ID работы: 14524656

Чертов ветер

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечаянно нашёл

Настройки текста
«В Токио приближается сезон ветров, жителям Сибуи рекомендуется соблюдать осторожность». Город окрасился в разные оттенки золотого и бордового, листья то и дело опадают с деревьев и их поднимают потоки ветра разгоняя в разные стороны. Красиво. — Руи! Ну посмотри сюда! Смотри как могу!! Звонкий голос Цукасы-куна, хм, в чем дело? Он модельно позирует пока ветер вокруг него раздувает его золотые пряди и поднимает листья, которые подчеркивают превосходно звезды пока тот позирует. — Я прям укротитель ветров, да?! Укротитель ветров? Как бы он хорошо сейчас не выглядел, но он рискует простудиться, если и дальше будет ловить ветряные потоки. — Фуфу~ и правда Цукаса-кун, ты молодец, только у тебя уже все уши красные, не замёрз? — Не..е...АПЧХИ!! Лукавая кошачья улыбка так и говорит: «Да ну? Правда?» В ответ на такое, блондин со вздохом, решает промолчать. Цукаса видит, как Руи уже заходит в тёплый гараж и забегает за ним, а дверь плотно закрывается, чтобы ни один ветер не зашёл вместе с ними и не унес тепло. Да тепло, в гараже несмотря на беспорядок уютно и тепло, комфортно. — Кружка чая с мятой, лимоном и двумя ложками сахара для замершей звезды? Цукаса выставляет вперед руку, показывая три пальца. — Тремя! — Как пожелаешь~ Пока Руи скрывается в дверном проеме, Цукаса освобождает себе место на диване и прыгает туда, подобрав ноги под себя. Пока он остался в гараже один, от незнания чем себя занять, его глаза начинают бегать по уже слишком знакомому гаражу. Пускай он и был тут много раз, в гараже Руи так много всего и всё постоянно менялось, в один момент ты приходишь, а у него раскиданы запчасти для нового робота, а в следующий раз вся комната может быть в воздушных шариках разных размеров и форм. Да, Руи во всём удивляет. В этот раз у него было даже немного чище чем обычно, ну, если сравнивать с обычным состоянием его гаража. Всего пару инструментов и чертежей у стола, два шарика в форме собачек на диване, рядом разобранный робот и ещё чертежи. Остальные вещи раскиданы по ящикам, он прибрался?? Ни за что бы не поверил. Ветер с улицы распахнул форточку и пробрался внутрь. Цукаса рванул и закрыл окошко, на этот раз хорошо, но хм? Ветер успел подобраться к шкафу и уронить с него несколько листов бумаги. А ведь Руи только пробрался. Цукаса вздыхает и начинает подбирать упавшие листы. Вот и чай готов, Руи осторожно несет две кружки с горячими, только что заваренными напитками. — Руи!! Цукаса сидит на полу у шкафа читая заинтересовавший его рассказы. — Я тут нечаянно нашёл, то, что ты когда писал! И!! Мне нравится этот рассказ! Звезда вытягивает две руки, демонстрируя листы. Руи стоит с кружками и пытается разобрать, что так воодушевило Цукасу. Что? Это же тот глупый рассказ, написанный во времена средней школы, когда увидел Цукасу с крыши... Я уже и забыл об этом, ну и ну, где он вообще их откопал. — Я так понимаю этого героя, знаешь, я думаю мы можем взять это за основу для новой постановки!! Небольшая пауза, Руи задумался, а потом рассмеялся. Подумать только, если бы он знал кем является главный герой этого глупого рассказа. — Что смешного! Я серьёзно!! Только нужно доработать это, например тут герой должен быть сильные, о, например он бы стал летать! О и ещё... У Цукасы начинают одна за другой вылетать идеи как сделать пьесу захватывающее, пока смотришь на него улыбка сама расплывается по лицу, тогда Руи и представить не мог, что он вообще это прочитать, но видеть то, как на него это влияет сейчас ху-ху~~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.