ID работы: 14524656

Чертов ветер

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик, покоривший ветер

Настройки текста
«В Осаке дожди ожидаются ещё на ближайшие три дня. А в Токио возвращается сезон ветров. Ожидается усиление ветра в первой половине дня, жителям Сибуи рекомендуется соблюдать осторожность и внимательность». Экран телевизора гаснет, теперь за окном можно услышать обещанный рёв ветра. — Хмм... Надеюсь, братик не забыл посмотреть прогноз на сегодня… Разумеется, не забыл, сегодняшний день юноша ждал с нетерпением: день мести. Сегодня они сошлись, огонь и пламя, звезда и ветер, пощады не будет. Затишье... Оба в полной готовности. Ветерок слегка обдувает асфальт и территорию рядом со своим противником, изучает его, готовится. Юноша принимает позу готовности, стоп нет, он… позирует? Что ж, пусть будет так. Он позирует и чувствует, как лёгкий ветер обдувает его щенки, мурашки пробегают по коже, холодно блин! Но что это? Его волосы даже не пошатнулись, ни один локон! — Я был готов... Я залачил свою укладку самым стойким лаком, который нашёл! ХА-ХА-ХА! Парень ставит руки в боки и расставляет ноги шире гордо подняв голову. Он действительно отлично подготовился... Теперь с ним так просто не справиться, ветер затухает, обдумывая следующий ход. — Так-то! Волосы — венец славы звезды! Я не позволю тебе с ними делать, что вздумается! Минутная абсолютная тишина. На улице ни души, только юноша, что стоит среди улицы в своей гордой позе. И тут, с большей силой, быстро бьёт новый ветряной поток. Прямо в спину, как подло! Он настолько силён, что с ног сбивает, в позу тут уже не встанешь, надо устоять на ногах. Холодный ветер бьёт по всему телу, уши, щеки, кончики пальцев краснеют от холода, одежда беспорядочно развивается на веру. Мальчика охватывает чувство предательства все больше, он ненавидел силу по природы за то, что как нагло она касалась его, делала с одеждой, что вздумается и раздувала великолепные локоны! Не то чтобы ветер преследовал его лично, но он знал и верил в то, что ветру просто нравится все портить! С новым потоком ветра было всё больше неприятных сюрпризов в виде опавшей листвы, которая застревала в намертво уложенной прическе и поднятой городской пыли, приходится закрывать лицо руками. Кашель, дыхание сбивается. Ну всё, достаточно это терпеть! — Послушай сюда! У тебя не выйдет сбить меня с цели! Я продолжу идти к своей мечте!! Мальчик убирает руки, чтобы его было слышно лучше, за что получает новую порцию ветра в лицо. Он не отступает. — Я хочу быть звездой, которая сияет ярко, даже когда ветер пытается задуть мой свет! Теперь он настроен серьёзно, он принимает боевую позу. Грозный, но полный уверенности взгляд, он не отворачивается, даже когда ветер бьёт его в лицо, похоже, у него не осталось шансов против юноши?! Ему придаёт сил сильное желание исполнить свою мечту, ничто не способно остановить его. Он буквально начинает светиться от появившийся источника сил. Звезда намерен укротить ветер и подчинять своей воле. — Теперь я заставлю тебя развивать мои волосы именно так, как я хочу! Парень резко поднимает руку вверх, крепко сжимая кулак. Ветер исчез, листья теперь медленно падают на асфальт, вновь тишина. Юноша стоит в той же позе и выравнивает свое дыхание. Атмосфера вокруг него прохладная и изящная, он медленно поднимает голову и вздыхает полной грудью. Теперь он подчинил его себе и ветер вокруг осторожно несет его красивые, блестящие локоны куда бы он ни пошел, слово оставляя за собой сказочный золотой след... — Фу-фу, ну и ну~ «Кажется я был прав, материала слишком мало для хорошей пьесы, получилось странно даже для меня». Ручка падает со соответствующим звуком на стол и откатывается в сторону. Пока не врезается в ящичек с гаечными ключами, проводами и винтами. Листы бумаги складываются в стопку и отправляются лежать под стол к другой макулатуре. Руи ещё раз заглядывает в маленький зелёный блокнот, что во время работы лежал перед ним. «Хм... Да, это точно не похоже на того парня». С этой мыслью блокнот закрывается. Устало вставая и… Ай. Неприятная боль в пояснице юноши так и говорит, что пора вставать с деревянного табурета, а то его спине это уже не нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.