собрав волю в кулак она поднялась, одним глазом наблюдая за дракой Старка и незнакомки. не привлекая внимания она потянулась к сейфу где лежала сыворотка от мысленного контроля, оставшаяся после разрушения красной комнаты. резким движением она достала сыворотку и подбросила над головой незнакомки, достав пистолет прикреплённый к поясу, выстрелила в летящую колбу, после чего та взрывается и комната покрылась красным пепелом. девушка уже собиралась нанести ножевое ранение тони, но тут скорчилась от боли и что-то прокричав упала на пол. Романофф и Старк стояли в замешательстве и тяжело дышали от всплеска адреналина. - неужели это очередная моя сумасшедшая бывшая - пытался отшутиться Старк, но Романофф не оценила его позитивного настроя. - на ремне эмблема красной комнаты - подойдя ближе к девушке произнесла вдова. - я думал что ты уничтожила комнату и освободила всех - произнес недопонимающий Старк. - видимо не всех. посмотрим кто тут у нас. вдова перевернула девушку на спину и потянулась к очками которые закрывали пол лица, немного повозившись со снятием, она наконец стянула очки, рассматривая лицо незнакомки она встревоженно переглянулась с тони, после вскочив произнесла. - о господи, она же ещё совсем ребёнок Тони, ей на вид лет 16 - в ужасе сказала Нат. перед ними показалась совсем молодая девушка подросток. тёмные волосы, густые брови, пухлые губы и аккуратный носик. описание не совсем подходило для серийного убийцы… - помоги мне - сказал Старк снимая с девушки все оружие. затем подхватил её на руки вывел в соседнюю комнату, где находились стеклянные камеры, уложив её наподобие кровати, вышел и закрыл за собой дверь. - что мы с ней будем делать? - спросил старк, доставая из шкафа аптечку и планшет. восстанавливая питание здания, он начал временно перевязывать руку. я не знаю… *** тело ломило. но от чего было непонятно. голова гудела, также присутствовало чувство тошноты. с трудом разлепив глаза, перед ней показались стеклянные двери и стены. первые мысли предположили что это психбольница. попытки вспомнить произошедшее, не к чему не приводили. разглядывая свою одежду воспоминания будто в голову ударили, схватившись за голову, в попытке остановить поток мыслей. спустя пару секунд, картинка прошлой ночи выстроилась. все воспоминания были весьма странными, будто у неё было раздвоение личности, либо это все было сном. её поток мыслей затих, услышав направляющиеся шаги в свою сторону. из-за угла вышла красноволосая вдова которую она сразу же узнала. - вижу ты очнулась - прозвучал грубый голос женщины. - кто ты такая? как тебя зовут? - сложив руки на груди ухмыльнулась она - вы можете сразу убить меня, так как добровольно я вам точно нечего не скажу. - мы тебе не враги - серьезным голосом произнесла вдова. с далека послышались ещё шаги и в скором времени в помещении оказался миллиардер. - меня больше интересует, как какая-то девчонка взломала систему безопасности, которую я разрабатывал несколько лет, сделав это так что никто нечего не заподозрил. - эмоции на лице Старка быстро менялись, от удивления и непонимания до злости. - серьезно? несколько лет? честно я была лучшего мнения о вас Мистер Старк - последние два слово будто выплюнув сказала она. Старк эти слова предпочел проигнорировать. - пятница, пробей её лицо во всех данных, включая щита, узнай об этой персоне все что сможешь, раз уж она сама не соизволит нам рассказать - лицо Старка было через чур серьезным а слова саркастичными. ещё раз подарив друг-другу раздражительные взгляды, Старк с вдовой покинули помещение, оставляя её наедине со своими мыслями. *** - только этого нам не хватало, где черт возьми Роджерс? - умерла Пегги Картер, похороны пройдут в Лондоне, я направляюсь туда, затем в Вену на подписание договора - потирая висок от нервов произнесла Нат. - я пока займусь перевозкой нашей гости в новую базу. и присмотрю за Вандой пока она ещё глупостей не натворила, думаю хватило того что произошло в Лагосе. - устало произнес Старк. разойдясь по своим делам Старк позвонил Хеппи Хогану чтоб тот организовал перевозку девушки. уже собираясь сесть в свою Ауди и поехать поступил звонок от госсекретаря. - Старк - секретарь - я знаю что капитан рано или поздно натворит глупостей, жду тебя в Барселоне, даю тебе пять часов. - не дожидаясь ответа отключил секретарь. - чёрт тебя дери - сев в машину чертыхнулся тони, после нацепил свои нанотехнологические очки и обратился к пятнице. - пятница передай Вижену чтоб приглядывал за Вандой и не выпускал её из базы, я направляюсь в аэропорт. *** как только гостья осталась одна, она сразу же начала обдумывать план побега, рассматривая все углы её тюрьмы пытаясь хоть за что-то зацепиться. но все попытки были напрасными, оттуда выбраться было нереально не имея сил Халка или щита капитана Америки. попытки не останавливались, так уж она была воспитана, если это можно так назвать, уже от отчаяния начала бить кулаком об стекло в надежде что оно наконец треснет, но поступившая кровь из кулака окрасило алым цветом стекло перед ней, вынуждая её остановиться. - мисс это одно из самых толстых стекол, вы не сможете его разбить голыми руками, вы просто навредите себе - прозвучал металический голос искусственного интеллекта. - да пошла ты - безысходность сводила с ума, решив уже просто сесть на пол дожидаясь своей участи. ждать долго не пришлось, так как с далека послышались множество шагов, направляющихся в её сторону. из-за угла показались несколько вооруженных людей а посередине стоял полноватый дядька в костюме, но опасностью от него не веяло, даже наоборот. - так кто тут у нас - прозвучал голос здоровяка, оценивая её взглядом - когда Тони сказал что перевозить придется агрессивного бойца, я не думал что увижу девочку подростка - пытался не терять позитивный настрой, пробурчал он - я Хеппи Хоган, глава охраны Старк индастриз и твой сегодняшний сопровождающий, если будешь с нами сотрудничать и не сопротивляться нам не придется использовать крайние меры. - произнес Хеппи с максимально спокойным голосом. ребята с оккупировкой выглядели устрашающе, но не настолько чтоб так легко сдаться, стоило открыть им дверь и приблизиться чтоб связать ей руки, она нанесла удар, сначала локтем въехала по носу стоящему справа, и быстрым движением ударила между ног слева стоящему, перекидывая того через плечо на первого, тем самым придавив их. не успев оглянуться в сторону выхода, вокруг неё оказалась электрическая цепь перематывая её ноги и руки, но с этим она давно была знакома и не смотря на ток, она избавилась от цепи. быстрым шагом направившись к окну она почувствовала несколько уколов в шею, обернувшись увидела двух мужчин с мелкими пушками в руках, потянувшись в область около шеи она почувствовала пять дротиков и с силой выдернула их, с надеждой что снотворное не успело проникнуть в организм, но доза была слишком большая и не прошло и секунды она повалилась на пол, впадаю в глубокий сон. - где Тони таких только находит - удивленно произнес Хоган не ожидая такой выходки, на вид хрупкой девушки - поаккуратнее с ней, и наручники не забудьте, если не хотите опять быть побитыми девчонкой - прикомандировал Хоган направляясь в бронированный автомобиль. *** сознание начало возвращаться, когда уже подъезжали к базе. бронированные двери отворились и две пары сильных рук вывели из машины, направляясь в глубь здания. на небе солнце уже начало заходить за горизонт. стоило приподнять взгляд на верхний этаж, как оттуда показались две пары заинтересованных взглядов, это были Вижен и Ванда Максимофф. руки были надежно связаны наручниками, поэтому сопротивляться не было смысла. сняв наручники и пройдя в своё заточение, уселась она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.